Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
Из сериалов (из ситкомов, если быть более точной, сериалы как-то не доводилось смотреть, кроме великой и ужасной "Санта-Барбары" в далеком прошлом ) уважаю только "Теория большого взрыва" и "IT crowd". Ну это, наверное, уже все пересмотрели.
А вот о "The Mighty Boosh" до сих пор мало кто знает. жесткая вещь, своеобразный английский юмор)))
но это скорее не сериал, а телешоу в жанре фантастики с короткими музыкальными вставками. хотя может показаться ерундой, чушью, кривлянием, психоделическим мозговзрывающим крышесносом.. да как угодно можно назвать, но ребята из mighty boosh действительно талантливы. рекомендую)))
[url=http://[censored]/element/1090423]
Лайтмен, Хаус, Дневники Вампиров, Универ (тот, который американский), в планах на будущее Белые воротнички
по убыванию:
Dexter
Misfits
BigBangTheory
Scrubs
HowIMetYourMother
Justified
BoardwalkEmpire
Friends
Во все тяжкие (Breaking Bad) - просто вынос мозга Свои награды главный актер получил не зря. Временами дрожь в его глазах конечно надоедает, но сюжет -
Во все тяжкие (Breaking Bad) смотрел, тоже очень понравился, кстати в этом году ожидается 4 сезон.
Могу еще посоветовать Ходячие мертвецы
Deadwood - посмотрел на одном дыхании. Отличный мужской сериал, думаю понравится тем кому пришел по душе "Во все тяжкие". Похоже у HBO с большего можно смотреть все.
Nemo-by,
НЕ совсем так...У НВО было 3 больших, с серьезными бюджетами, сериальных проекта--Сопрано,Дэдвуд и номер 1 2010 года в моей личной коллекции Подпольная(Преступная) Империя,к которому приложил руку САМ Скорсезе,со Стивом Бушеми в главной роли.ШЕДЕВР!!!! Хауза реально смотреть невозможно(не зря он уходит из кино),очень неплох английский сериал отель Вавилон,Хорошая жена,Американская семейка--это так,чтобы не повторяться за всеми Лостами,Побегами,Декстерами
Качнул пару серий "Подпольная империя" - прицениться, спасибо за наводку.
Deadwood оставил впечатление не законченности, как будто хотели снять больше, но (к сожалению) остановились на трех сезонах...
Сейчас смотрю настольгирующий ГДРовский сериал из детства: "Архив смерти" уже кажется наивным, но в целом снят хорошо http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2006482
Nemo-by,
Как впечатление от "Подпольной империи"?Потому как если понравилось могу продолжить делиться опытом.Не бросать же коллегу-любителя сериалов на произвол судьбы,в лапы ГДР-овских кинематографистов
посмотрел вчера Безумная любовь / Mad Love в озвучке Jimmy J. Любителям "как я встретил вашу маму" понравится.
офлайн
villi_1982
Senior Member
|
|
2064 |
14 лет на сайте Город:
|
Во все тяжкие (Breaking Bad)
может и мне на его подсесть.. а то уж больно много кто уже советует
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
ice-9, начало сериала действительно скучноватое, но потом Breaking Bad раскочигаревается нормально.
первые две серии Breaking Bad совсем не зацепили. обычный проходной сериал, не цепляет. вот думаю мучиться дальше, или он таким и останется..
shaman237,
Неужели никто castle не смотрит
да побойтесь Бога!!!:znaika:Жду каждую серию у Лоста.Кстати один из немногих сериалов,где 3-й сезон практически нет проходных серий--в каждой серии своя изюминка.
А "Во все тяжкие"--ШЕДЕВР!Причем ,что и я с женой оторваться не мог и 19 летняя дочь потом смотрела взахлеб.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Иван Сусанин__13:shaman237,
Неужели никто castle не смотрит
да побойтесь Бога!!!:znaika:Жду каждую серию у Лоста.Кстати один из немногих сериалов,где 3-й сезон практически нет проходных серий--в каждой серии своя изюминка.
а то я пару страниц посмотрел последних, никто не назвал этот сериал
Иван Сусанин__13:
А "Во все тяжкие"--ШЕДЕВР!Причем ,что и я с женой оторваться не мог и 19 летняя дочь потом смотрела взахлеб.
а кто дублирует?