Дубль 6
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
За большой картинкой обращаться к Ректор'у
Bacёk

Пару дней назад возле Дунина-Марцинкевича, 4 со стороны ул. Я.Мавра... Круто запарковались БМВ, ФВ Пассат и Рено ... Мамочки с колясками пропускали пешеходов, чтобы проехать по узенькой полоске тротуара, которую им великодушно оставили вышеупомянутые БМВ и ФВ... а то и вовсе приходилось объезжать по траве (мамочкам с колясками в см.)
офлайн
desertegle
Senior Member
|
|
1684 |
16 лет на сайте Город:
|
На Просторе частенько вижу машины, которые паркуются, так, чтобы линия была между колес, наверное так удобнее взлетать. Один раз наблюдал, как кто-то парканулся с обратной стороны от разметки для парковки и остальным пришлось парковаться так же.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
198 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
2682 |
16 лет на сайте Город:
|
zygmant, навроде как, давали уже эту парковку с пояснениями, шо, мол - все свои, друг друга знают, выедут и первые, и последние. Да и чего ж вы хотите, белвнешэконом, два беларусбанка? (вы ж в одном из них работаете - должны знать)
Ожог:Может мне где нить парконутся по идиотски чтоб попасти сюда
не где-нить, а где ревностно "секут" парковки! На Димитрова, ближе к онлайнеру. А если еще и за барьер заедете, ваше фото здесь гарантировано! А еще можете стать неровно, чтобы 3 места занять
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
есличо, жига почти паметнег
жопель жжот постоянно боком-раком-прискоком
лично ложил листик с просьбой под щетку
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
A_Lee_Ksei, зачем так жестоко, хотя бы пену в глушак. Паходу моск просто не задет, т.к. нету
С парковкой более менее по местам. Но млять постоянно какой-нить парковщик отмочит. Люди практически не думают о том, что кому-то может не хватить места. А всего-то надо стать чуть-чуть аккуратнее, пару движений рулем и коропкой и все
гандруас в агне
Потерял в салоне где-то бумажку. Вчера забежал в подъезд на 10 минут (в 23-30) подперев самую дальнюю машину, которая, как я думал, никуда уже точно не поедет, да еще и стояла кривовато, что пришлось мне ее запереть. Выхожу, а меня уже ждут Простите
corpse_:вот еще один парковщик на Шугаева, мест было завались
Прикольно...Прямо возле моего дома
Собирался я поехать на обед, но не получилось ввиду одного парковщика-шахматиста...
Beat:Собирался я поехать на обед, но не получилось ввиду одного парковщика-шахматиста...
судя по фоткам. выехать не состовляет большого труда.
Beat, Покрутить рулём раз 10-15 выехать можно было бы..
Но он жеж на симсотписятой да еще и на колхзных МИ номерах