zzz
подскажите где можно купить не сильно строгое мужское полу пальто? ибо вообще нереально найти
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
223 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
Хитрая_Лиса:В Минске купать одежду негде.
вроде же есть и прачечные и химчистки
офлайн
Чингиз-Хан
Senior Member
|
|
1003 |
19 лет на сайте Город:
|
Снова превратили ветку в превосходство своего ума, достатка и своего эго Как обычно, съехав с темы. Патрик, как всегда, всех учит жизни. В Минске уже лет сто не живёт, тарится наверняка по всему миру, но при этом в теме про минские магазины надо отметицца
Это онлайнер. Тут всегда так. 90% тем съезжают в срачь и доказательства того, что кто-то умнее\лучше\богаче\круче тебя.
По теме. Вот я, живя в Минске, почти не знаю магазинов, в которых можно купить хорошую модную одежду Посоветовать ничего никому не могу. К очень большому сожалению. В 2007-2008 годах мы с женой тарились по каталогам ОТТО и на их сайте. И ничего, заказывали. И подходило. Единичные вещи возвращали. Куртки и обувь покупаем здесь. Что-то на Ждановичах, что-то в обувных магазинах. Не скрываю, ездить в Москву или Киев конкретно за шмотками - нет денег и времени. Тем более - в Вильнюс и Варшаву. В 2009м покупали не много. В основном, снова Ждановичи или торговые центры в городе. Пару недель назад катались по Европе, закупились в Сан-Марино, в дешёвом торговом центре и пару кофточек жене в Заре.
Жду гневных, грубых, унижающих каментов про мой вкус, ум, достаток,... Тут по-другому не бывает
Есть в Минске и нормальные магазины с хорошей одеждой и портные с руками и головами
Только позволить себе это могут не все, это другой вопрос...
Чингиз-Хан,
Жду гневных, грубых, унижающих каментов про мой вкус, ум, достаток,... Тут по-другому не бывает
еще как бывает. достаточно не бравировать заказами одежды по каталогу
ЮНИК•†‡, а чего про носки за миллион подтер? устыдился лжи или решил, что никто не поверит, что заходил в корнелиани?
офлайн
Чингиз-Хан
Senior Member
|
|
1003 |
19 лет на сайте Город:
|
Ateh, эммм... простите. Рассказ в спокойном тоне о моём способе покупки одежды это бравирование? Следуя вашей логике, каждый, кто хоть что-нибудь тут рассказывает, непременно бравирует Я ж не кричал, что каталоги ОТТО - это самый наилучший\дешёвый\быстрый способ одется
Не рекламировал. Да и вообще, это было больше года назад. Дорого у них стало из-за деноминации.
Чингиз-Хан, кому какое дело, где вы/я/кто угодно покупает кофточки и в каком количестве?
тон не определяет посыл
офлайн
Чингиз-Хан
Senior Member
|
|
1003 |
19 лет на сайте Город:
|
Ateh:Чингиз-Хан, кому какое дело, где вы/я/кто угодно покупает кофточки и в каком количестве? тон не определяет посыл
Следуя логике: Создана тема о минских магазинах, в ней говорят о покупках. Наверное тем, кто заходит и читает, тому и интересно. Или здесь надо рассуждать о том, кому и что интересно, а не о том, где покупать? Кто-то возмущался, что невозможно покупать одежду, не примеряв. Я привёл пример, что возможно, но единицы возвращал (и так поступает довольно много людей). Замечу, что ваши три последних сообщения не имеют вообще никакого отношения к теме. Это уж точно никому не интересно.
Чингиз-Хан, дядя, покажите мне хоть один магазин одежды в минске, который вы изволили обсудить, если уж обращаться к теме не отвечайте мне, смысла нет. спасибо.
офлайн
Чингиз-Хан
Senior Member
|
|
1003 |
19 лет на сайте Город:
|
Ateh, тётя, покупка одежды по каталогам - это в какой-то степени тоже минский магазин, только без складов и торговых площадей, но результат тот же. Выше уже обсуждались подобные варианты покупки одежды. Я лишь уточнил, что возможно приобретать хорошую одежду без предварительной примерки. Можете ответить, хотя смысла действительно нет.