SSonverse:В Приорбанке в 4 раза больше за раз.
Адрес банкомата в студию, в котором дают 800 по чужим картам. Уже пару лет как больше 200 нигде не было.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32947 |
19 лет на сайте Город:
|
SSonverse:В Приорбанке в 4 раза больше за раз.
Адрес банкомата в студию, в котором дают 800 по чужим картам. Уже пару лет как больше 200 нигде не было.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32947 |
19 лет на сайте Город:
|
SSonverse:Зачем?
Ха-ха, судя по сумме снятие было в белках, в белках в любом банкомате можно без проблем снять, сколько в лоток банкомата пролезет.
Gwynbleidd:SSonverse:Зачем?
Ха-ха, судя по сумме снятие было в белках, в белках в любом банкомате можно без проблем снять, сколько в лоток банкомата пролезет.
15.75 это комиссия, если что.
Да и мне некому объяснять и доказывать. Я просто знаю что больше 200 снимается.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32947 |
19 лет на сайте Город:
|
SSonverse:15.75 это комиссия, если что.
А почему на скрине 3.15? Остальное откуда? Если это снял Приор, значит вы снимали в кассе, а не в банкомате.
Gwynbleidd:SSonverse:15.75 это комиссия, если что.
А почему на скрине 3.15? Остальное откуда?
Ещё один специалист.
oif не считали? Комиссию банка и тп.
SSonverse:Ещё один специалист.
oif не считали? Комиссию банка и тп.
теперь понятно какой вы специалист. Банкоматы РБ не берут комиссию. Только кассы. Ваш скрин говорит о том, что вы выгребли белковый максимум.
По поводу банкоматов приора спасибо, повеселили. Ни один банкомат Приора в минске в баксах не дает больше, чем 200$ за раз по чужим картам последние 3 года.
MD:SSonverse:Ещё один специалист.
oif не считали? Комиссию банка и тп.теперь понятно какой вы специалист. Банкоматы РБ не берут комиссию. Только кассы. Ваш скрин говорит о том, что вы выгребли белковый максимум.
По поводу банкоматов приора спасибо, повеселили. Ни один банкомат Приора в минске в баксах не дает больше, чем 200$ за раз по чужим картам последние 3 года.
Если вы не знаете что такое oif - ок.
Я ж говорю что мне незачем доказывать кому-то.
Я просто знаю что ваши слова не имеют никаких доказательств.
И да, сумма транзакции была бы в белках на этой картинке, если бы белки снимались.
Ну это такое, для специалистов известное ведь.
SSonverse:Я просто знаю что ваши слова не имеют никаких доказательств.
А мне и не надо ничего доказывать, это вы начали доказывать что я не прав. У вас даже адрес банкомата не указан в выписке - во всех выписках указывается адрес банкомата, навроде "MINSK,NEZAVIS.PR-T,168-2 MINSK BY "
Ну и я думаю, здесь достаточно людей снимали деньги в банкоматах приора. Еще кто-то снял 800 за одну транзакцию в минске по чужой карте?
MD:Еще кто-то снял 800 за одну транзакцию в минске по чужой карте?
Я 500 снимал. В следующий раз пришел, а банкомат пустой
MD:SSonverse:Я просто знаю что ваши слова не имеют никаких доказательств.
А мне и не надо ничего доказывать, это вы начали доказывать что я не прав. У вас даже адрес банкомата не указан в выписке - во всех выписках указывается адрес банкомата, навроде "MINSK,NEZAVIS.PR-T,168-2 MINSK BY "
Ну и я думаю, здесь достаточно людей снимали деньги в банкоматах приора. Еще кто-то снял 800 за одну транзакцию в минске по чужой карте?
А кто вы такой что бы эти данные оставлять, а не затирать?
Там ещё и город, и номер транзакции. Ага.
Citron:Я 500 снимал. В следующий раз пришел, а банкомат пустой
Да не, что вы. Наверняка и вы снимали белки (сарказм)
SSonverse:А кто вы такой что бы эти данные оставлять, а не затирать?
Там ещё и город, и номер транзакции. Ага.
яснопонятно. кто я такой, чтобы скрин не нарисовать в фотошопе. зачем тогда вообще что-то выкладывать
MD:SSonverse:А кто вы такой что бы эти данные оставлять, а не затирать?
Там ещё и город, и номер транзакции. Ага.яснопонятно. кто я такой, чтобы скрин не нарисовать в фотошопе. зачем тогда вообще что-то выкладывать
ХАХАХАХАХАХАХАХА.
Ок.
Неделю назад снимал в банкомате БПС-Сбербанк на пр.Дзержинского (около ст.м. Грушевка) с 4 карт по 500-900$. 2 из них были Payoneer. Снимал в $. Если что, банкомат тот, который внутри отделения банка, что в соседнем от отеля здании
Выписки даже не просите, из личных соображений не буду скринить и редактировать
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32947 |
19 лет на сайте Город:
|
D_uplex:Неделю назад снимал в банкомате БПС-Сбербанк на пр.Дзержинского (около ст.м. Грушевка) с 4 карт по 500-900$. 2 из них были Payoneer. Снимал в $.
Ну вот хоть кто-то конкретику выложил. Может кому пригодится информация.
D_uplex:Неделю назад снимал в банкомате БПС-Сбербанк на пр.Дзержинского (около ст.м. Грушевка) с 4 карт по 500-900$. 2 из них были Payoneer. Снимал в $. Если что, банкомат тот, который внутри отделения банка, что в соседнем от отеля здании
Выписки даже не просите, из личных соображений не буду скринить и редактировать
Я так понимаю 900$ можно снять за одну транзакцию?
Кто пользуется Пионером, поделитесь опытом общения с саппортом. Написал им уже несколько писем, молчат днями и неделями. Только тогда отвечают, если зайду на форум и лично попрошу модера обратить внимание на мою скромную персону. Это у них ко всем такое отношение?