Kuzka13:
nuren:
Значит, Вы счастливчик! И Вам такое кафе пофиг! Но есть люди, которым оно будет интересно.
я думаю мало будет таких людей... ))
то что вы описали полнейший бред ))
и скажите мне ка что за музыка 50-60-ых?)) Марши победы? вы хоть раз были на ретро вечеринках? там ниодного взрослого человека ))
да и еще телефоны эти ваши будут только мешать .. их будут заливать пивом ... ломать .. красть ... и прочие гадости )))
в данное время .. что б познакомиться просто подходят )) а не стесняются и сидят как дибилы )
молодежь нынче не та )
может вам проще открыть дом пристарелых?
"марш победы " был написан в 1975 году к 30-летию победы.
50-е годы - молодежная музыка -- танго, фокстрот и вальс, Марк Бернес, Леонид утесов.
60-е Поющие гитары у нас, Скальды в ПОльше, Роллинги....Магомаев -Королева красоты,, битлз ,Жан Татлян, Высоцкий, Ведищева, Кристалинская, Шарль Азнавур, Окуджава, Модуньо, Моранди,Адамо во Франции, Рафаэль, Мина, - Испания Молодежь повально увлекалась твистом. Очень много замечательной музыки.
70- Адриано Челентано, Тото Кутуньо,,разные ВИА, начало рока, Самоцветы, Машина времени, аквариум, и т д
Не смогу и дом прИстарелых открыть, так как очень занята на основной работе. И в планах нет открытия бизнеса. Я просто подбрасываю идею бизнеса, причем украденную. Некий занграничный бизнес-гуру советовал воровать идеи, вот я и следую совету.В таком кафе была в 2007 году, видела , с каким удовольствием развлекается молодежь .Странно, телефоны им не мешали. Когда раздавались звонки, то все посетители сворачивали головы, чтобы определить кто кому звонит. Определить кто звонит почти невозможно, если несколько человек разговаривают.Интригующая ситуация.
такое кафе надо открывать не в жилом доме, а в торгово-развлекательном центре.