Этот плеер мне нравится.
Всем респект и уважуха Народ подскажите плиз:
- потянет ли внешний хард 3Q на 250 Гб?
- как у него дела с чтением авишных файлов с битрейтом более 2000 кб/с?
- читает ли он папки (если таковые есть на диске) или собирает все файлы в один список?
- читает ли avi-файлы более 2 Гб если хард в NTFS-е?
а то купил с дуру эту вот хрень http://catalog.onliner.by/3q/3qmmps310c/ а про него там и почитайте
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
15 лет на сайте Город:
|
Люди может кто подскажет, ситуация есть старый 17-ти дюймовый ЖК монитор, если кто знает можно ли к ему напрямую подключать медиаплеер. Имею в виду есть ли переходники тюльпаны-vga.
Попробую ответить что знаю.
- потянет ли внешний хард 3Q на 250 Гб? У меня Transcend StoreJet 25 Mobile 500Гб - тянет без проблем, правда может на пару секунд задуматься, честно такой-же по объему WD не видит, правда друзья советуют подключать хард после включения плеера.
- как у него дела с чтением авишных файлов с битрейтом более 2000 кб/с? Честно не знаю, по причине - у меня фильмы меньший битрейт. Извините.
- читает ли avi-файлы более 2 Гб если хард в NTFS-е? По крайней мере у меня не открылись фильмы больше 2 Гб, нет разницы от файловой системы, приходиться резать.
pavelz81:Всем респект и уважуха
Народ подскажите плиз:
- потянет ли внешний хард 3Q на 250 Гб?
- как у него дела с чтением авишных файлов с битрейтом более 2000 кб/с?
- читает ли он папки (если таковые есть на диске) или собирает все файлы в один список?
- читает ли avi-файлы более 2 Гб если хард в NTFS-е?
а то купил с дуру эту вот хрень http://catalog.onliner.by/3q/3qmmps310c/ а про него там и почитайте
Лучше всего взять свой винт с файлами, да у продавца, способного подключить плеер, все это проверить по факту. Конкретный диск с конкретными файлами снимет оставшиеся вопросы.
Лучше всего взять свой винт с файлами, да у продавца, способного подключить плеер, все это проверить по факту. Конкретный диск с конкретными файлами снимет оставшиеся вопросы.
А если я не в Минске???
Проработал меньше года и здох кнопка горит но невключается подскажите где можно в Минске отремонтировать.
Возможно дело в подключении по КОМПОНЕНТУ - по композиту не пытался даже.
Да, по компоненте совсем всё иначе чем по композиту. - Гораздо круче всё!
народ подскажите, сдох видео выход, сначала типа помехи, потрогал - покрутил тюльпаны и все пропал сигнал, замена кабеля никчему не привела, подключен по композиту к монитору. другой видео источник работает на мониторе и данных проводах корректно. звук есть фильмы и музыка слышны, а картинки нет. плееру гдето год от роду. использовался раза 3-4 в неделю по 3-5 часов. это что все? типа ресурс уже свой отработал?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
Bege-Motomoto, Милок ты темой не ошибся? Или с утра не проснулся? Здесь пишут про Mediabox PL-111... А что вы там у себя где-то купили там и обсуждайте.
И так! Продолжу, привезли его в СЦ крутили, смотрели, тестировали - как результат нихрена не добились, сеорвисмен сказал приезжайте через полчаса заменю - заменил на новый! кстати доконца гарантии оставалось 10 дней. Так что с меня хватит таких приключений пойдет этот лот с молотка. Всем удачи, если бы у меня был выбор на данный момент покупать его или нет я бы купил самый простенький BBK на 10$ дороже и не парил бы себе мозг с надежностью настройками и цифровым аудио выходом для рессивера. Сугубо ИМХО.
самый простенький BBK на 10$ дороже и не парил бы себе мозг
Какую модельку BBK порекомендуете? Интересует просмотр с USB HDD с NTFS.
самый простенький BBK на 10$ дороже и не парил бы себе мозг
ну не знаю у нас самый дешевый BBK по каталогу онлайнера стоит чуть более 200, так что доплатить придется гораздо больше
а зачем самый простенький bbk ?
этот чем плох ?
на работе у меня стоит три мес уже, без перерыва работает
Какую модельку BBK порекомендуете? Интересует просмотр с USB HDD с NTFS.
это вам в другую ветку , ненада тут флуд разводить!
pl-111 прекрасно читает ситсему ntfs и винчетсера до 500 гб, (500 вроде как не все, у меня подрубаются силикон павер и трансенд оба под нтфсом и оба норм работают)
офлайн
screensaver
Senior Member
|
|
3422 |
18 лет на сайте Город:
|
Дорогие форумчане, очень нужнен совет: хочу купить медиаплеер для подключения к проектору а звук выводить через 5.1 наушники (т.к. малявка рядом постоянно спит). Так вот, в наушниках есть только 3.5мм входы, такие как у обычных звуковых карт в компе (front, rear, center/sub). Вопрос: существует ли хоть одна модель медиаплеера с выходами 3.5мм в формате 5.1 звука, чтобы я смог без проблем поключится к ушам. Я уже задлобался каталог перелопачивать, ничего найти не могу. Помогите ссылкой или советом, что делать.
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
19 лет на сайте Город:
|
pl-111 прекрасно читает ситсему ntfs
вот только один нюанс: если ставим прошивку, поддерживающую ntfs, то теряем отображение субтитров. ставим прошивку с субтитрами - работаем только на fat32
Zapadlonne, ооо
мне бы вашу проблему...
вам еще и субтитры на кухне нада ? )))))
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
19 лет на сайте Город:
|
плеер верно отслужил почти год и был убран в шкаф, поскольку стал не нужен. если ищете простой медиаплеер для кухни/дачи/спальни - берите такой и не заморачивайтесь.