Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
офлайн
mlle_malice
Senior Member
|
|
1033 |
20 лет на сайте Город:
|
mlle_malice, я просто никогда не пользовалась этой маркой, но как помню, первоый от них запах, который был на росс. рынке - по-моему так и назывался... Хотя могу и путать
дык он женский или мужской?
искала недавно "чего-то нового", после 2 часов в парфюмерном магазине ушла опять с j'adore и сильной головной болью... ох нелегкая это задача Я чет тож на ентой j'adore цикнулась.
А Issey Miyake помоему без дополнительного названия такая здоровенная синяя банища в виде недоделанной пирамиды.
А мужчинка мой достал с Egoist Platinum. Я уже че только ему не покупала, все равно откуда-то этот вонючий Egoist тянет.
Недавно немного повздорили из-за этого эгоиста, поехали в "На недельку" за жратвой, а он мне говорит, что типа много музона нового назаписывал, ну включай, типа, грю, ну он диск включил, а там первая песня Falko - "egoist" называецца.
Ну блин приехали...
mlle_malice:Issey Miyake
это ж марка... а название воды или идентично? я от Miyake только рубашки мужские знаю, но они
L'Eau D'Issey, совершенно верно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
844 |
21 год на сайте Город:
|
kvantor, да Оксиджен ничего мужской. Свеженький.
Женский одно время нравился - но слишком он юный по-моему
А я сейчас экономлю Murmur т Van Clief& Arpels - так он мне нравится, так идет, что прямо жалко на каждый день юзать
aromat.ru - отличный сайт
Для меня - оч ничего Paco Raban Ultraviolet man Liquid Metall - им сейчас пользуюсь, кроме того оч ничего Givenshy Verry Irresistable. Точка покупки парфюма - Белорусский центр моды на Машерова, 1. Очень благодарен женщине, которая там работает. Очень приятный человек.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Donna Karen "Be Delicious" , man конечно =) Что то меня в нем зацепило.
Семьянин, так времена же меняются
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
PasGor:St.Patrick,
Говорят, Varvatos не очень стойкий. Это правда?
да, правда. поэтому и привезены два по 100 )))
У нас покупать туал. воду бессмысленно, т.к. не дают понюхать, т.е. подобрать запах для себя невозможно.
Esdec, Я не модник. Мне понравилось я и купил. А тенденции моды переменчивы, как девушка которая не знает чего она хочет или кого на данный момент
А я вот сейчас пользуюсь Sergio Tacchini - Ozone и Baldessarini (Hugo Boss).
Странно, все знакомые в один голос твердят, что босс слишком сладкий, мол не нравится никому, а я от него просто балдею....экономлю даже..... А Tacchini - так, на каждый день... сам бы не купил, подарили на др и привык к нему, но по-моему аромат у него какой-то слишком резкий что-ли?
Иногда юзаю папин DKNY - Be delicious (men) (когда он не видит.... )
думаю следующей покупкой будет L'eau par Kenzo или Aqua di Gio.
вот не облратила я внимания на мужской Be Delisious... Надо посмореть. Заметила кстати, что если мне не нравится женский - то мужской с этим названием будет очень даже супер
Так например было с мужским Miracle от Chanel
Kamikaza,
Baldessarini - это Босс de Lux, для немолодых состоятельных мужчин. Совсем не для молодёжи запах.