Тема закрыта
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 31 декабря 2009 20:01 Редактировалось SMaster, 13 раз(а).

Наклейки выдающимся парковщикам

Архивы тут

Зоопарками в данной ветке называются парковки около короны, биггза, гиппо и т.п. Фоты из зоопарков не приветствуются. Только если вы уверены что это будет "перл".

Перед тем как постить фото убедитесь что олень настоящий, т.е. причина кривой парковки не из-за того что "все разъехались, а кто-то остался". Т.е., например, добавляйте описание, что видели как человек парковался и в каких условиях. А то будете иметь неприятные беседы со "старожилами" ветки. Так что решать вам. В описании к фотографии указывайте кто идиот (не все разбираются в марках авто, указывайте госномер, если виден, цвет... а еще лучше - помечайте идиотов стрелками прямо на фотках).

Также не забываем, что живем в большом городе, где с парковками далеко не везде нормальная ситуация. Поэтому парковка во дворе на тротуаре, на "не совсем зеленой зоне" и около желтой линии (около мусорных контейнеров) - не всегда идиотская.

И учитесь пользоваться фотошопом! не надо ради номера идиота прикреплять дополнительно ничего не говорящие большие фото.

Типичные идиотские парковки:

* в поворотах узких дорог

* в выездах из дворов, №2, №3, еще и факи показывал

* в 30 и более см от бордюра (диагоналка, гараж, "елка"). еще пример, и еще, №4, №5, №6, №7, Веснянка. Л.Украинки., Настоящего потсана за версту видно

* перекрытие машиной выхода из подъезда, #2 - фото 3, #4, жестокий болт на пешеходов

* если кто-то занял 2 места, когда можно было стать на одно (пусть и не получится при этом открыть дверь нараспашку)

* занял 2 места, создал проблемы размещения при заполнении парковки. в данном случае водитель мог оставить целое(!) количество пустых мест

* перекрытие крупных и не очень дорог, по которым ходят люди. автобус

* на перекрестке, №2

* мне нашлось место а как проехать остальным мне пох

* были бы двери шире - подъехал бы к лифту

* ... (список будет дополняться)

Как избежать попадания в данную ветку (примеры).

Общее правило - старайтесь занять как можно меньше места своей машиной/мотоциклом. не загораживайте въезды/выезды (это еще и машину сохранит). не ленитесь становиться по разметке даже на пустой парковке даже на 5-25 минут.

Ситуация №1.

Вы видите что есть "дырка" на 1.5 машины. Стать ровно по центру довольно плохая идея, лучше плотно стать своей пассажирской стороной к пассажирской стороне другой машины.

Ситауция №2.

Стоянка гаражом размечена линиями и вы видите что есть пара рядом расположенных свободных мест, однако с той стороны где вы хотите стать, "крайний" парковщик пустил линию под себя. в этом случае не стоит становиться плотно к нему, т.к. мест это не добавит, а он(о) может уехать и оленем будете вы. лучше стать по разметке.

Эффективность парковки "елочкой" (самая нерациональная)

...

Поэтому если ширина дороги позволяет становиться елочкой или гаражом, нужно становиться строго гаражом!!!. Иначе в следующий раз вы окажетесь в числе тех 41, кому не хватит места запарковаться. Так что стоит потренироваться и покрутить рулем! (вместо 141 гаражом станет только 100 елкой)

Перлы:

the best,

from the best

на площади независимости, даже ГАИ удивлено,

гараж на 2 полосы из 2х, джип, перекрыл ворота таможни, мерс во 2м ряду, жигуль на стоянке, белая ауди у подъезда, MacDrive, елочка для автобуса, бус у метро, всегда и на всех х ложил, поворот, один на 4 места (силичи), если очень нужно, то можно и по встречке всех заставить ехать

Показательные идиотские парковки:

маленькая черная машинка, которая стала елочкой

бордовый пежо недоехал

нет оправдания занимать 2 места, #2, #3, #4, или полтора, №2, г-ца планета

во 2й полосе

в 3й полосе!, дополнительно

ГАИ нарушает (наверное им можно):

на 2 места, в повороте, стрела

приколы:

киа, джип, корса не хуже джипа

суперпарковка (мастера):

аурис

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 11 января 2010 19:39
    Erte001:

Вас в детстве обидели собачки и люди, гуляющие по газонам? :lol:

Спросите об этом тех, кто гаишников вызывает при виде автомобиля, если он гад чуть-чуть не так стал.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • pypkin Nokia Team
    офлайн
    pypkin Nokia Team

3116

21 год на сайте
    пользователь #11129

Написать сообщение

3116
    # 11 января 2010 19:44

БОМЖик, ))))))))) я бы на это посмотрел бы как вы чинно бы удалялись))))))) огорчу вас, реалии жизни совсем другие.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (12 января 2010 00:57)
    Основание: 3.5.18

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 11 января 2010 19:46
    БОМЖик:

pypkin:

БОМЖик, вас жопят во время вредительсва))) так же будете геройствовать ?

Когда доводят до "вредительства" - приближаться опасно. Чинно удаляюсь, слыша за спиной безсилный злобный зубовный скрежет.

Берегите зубы господа экономисты.

Для таких есть специально обученные ребята. Они вам помогут присесть отдохнуть если что. Возможно и надолго. По крайней мере тот кому вы по голове дали точно зря вас этим парням не сдал, может поумнели бы немного. А то развелось деятелей, мышцу накачал и плевать на законы стало. Типа крут.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (12 января 2010 00:57)

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 11 января 2010 19:47
    localhost:

Erte001:

Вас в детстве обидели собачки и люди, гуляющие по газонам? :lol:

Спросите об этом тех, кто гаишников вызывает при виде автомобиля, если он гад чуть-чуть не так стал.

Я вызываю. Предварительно вежливо попросив переставить. Если закозлился - вызываю! представляясь полным ФИО. И сам ГАИшников встречаю. Присутствую при процессе общения.

О чём спросить то хотели?

Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости.
    офлайн

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 11 января 2010 19:56
    pypkin:

БОМЖик, ))))))))) я бы на это посмотрел бы как вы чинно бы удалялись))))))) огорчу вас, реалии жизни совсем другие.

Это у Вас они другие.

Описал уже случай с кучей спущеных колёс и последущими угрозами. Тот, кто реально грозен - ставит на парковку. Даже за 3 тыс. Даже на пятнаццац минтачак. Жлобъё тащит своё железо под окошко из-за трусости. За свою телегу тоже.

Пугать не боишся? Вдруг испугаюсь! заикаться начну! инвалидность получу! придётся тебе мне пенсию платить! потянеш расходы?

Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости.
  • pypkin Nokia Team
    офлайн
    pypkin Nokia Team

3116

21 год на сайте
    пользователь #11129

Написать сообщение

3116
    # 11 января 2010 20:04

БОМЖик, ))) наивный вы, и глупый. тротлить про то вот как я дал ему, как нагадил кому-то вы показываете свою ущербность и ограниченность ))) а про инвалидность так эт вообще отжиг ))) пяшы ящэ :D

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (12 января 2010 00:53)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18

офлайн

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 11 января 2010 20:13

"-Вы на следущей выходите

- нет, я через одну

- я не спрашиваю, я предупреждаю"

(с) транспортно-народное.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (12 января 2010 00:58)

• p1p3c Куратор team
    офлайн
    p1p3c Куратор team

4469

17 лет на сайте
    пользователь #122144

Написать сообщение

4469
    # 11 января 2010 20:15

БОМЖик, не ты ли лексус RX330 полгода назад ключом поцарапал на мирошниченко 47?? признайся :idea:

ты бы сразу имя и фамилию свою царапал уж тогда, герой :molotok:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (12 января 2010 00:58)

• SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 11 января 2010 20:25

не ты ли лексус RX330 полгода назад ключом поцарапал на мирошниченко 47?? признайся

да-да, а ксантию не царапал? :)

в каком районе обычно орудуешь?

офлайн

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 11 января 2010 20:32

p1p3c, SMaster, А стоило? Если сами осознаёте - не всё запущено. Урок - в прок.

Только я вам в педагоги не нанимался. Чаще не педагог нужен, а дефектолог.

офлайн

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 11 января 2010 20:42
    p1p3c:

БОМЖик,

ты бы сразу имя и фамилию свою царапал уж тогда, герой :molotok:

наклейки онлайнеровские клею.

• CrazyMax Senior Member
    офлайн
    CrazyMax Senior Member

2035

21 год на сайте
    пользователь #11987

Написать сообщение

2035
    # 11 января 2010 20:47
    БОМЖик:

p1p3c :

БОМЖик,

ты бы сразу имя и фамилию свою царапал уж тогда, герой

Т.е пройдясь ключиками по кузову вы завершаете свой маневр наклейкой ?

Зашибенная реклама ресурса для населения :insane:

офлайн

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 11 января 2010 20:52
    CrazyMax:

БОМЖик:

p1p3c :

БОМЖик,

ты бы сразу имя и фамилию свою царапал уж тогда, герой

Т.е пройдясь ключиками по кузову вы завершаете свой маневр наклейкой ?

Зашибенная реклама ресурса для населения :insane:

И ножичком по колёсикам.

Вот уж не думал, что тутошняя публика способна только к буквальному восприятию. Постараюсь быть проще.

• Andrei7717 Member
    офлайн
    Andrei7717 Member

130

15 лет на сайте
    пользователь #184275

Написать сообщение

130
    # 11 января 2010 21:25

Вот этих ПИДАРОВ ЖИВОТНЫХ ДЫБИЛОВ Каторые царапают машины если найду то буду беспощадно Пизд*ть

Некаторые Вышенаписанные граждане у каторых наверно в эту пору отмараживается мозг вопще ни*уя не понимают(что они не правы) и царапают машины наверно патому что у них их нету и иза тупости не будет

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (12 января 2010 00:59)
    Основание: мат

офлайн

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 11 января 2010 21:41
    Andrei7717:

Вот этих ПИДАРОВ ЖИВОТНЫХ ДЫБИЛОВ Каторые царапают машины если найду то буду беспощадно Пизд*ть

Некаторые Вышенаписанные граждане у каторых наверно в эту пору отмараживается мозг вопще ни*уя не понимают(что они не правы) и царапают машины наверно патому что у них их нету и иза тупости не будет

ищи.

Только на слюнях не поскользнись. И от безсонницы не устань карауля свой турбированный трахтар.

Интелектуал ты наш .... сельский.

Даже выучил как зарегится. Слюнями побрызгать.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (12 января 2010 00:59)
    Основание: 3.5.17

• Antoxa2205 Senior Member
    офлайн
    Antoxa2205 Senior Member

1306

17 лет на сайте
    пользователь #117364

Написать сообщение

1306
    # 11 января 2010 22:26

Я конечно против неправильной парковки, но по моему мнению Andrei7717 от части прав. Это уже какой-то вандализм и считаю что с психикой у таких людей(которые спускают колёса, царапают кузов)не всё в порядке и думаю вред от них больше, чем от неправильной парковки, да и в чём машина виновата, лучше пройдись по морде ключами водиле(если не трус)...а вообще надо чтобы как за границей, сразу здаровый штраф в 300евро за неправильную паркову, а не то что у нас предупреждение или мизерный штраф.

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 11 января 2010 22:33
    Antoxa2205:

Я конечно против неправильной парковки, но по моему мнению Andrei7717 от части прав. Это уже какой-то вандализм и считаю что с психикой у таких людей(которые спускают колёса, царапают кузов)не всё в порядке и думаю вред от них больше, чем от неправильной парковки, да и в чём машина виновата, лучше пройдись по морде ключами водиле(если не трус)...а вообще надо чтобы как за границей, сразу здаровый штраф в 300евро за неправильную паркову, а не то что у нас предупреждение или мизерный штраф.

Полностью согласен. Ну подергался, но машину коцать? Это нервное + административное, а то и уголовное.

И не понимаю, отчего такой наезд на 5 и другие регионы? Лично мне всегда по барабану, откуда человек. Пусть он с Докшиц и на Жигулях, разговаривает на трасянцы, пусть он запарковался криво - надо осознавать, что эти люди делают такое не специально, потому что вообще не представляют как парковаться в большом городе. И вообще, эти разговоры - ты колхозан, а я метросексуал...Просто :roof: Не стоит делить людей на касты. Если что, я родился и вырос в Минске.

Я вот что хотел сказать. По СТВ или ЛАДу (не вспомню) видел передачу какую-то на днях, там рассказывали про "известный автомобильный форум" и показывали эту ветку, фотку с пикапом или грузовичком ставшим около мусорок. Типа, сигнал был дан, нарушитель выщемлен :super:

• Andrei7717 Member
    офлайн
    Andrei7717 Member

130

15 лет на сайте
    пользователь #184275

Написать сообщение

130
    # 11 января 2010 22:43 Редактировалось Andrei7717, 1 раз.
    БОМЖик:

Andrei7717:

ищи.

Только на слюнях не поскользнись. И от безсонницы не устань карауля свой турбированный трахтар.

Даже выучил как зарегится. Слюнями побрызгать.

Твои слова я понимаю как "ЭЭЭЭыыы мнеб тут тока посрать"

Пишу так мало патому что умею регенить сваю машину и уаживать за неи и все о них знаю я Молодой но в машинах разбиратся умею и сделал свои гораж с подемником

Даже выучил как зарегится. Слюнями побрызгать

общаюсь я на др. форумах где каментов на каждом из них больше чем ту в своей жизни напишеш

А насчет сельского То я Минский И являюсь представителем одного авто клуба в Минске и Минской области Который функционирует по всей Белоруси и Литве

И У мя собственная локальная Сеть где 17 человек а ты наверно тупо пазванил в сервесный центр и те инет подрубили

Тока и спасобен на то что Зарегится а роуты слабо переписать??!! Хатя что с тупым говарить у каторово мозг соображает только чтоб царапать чужое Наверно самому не попадало но неотчаиваися даи бох повезет

А на счет тдишки моей(движок проехал по белоруси 60 тыс и не требовал вложений) А зимои вытянул человека из кувета када такие как ты тупо проезжали мимо

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (12 января 2010 01:00)
    Основание: 3.5.18, 3.5.17

• CrazyMax Senior Member
    офлайн
    CrazyMax Senior Member

2035

21 год на сайте
    пользователь #11987

Написать сообщение

2035
    # 11 января 2010 22:51

Andrei7717, Я конечно Вашу точку зрения поддерживаю, но в толпе ваших грамматических ошибок,хотел сделать акцент на название страны. Правильно пишется - Беларусь.

ЗЫ. Просто за державу обидно (с)

офлайн

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 11 января 2010 22:58
    Andrei7717:

БОМЖик:

Andrei7717:

:lol:

И У мя собственная локальная Сеть где 17 человек а ты наверно тупо пазванил в сервесный центр и те инет подрубили

на счет тдишки моей

У меня сеть под 400 машин не считая сетей на работе. Парочка-другая авто если включать "детские".

Какими ещё пипиcьками предложиш померятся?:shuffle:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (12 января 2010 01:01)
    Основание: 3.5.18, 3.5.9

Тема закрыта