Nickl:alex1bel:
Мотоцикл Днепр МТ10 1977г.в. был поставлен на учет в 1978 году.На раме ,в районе заднего левого(по ходу)аммортизатора отсутствует номер.Есть только номер изделия на табличке прикрученной на двух болтах, на рулевой колонке.В техническом паспорте в графе номер рамы,вообще отсутствует запись.При попытке 28.09.2016 г переоформить мотоцикл в МРЭО ГАИ было сказано сотрудником,что на мотоциклах до 80-го года выпуска должен быть "выбит"номер рамы.На мои доводы,что у меня ранее был в собственности мотоцикл Днепр МТ 10 1977 года
Экспертиза показала,что номера на раме нет и не было,табличка имеет следы демонтажа,номер на табличке не изменялся.Дело направлено в РОВД по месту прописки хозяина(по ТП),после проверки в РОВД(опрашивали меня ,хозяина т т.д.т.п.) вынесено постановление об отказе в возбуждении дела в связи с отсутствием состава преступления.Сейчас,если я правильно понимаю,дело направлено в областное ГАИ для вынесения решения о проведении регистрационных действий(интересно есть ли шанс,что разрешат переоформить на меня или нет)..Жду продолжения.