MD,
Да, именно там купил
kazz,
Не понял, какая бирка имеется в виду? Те бумажки, что на рукаве висели или что?
С виду всё архиаутентично - и да, в магазине кроме коламбии не было ничего. Обувь, одежда - всё от одного бренда.
MD,
Да, именно там купил
kazz,
С виду всё архиаутентично - и да, в магазине кроме коламбии не было ничего. Обувь, одежда - всё от одного бренда.
хм. странно. или на зеркале дейстительно открыли концептуальный магаз коламбии, или это все же был магаз на атлантике ( рядом совсем ).
про бирку - бирка это такая тряпочка, в куртке - на шее. в джинсах - на поясе с изнанки. там обычно написано чтото вроде
MADE IN SRI LANKA
(M)
MEN'S
и вот внутри этой бирочки ниточку и надо искать.
а бумажную мишуру подделать не сложно.
MADE IN SRI LANKA
Это, товарищ, не страшно. У меня на Ecko Function честно написано "Made in China", но это не та Чайна. Куртка куплена в Канаде.
С виду всё архиаутентично
Конечно. Возьмите, к примеру, кофе Nescafe. Что, разве не похож на настоящий? А теперь купите банку того же Nescafe в Германии и сравните вкус. Шок гарантирую.
9001:MADE IN SRI LANKA
Это, товарищ, не страшно. У меня на Ecko Function честно написано "Made in China", но это не та Чайна. Куртка куплена в Канаде.
так я и не говорю ничего. со своей куртки списывал щас с пуховика. у меня на коламбийских вещах вообще атлас мира, от италии до лесото.
kvantor, ТД Ждановичи , проход между мир моды 2 и 3 (надеюсь нумерацию не попутал ).
DJoyyy, ну должно же быть где-то и в городе.Правда не знаю как у нас,но в России они в магазинах обычно не делают скидки на прошлогодние коллекции,а жаль.
Возьмите, к примеру, кофе Nescafe. Что, разве не похож на настоящий? А теперь купите банку того же Nescafe в Германии и сравните вкус
Между прочим крупные компании, прежде чем выходить на другой рынок проводят тестирование среди местных аборигенов дабы выяснить вкусовые предпочтения, и соответственно для нового рынка состав продукта может меняться. Я имел возможность кушать немецкие продукты, курить немецкие сигареты, итп... Шока не заметил.
ПС Вот только сок у в германии на высоте, очень отличается от нашего.
Gohan:Нескафе не так, а вот Якобс - это даже не небо и земля, это рай и ад
Хм, я бы сказал - наоборот. Минский (с Украины) растворимый Jacobs меня вполне устраивает. Он и в Германии имеет приблизительно такой же вкус, разве что там есть такие его сорта, каких в Минске не бывает.
styler:Возьмите, к примеру, кофе Nescafe. Что, разве не похож на настоящий? А теперь купите банку того же Nescafe в Германии и сравните вкус
Я имел возможность кушать немецкие продукты, курить немецкие сигареты, итп... Шока не заметил.
Во-первых, я говорил только про конкретную марку кофе. А насчёт сигарет: привезли мы русскому немцу, живущему там уже 15 лет, наш Marlboro (он курит местный по 5 евро пачка). Плевался страшно, говорит, небо и земля. Сам я не курю, поэтому ничего сказать не могу.
СОРРИ ЗА ОФФТОП. Надеюсь, меня совсем не забанят пока.
офлайн
Diplomatics
Senior Member
|
|
904 |
21 год на сайте Город:
|
Кто что знает про бренд Volki? типа немецкий... в Мире моды на Жданах вроде 150-160 лыжно-сноубордические... все прошито, все лейбы про водопроницаемость, мембрана, нанотехнология... но где произиведена? Ни слова!!!
Стоит рассматривать?
Vitaliyak:Кто что знает про бренд Volki? типа немецкий... в Мире моды на Жданах вроде 150-160 лыжно-сноубордические... все прошито, все лейбы про водопроницаемость, мембрана, нанотехнология... но где произиведена? Ни слова!!!
Стоит рассматривать?
Никогда не видел в продаже в Минске настоящую одежду Volkl.
немецкого производства Volkl в минске и нету... То что у нас есть - малайзия, въетнам, и таму подобный китай.
Впрочем как и почти вся "фирменная" одежда - коламбия, адидас, найк etc. из того что сделано в стране, откуда родом бренд, видел в спормастере - куртки начинаются от 500$.
хотя imho разницы большой нету где пошито, если это не подделка, а именно выпущено брендом, пусть и в том же въетнаме.
а куртка Volkl за 150 это даже не китай, выпущенный брендом.. Скорей всего просто подделка.
Правильно, Volkl...
Блин,ну видел я подделки,видел (и ношу) оригинал... выглядел тот Volkl и на ощупь-просто супер, но тут ситуация смутила тем что такие "Volkl" висели в нескольких спорт-точках... типа привезли партию...