Зрабіў сёньня Vaxigrip Tetra. Адчуў зусім лёгкую драўляняць у плячы праз 35 хвілінаў. Паглядзецм, што далей. У медцэнтры прасілі быць 30 хвілінаў апасьля. Відаць, пасьля ўсіх выпадкаў баяцца алергічных рэакцыяў.
офлайн
hydrogen21
Senior Member
|
|
508 |
12 лет на сайте Город:
|
Зрабіў сёньня Vaxigrip Tetra. Адчуў зусім лёгкую драўляняць у плячы праз 35 хвілінаў. Паглядзецм, што далей. У медцэнтры прасілі быць 30 хвілінаў апасьля. Відаць, пасьля ўсіх выпадкаў баяцца алергічных рэакцыяў.
офлайн
ромашка.незабудка
Senior Member
|
|
1078 |
7 лет на сайте Город:
|
KP580BM80A:Andkr:ромашка.незабудка:Подскажите, кто-нибудь делал в этом году прививку детям от гриппа?
Мы собираемся Ваксигрип, ребенку 2.3. И в прошлом году делали Инфлювак. А вопрос какой?
Мне вот тоже до жути интересно, какой вопрос за этим может последовать. Пришли, укололись, ушли. Цену и наличие логично было бы уточнять в поликлинике или медцентре. Показания и противопоказания - тоже примерно там же. А что можно спросить на форуме? Помогла или не помогла?
Всё просто, если у кого-то возникли вопросы. Знаю 2 случая лично, когда у детей аллергия пошла, поэтому интересуюсь, чтобы знать, это единичные случаи или нет.
офлайн
hydrogen21
Senior Member
|
|
508 |
12 лет на сайте Город:
|
Тыдзень прайшоў. Шчыра кажучы, летась перанёс Influvac лягчэй. А так усё нармальна ў цэлым.
У меня бывший муж как сделает прививку, так и заболеет. Аллергии нет, но заболевание проходит со всеми "прелестями": насморк, температура, боль в горле, жуткая головная боль, ломота. А 2 последних года перестал делать прививки от гриппа - и не болеет.
Sнежана:Аллергии нет, но заболевание проходит со всеми "прелестями": насморк, температура, боль в горле, жуткая головная боль, ломота.
Это не все "прелести". "Прелести" это последствия - менингит, пневмония, миокардит и прочие. Привитые обычно обходятся без них.
офлайн
Пепел_Розы
Senior Member
|
|
4012 |
5 лет на сайте Город:
|
В этом году делали Голландскую прививку всей семьёй. Я заболела гриппом, лежала с температурой 5 дней и кашлем ужасным. А из моих домочадцев никто не заболел, чему я была очень рада Поэтому прививка от гриппа, я думаю, нам помогла
офлайн
ChecheVika
Neophyte Poster
|
|
28 |
7 лет на сайте Город:
|
зима прошла без гриппа, но с 2мя ОРЗ у меня после Тетры , те температуры не было, но насморк и кашель
Я работаю с людьми, на потоке и для меня важно прививаться, ну ещё дома онкобольная была, нельзя было тащить инфекцию, так думаю, что в этом году вколоть, в принципе Ваксигрипп и обычный нормально мне шел
ChecheVika:зима прошла без гриппа, но с 2мя ОРЗ у меня после Тетры , те температуры не было, но насморк и кашель
Добавлено спустя 1 минута 53 секундыЯ работаю с людьми, на потоке и для меня важно прививаться, ну ещё дома онкобольная была, нельзя было тащить инфекцию, так думаю, что в этом году вколоть, в принципе Ваксигрипп и обычный нормально мне шел
Ваксигрип Тетра без вариантов. Лучше нет.
офлайн
ChecheVika
Neophyte Poster
|
|
28 |
7 лет на сайте Город:
|
Ваксигрип Тетра вроде как еще проходит какие-то инстанции. Обещают к концу октября.
Иммунитет формируется 2-3 недели, а грипп обещаю после нового года. Так что можно подождать.
Секта прививочников как всегда по осени активировалась, зачем вы агитируете если сами привились и ни холеры в этом не разбираетесь. От какого из 2000 вирусов со своим специфическим антигенным спектром будете прививать. Или как обычно: из пушки по уткам, может какого воробья и зацепит.
офлайн
KP580BM80A
Senior Member
|
|
3214 |
13 лет на сайте Город:
|
Нефиртите, а вы из какой секты будете и насколько глубоки ваши познания в этой области? Опытный пользователь Youtube? Сертификат о просмотре РенТВ?
У меня никогда не было даже мысли вылезти на форум к антипрививочникам и начать там распрягаться про прививки. Но у этих аж подгорает, нужно свой бред про всемирный заговор и миллиардные доходы от вакцин (да на том же аспирине больше зарабатывается!) нести везде, где только услышат слово "вакцинация".
Укололся вчера Инфлювак, 10,34 в своей п-ке. Потом не будет
в общем-то и не думал пока (обычно позже делаю), а вот оказался в нужное время в нужном месте
KP580BM80A:Нефиртите, а вы из какой секты будете и насколько глубоки ваши познания в этой области? Опытный пользователь Youtube? Сертификат о просмотре РенТВ?
удалено мной
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55:Как и остальная фармацевтическая промышленность процветает.
и водочники и табачники)) посему бойкот им
делаем прививки всей семьёй. Ваксигрипп, до этого сам всегда болел, минимум раз в месяц, ребёнок в сад почти не ходил. После прививки все как огурцы, ребёнок месяцами ходит в сад. сам я не болею. но если простыл, простуда проходит быстро и без осложнений. теперь каждый год охочусь за прививками. В этом году хотим вакси тетра.
а да, жена не болела до прививки и не болеет после прививки)))