...
Optik, Я была у Буниной. Врач полностью уделила мне внимание, других пациентов не было, принимала по одному. Студенты вдалеке тихонько бумажки писали.
yuba, извините, вы из Минска или нет? Как попали в МАПО?
офлайн
Tatsianka_M
Senior Member
|
|
7659 |
15 лет на сайте Город:
|
Платный прием на кафедрах БелМАПО для всех. 20р за конс вроде и не большие деньги.
Tatsianka_M:Платный прием на кафедрах БелМАПО для всех. 20р за конс вроде и не большие деньги.
Размечтались.
Не принимает Барадина минчан на кафедре БелМАПО.
Tatsianka_M:20р за конс вроде и не большие деньги.
Ага, люди записываются в Профидент за 2 месяца и платят (тут простите, я тупо не помню, сколько стоила консультация) именно потому, что им жалко 20 рублей заплатить на кафедре БелМАПО.
офлайн
Tatsianka_M
Senior Member
|
|
7659 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну это может бзики самой Барадиной. Остальные прекрасно принимают и не жужжат. Сама будучи минчанкой ходила к стоматологам-кафедралам как БГМУ, так и БелМАПО.
Насколько мне известно, Барадина и на Казарменном принимает, это между прочим поликлиника г. Минска. И минчанам отказывают в приеме на кафедре, базирующейся в городском учреждении здравохранения?
Kykypyka:Ага, люди записываются в Профидент за 2 месяца и платят (тут простите, я тупо не помню, сколько стоила консультация) именно потому, что им жалко 20 рублей заплатить на кафедре БелМАПО.
50 рублей.
Tatsianka_M:Насколько мне известно, Барадина и на Казарменном принимает, это между прочим поликлиника г. Минска. И минчанам отказывают в приеме на кафедре, базирующейся в городском учреждении здравохранения?
Да, именно так.
офлайн
Tatsianka_M
Senior Member
|
|
7659 |
15 лет на сайте Город:
|
Чудненько. Тимчук принимает, и я начинала как раз таки с консультации на Казарменном.
И я бы потребовала объяснений с какого перепуга Барадина делает подобные исключения. Но, видимо, желающие не сильно заинтересованы. Вот кафедра, базирующаяся в областной клинике, имеет право послать минчан, а на базе города - нет.
Здравствуйте всем!!! Поделюсь своей историей больше чем пол года была такая ерунда неприятные тупые боли с левой стороны висок, щека, шея и даже язык слева то болело то жгло, прошла 17 разных врачей,сделано мрт головы и шеи, куча УЗИ и анализов видеодиагностика лорорганов (куча денег) и семь кругов ада. И только один невролог из 4 предположил дисфункцию ВНЧС и сказал искать в этом направлении. Первый областной (т.к. я из Гомельской обл.) височной челюстной хирург сказал дисфункция есть но проблемы не из за этого при этом сустав у меня хрустит слышно не только мне, и отправила к неврологу, вот так опять все по кругу. Вот начала искать в Минске так и плпала в Нордин к стомотологу хирургу ВНЧС Гриценко Н.Л. но на первый взгляд это самвй адекватный доктор и всего моего состава, сделала КТ сустава диагноз артоза-артрть ВНЧС назначила лечение. Вот друзья может кто лечился у этого доктора что может сказать стоит ли тратить время и деньги, просто сил больше нет
2744833, а какое вообще лечение назначили?
Так, если почитаете тему - все рекомендуют Барадину. Раз вы не из Минска - можете попасть к ней на кафедру в БелМАПО
Tatsianka_M:Но, видимо, желающие не сильно заинтересованы.
Именно так. Были бы заинтересованы - начали бы строчить жалобы в Минздрав. Это очень настроит единственного в РБ спеца в сторону жалующегося. Думаю, после этого вы, попав на приём, получите участливого и заинтересованного в вашем выздоровлении врача.
А те, кто записываются на приём в платную клинику - действительно не заинтересованы в своём излечении (не очень понимаю логику данного вашего вывода от слова совсем).
Мое лечение: Аэртал - 2р/д, Хандропротекторы 3 мес., физиопроцедуры 2-вида, ношение каппы релаксационной она у меня уже была сделана, щадящая диета, через 3-5 мес. контроль КТ. Наверно немного подожду попробую эту схему лечения, если ничего буду записыватся к чудо врачу Бородиной. Ужас один врач на всю Беларусь который что то понимает в этом диагнозе.
офлайн
Tatsianka_M
Senior Member
|
|
7659 |
15 лет на сайте Город:
|
Kykypyka:Именно так. Были бы заинтересованы - начали бы строчить жалобы в Минздрав. Это очень настроит единственного в РБ спеца в сторону жалующегося.
Единственного ? Регалии от форума онлайнера?
Хочется верить и подогревать чье-то самомнение, да пожалуйста. Сами же создаете искусственный ажиотаж. Минздрав тут не нужен, думаю, достаточно грамотно задать вопрос "почему" во время звонка на кафедру.
Tatsianka_M:Единственного ? Регалии от форума онлайнера?
Нет, от специалистов в той же сфере. Есть просто хорошие знакомые в этой "тусовке"
2744833:Ужас один врач на всю Беларусь который что то понимает в этом диагнозе.
ВНЧС - один из самых сложных суставов в организме, с самым большим количеством плоскостей движения (вперёд-назад, вверх-вниз, вправо-влево). Поэтому чтобы быть специалистом в нём - это нужно "забить" на всё остальное и посвятить жизнь изучению и лечению чисто этого сустава.
Специалистов (действительно специалистов) уровня Барадиной мало не только в Беларуси - во всей Европе тоже. Это не моё (и не форумное) мненине - это изучение соответствующей темы - обычно, если мне что-то важно - то я упарываюсь и много читаю, а т.к. английский свободный - сразу читаю инфу на нём, т.к. её гораааааздо больше.
офлайн
Tatsianka_M
Senior Member
|
|
7659 |
15 лет на сайте Город:
|
Kykypyka:Нет, от специалистов в той же сфере. Есть просто хорошие знакомые в этой "тусовке"
ой, один послал и все остальные посылают, корона растет. начинает перебирать пациентов. да не просто по клиническому случаю, а уже даже по месту регистрации. где толпы излеченных больных? иных советов кроме ношения капы никто и не написал.
Kykypyka:ВНЧС - один из самых сложных суставов в организме, с самым большим количеством плоскостей движения
и рядом не стоял по сравнению с количеством степеней свободы в лучезапястном суставе и голеностопе.
Tatsianka_M:и рядом не стоял по сравнению с количеством степеней свободы в лучезапястном суставе и голеностопе.
Т.е. голеностопный сустав, движения в котором возможны по одной оси (сгибание-разгибание) - это сустав с большим количеством осей движения, чем ВНЧС, в котором движения возможны по трём осям, причём, в отличие от голеностопа - не только вращательные (вверх-вниз) - но и поступательные (вправо-влево, кпереди-кзади)?
И заметьте - я специально не говорила, что он самый сложный, потому что есть более сложные. Я говорила, что он ОДИН из самых сложных, и что действительно специалисты по нему фокусируются на нём и изучают его всю жизнь - так же, как специалисты по другим сложным суставам (например, коленному).
Tatsianka_M:ой, один послал и все остальные посылают,
о чём вы? какое "посылают"? где в моём посте, на который вы отвечаете, фраза о том, что к ней "посылают" именно? И чем вам так упёрлось обязательно доказать, что нет, нифига она не отличный специалист? У вас личные счёты с ней?
офлайн
Tatsianka_M
Senior Member
|
|
7659 |
15 лет на сайте Город:
|
Kykypyka, мне Барадина не уперлась совершенно. Она не единственная, это точно. И да, то что она вводит свои "правила приема" совсем ей не льстит. имхо.
Kykypyka:Нет, от специалистов в той же сфере.
а это что?)
Просто любопытно, в чем её опупительная уникальность? она излечивает то, что другие не могут? или в том, что лечение длительно-дорого и клиенты отваливаются пугаясь сумм и неопределенности, поэтому она даже на консультацию приток пациентов себе в частную искусственно обеспечивает?)
Незнаю конечно по поводу Бородиной, но мне понравилась Гриценко Н.Л., сначала внимательно меня выслушала, сказала надо лучше сразу сделать КТ сустава, потом все показала на компе и рассказала, назначила лечение, и не возникла чувство вытягивания денег, конечно буду ждать результата, но для меня это уже что то (по сравнению с областным врачем, та тупо сказала это невралогия, хотя хруст у меня существенный, даже не предложила сделать КТ или снимок).