Отзыв на полет Air China Минск - Манила - Минск.
В аэропорту Минска на пекинский рейс не пропустили зажигалку, а в аэропорту Пекина на зажигалку охране все равно. странно.
Вылет из Минска в Пекин почти вовремя, самолет А330 в подубитом состоянии, мультимедиа система и приложения почти бесполезны. самолет был полный. Еда была так себе. Напитки: вода, соки, газировки, пиво, вино. Дают плед, тапки, подушку. Кроме стюардесс на рейсе есть офицер охраны. Прилет в Пекин по расписанию.
Стыковка 8 или 9 часов, вышли в город без проблем по белорусскому паспорту за 30 минут (только небольшую форму надо заполнить). Везде и за все платили алипей с телефона. Поезд из аэропорта в центр едет 45-50 мин. Обратно прошли все контроли аэропорта и были около гейта где-то за 45 мин. Курилок в аэропорту нет вообще, но местные курят в туалетах. в т3, где основные международные рейсы есть 2-3 кафешки (цены разумные), 1 дьютик алко\табак и пару с косметикой. очень много закрылось по сравнению с тем, что было раньше.
Вылет из Пекина в Манилу вовремя, самолет А330 в +\- таком же состоянии, что и предыдущий. Самолет заполнен был на 3\4, была возможность подремать одному на 2х креслах. По еде также грустно, напитки также. Дают плед, тапки, подушку. Кроме стюардесс на рейсе есть офицер охраны. Прилет по расписанию.
Вылет из Манилы в Пекин был задержан на 2.5 часа по тех. причинам. самолет А330 в +\- таком же состоянии, что и предыдущий (то есть, уставший). Самолет был заполнено полностью. По еде также грустно, напитки также. Дают плед, тапки, подушку. Кроме стюардесс на рейсе есть офицер охраны.
Из-за опаздывания на 2.5 часа у многих случился мисконекшен, в тч и у меня. Для большинства людей к прилету уже были готовы новые посадочные на этот же день или на следующий. у кого на следующий, того отправляли в гостишку за счет авиакомпании. у меня задача была со звездочкой, тк в Минск не было прямого ни на завтра, ни на послезавтра. по этой причине я ждал, пока разберутся с типовыми случаями и был уверен, что полечу как-нибудь на следующий день (например, через Москву). но Эир Чайна очень хотела побыстрее доставить меня домой и предложила вариант вылета этим же вечером в Дубай, там 8 часов стыковка, потом ФлайДубай до Минска. альтернативные варианты не хотели предлагать (кстати, они не могут на российские авиакомпании пересадить). у них это целое искусство, как игнорировать недовольных иностранцев. они говорят что-то, если ты недоволен, то просто игнорируют или делают вид, что не понимают. причем есть молодые сотрудники, которые пытаются вникнуть и что-то разрулить по твоим предложениям, но им дают трындюлей старшие. в итоге дали 800 юаней на ночь в Дубае и сказали, если не нравится, то мы не знаем... до вылета рейса на Дубай 3 часа. не понял зачем, но надо было пройти границу, получить багаж, зачекинить его снова, потом пройти обратно все контроли. если честно, я откровенно саботировал и на всех этапах откровенно плелся, чтобы заночевать в Пекине и со свежими силами лететь следующим днем. когда я получил багаж, до рейса на Дубай оставалось 30 минут. сами девочки из Эир чайны не верили, что я успею. но меня спалила старшая, которая давала юани, и меня провели везде по фастрекам за 15 минут. дальше я снова саботировал и медленно плелся к гейту. рейс на Дубай они задержали на 30 минут
пришлось улетать.
Вылет из Пекина в Дубай был задержан на 30 мин, чтобы точно все улетели. самолет 777 в +\- таком же состоянии, что и предыдущий (то есть, уставший). Самолет был заполнено полностью. По еде также грустно, напитки также. Дают плед, тапки, подушку. Кроме стюардесс на рейсе есть офицер охраны. Дали бонус, при полном самолете, мы сидели единственные на 3 местах вдвоем. плюсик в карму для AirChina.
в Дубае взял лаунж на юани от ЭирЧайны.
дальше перелет на пустом 737 от ФлайДубай в Минск. ЭирЧайна купила тариф с обедом. за это тоже плюсик им.
как итог: все 4 самолета были в одинаково уставшем состоянии салона, медиасистема бесполезна, вайфая нет даже платного. по еде сложно говорить, тк все зависит, где грузят, но в целом было на троечку. экипаж на всех бортах был одинаково любезен и говорил на англ в достаточной мере, это плюс. шаг между рядами позволяет вытянуть нормально ноги, тоже плюс. и главный плюс, что вообще есть такой рейс Минск-Пекин. Спасибо, ЭирЧайна!
при нестандартной ситуации ЭирЧайна быстро разруливает вопросы. причем очень оперативно + деньги какие-то дают на пропитание + могут быстро провести через чекпоинты. в подобных случаях, например, Туркаши и другие решали вопрос в 2 раза дольше, но там и гибкости было больше. в общем, есть всего два рейса в неделю на Минск. если стыковка назад короткая, то полезно иметь пару своих вариантов альтернативного маршрута домой))