Санечка:А зачем тебе енто?
Да сам не знаю. А ухо на конторе брал.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5595 |
22 года на сайте Город:
|
Мобильный Maniacosaur:Санечка:А зачем тебе енто?
Да сам не знаю. А ухо на конторе брал.
Про ухо: я брал на пл.Свободы 4, на офисе 300 (вроде) 6 рублей, китай, но именно алкател ван тач.
Victor 22:Мобильный Maniacosaur:Вот бы мне штуку которой 311 можно к компу подрубить (или хотя бы схему). Askiy, я так понял у тебя что то из этого имеется.
И вопрос ко всех. Купил себе наушник с микрофоном и кнопкой. Подрубил к алику 311 и нифига. Может как то особенно телефон нуна настроить или как то хитро работать с этой хренью? Подскажитеhttp://unlock.prolidi.cz/kabely.html Схемы кабелей -
сам проверил - работают.
Вот оттуда и взято:
Есть схемы и не на максе, а на полевиках например. Есть и софт. Просите.
softmax:И ещё в догонку, при установке средней яркости, по экрану на чёрном фоне двигаются полоски (сверху вниз). Очень заметно в темноте. При выставлении максимальной яркости ничего подобного нет. У всех так или мне одному не повезло?
К сожалению, не только тебе не повезло, у меня такая же фигня. Грустно ....
2 Super - я особо не расстраиваюсь, пользуюсь максимальной подсветкой. При пониженной яркости мне не очень нравиться.
А ещё вопрос - давно юзающим этот аппарат - как у вас функция "включения/выключения" подсветки одной клавишей? Та которая "*" У меня на ней висит коннект к WAP. Это можно как-то настроить?
softmax:2 Super - я особо не расстраиваюсь, пользуюсь максимальной подсветкой. При пониженной яркости мне не очень нравиться.
А ещё вопрос - давно юзающим этот аппарат - как у вас функция "включения/выключения" подсветки одной клавишей? Та которая "*" У меня на ней висит коннект к WAP. Это можно как-то настроить?
Скажу сразу - все работает. И именно так, как написано в мануале.
Т.е. если ты нажимаешь из главного экрана * - сработает как шоткат на вап. А если полезешь в менюху и на нужном тебе пункте сделаешь тоже самое врубится (вырубится) подсветка и будет включена постоянно, пока также (нажатием долгим на *) не отменишь. Например, можнро гамиться со светом или искать оброненую сережку, но это уже на конкретного любителя занятие.
Да я и не сомневаюсь, что всё работает. Просто хочется знать как.
Т.е. я должен нажать эту клавишу на ЛЮБОМ пункте меню? И он будет постоянно подсвечен? Я правильно понял?
Знаете, народ, у меня вообще ничего не работает. Ни WAP, ни выключение подсветки не работает. Может он криво разлочен? Какие у вас мысли на этот счёт?
softmax:Да я и не сомневаюсь, что всё работает. Просто хочется знать как.
Т.е. я должен нажать эту клавишу на ЛЮБОМ пункте меню? И он будет постоянно подсвечен? Я правильно понял?
Почему ты не проверяешь ?!
У меня фон на зарядке, достаточно далеко от компа Проверю через пол. час, я сейчас не могу от компа отлучиться ...
Ну вот прочверил ... мот. я что-то не так делаю, но вхожу скажем в сообщения - нажимаю клавишу - подсветка гаснет, только нажимаю другую клавишу - подсветка вспыхивает.
Askiy, Скажи мне плиз последовательность действий, как можно ТОЧНО проверить работает ли эта функция или нет.
Всё блин. кажется разобрался! Отключаешь подсветку в меню... потом, если она нужна, включаешь продолжительным нажатием этой самой клавиши! У всех так?
softmax:Всё блин. кажется разобрался! Отключаешь подсветку в меню... потом, если она нужна, включаешь продолжительным нажатием этой самой клавиши! У всех так?
Не прошло и пол-года .
Как вариант: у меня подсветка включена в менюхах постоянно, т.е. через 10 секунд отрубается без кликов на клаву, но скажем, долго показываю в темноте кому-то эээ нетрезвому смс-ку чью-то, или сам продираюсь в полной темноте на свой третий этаж тоже не кристально трезвый (та еще картина, чел с телефоном вместо фонаря, а свет зеленый) ВОТ ТОГДА я жмякаю и держу * в любом месте менюхи (не главный экран) до включения подсветки. Она мне и светит хоть до разряда аккума или повторного длительного нажатия *.
Хух, замучался писать, пойду отдохну .
Люди!!!!
А расскажите как мне удалить directory в записной книжке?
Создается оа легко, а вот удалить не могу: оно нигде не предлагает удалить...
Dmitry_A:Люди!!!!
А расскажите как мне удалить directory в записной книжке?
Создается оа легко, а вот удалить не могу: оно нигде не предлагает удалить...
Читай форум лучше
При входящих звонках и при выходящих(если из повтора) не все номера из тел.книги отображались с иконками (показывало только имя) пока не переписал в формате +375.... Теперь вроде все ОК. Может кто объяснит в чём тут дело? Так должно быть или телефон глючит?
Заранее спасибо.
ЗЫ.1.Часть номеров (и GSM и город) показывало правильно и в коротком виде.
2.прошивка 10D 02
zxcv:При входящих звонках и при выходящих(если из повтора) не все номера из тел.книги отображались с иконками (показывало только имя) пока не переписал в формате +375.... Теперь вроде все ОК. Может кто объяснит в чём тут дело? Так должно быть или телефон глючит?
Заранее спасибо.ЗЫ.1.Часть номеров (и GSM и город) показывало правильно и в коротком виде.
2.прошивка 10D 02
Так надо... Почему - не знаю....