Ребята, подскажите плиз, а где вообще найти эту прошивку для GoClever 5066 FM BT HD, ну и почитать как это грамотно делается.
Ребята, подскажите плиз, а где вообще найти эту прошивку для GoClever 5066 FM BT HD, ну и почитать как это грамотно делается.
Arik23:Ребята, подскажите плиз, а где вообще найти эту прошивку для GoClever 5066 FM BT HD, ну и почитать как это грамотно делается.
На официальные как минимум 2 разные прошивки, а на польские абсолютно другие.
аскер:насколько реально пользоваться интернетом,в этой модели???
Реально. Но естественно через Bluetooth соединение, да и тем более при таком разрешении, он достаточно медленный. Но есть! Для обновления пробок - без проблем (там скорость не нужна)
Кстати, есть идейка сделать автоматическое подключение к нету при запуске Навитела для работы пробок (без предварительных ожиданий и нажатий в родном меню, занимающее почти 2 мин). Вопрос - нужно ли это потребителям, многие ли будут пользоваться пробками?
А насколько он терпимо медленный????(интернет)
Просто выбираю между SeeMax navi E505 и Goclever 5066fmbt hd, в пользу первого скорость, в пользу второго наличие интернета( по работе бывает, приходиться посидеть в машине 1-2 часа). Вот и думаю,что если он(интернет) медленный может и не стоит его брать,что бы нервы не трепать лишний раз.
аскер:Просто выбираю между SeeMax navi E505 и Goclever 5066fmbt hd
Подъедьте, посмотрите вживую один и второй, и сделаете для себя выводы
На родном браузере-согласен,интернет тормозит жутко,а на опере+наличие в телефоне 3G очень даже ничего,по крайней мере у меня
аскер, подъезжайте покажу оба, покрутите в руках и поймёте что Вам надо!
В лс.
AON, что-то снова случилось с музыкой, не могу разобраться! Да и папки MobileNavigator тоже найти не могу... В чем это может быть проблема!?
AON, что-то снова случилось с музыкой, не могу разобраться! Да и папки MobileNavigator тоже найти не могу... В чем это может быть проблема!?
О, через Media player читает, а из родной менюшки НЕ ХОЧЕТ. Наверное я адресат для проигрывателя случайно поменял???!! Или что это значит? Нихрена не понимаю, как так? А в пятницу в Питер ехать...
geodezzz, все эти меню только ускоряют процесс умирания навигатора и последующей его прошивке.
AON, что-то снова случилось с музыкой, не могу разобраться!
geodezzz, Подъедьте ко мне, на месте разберемся
WIW, новая менюха сделана настолько грамотно и по всем правилам для этой платформы, что ни одной проблемы не было, а даже наоборот - только одни достоинства и преимущества. Скоро будет эта менюха со сменой фона и возможностью сворачивания и под другие платформы!
этот навик реестр сохраняет после перезагрузки? автоверсия не жадная ставится? спасибо заранее...
Проверьте плиз. у кого лицензионный навител установлен.
Постоянно возникает ошибка приложения навител при выборе здания:
г. Минск, ул Кульман, 5Б. Здание паркинга. И нажатии кнопку курсор.
Иногда все работает нормально, но в 90% случаев возникает ошибка:
Navitel Navigator (Auto)
Программный сбой
Instructions at [0x00000018]
reads from
invalid address [0x00000019]
Handle: [0x00246b80].
meizu, хваленая кривая лицензия, как и писали недавно на форуме-лицензия для лохов. К Вам мой пост не относится. Претензии пишите в кривую тех поддержку. Может Вам повезет получить ответ.
Лицензия это деньги на ветер. Разобрали код КПК версии и автоверсии, он абсолютно одинаковый, навител разводит народ, как лохов.
meizu:Navitel Navigator (Auto)
Программный сбой
Instructions at [0x00000018]
reads from
invalid address [0x00000019]
Handle: [0x00246b80].
Есть такое,(лицензия "содружество"
P.S. Проверил на Symbian 3.5.0.1105 - всё нормально...