на 21 веке аж 14 ляма а на онлайнере 8 ляма, чеза?)
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
Кстати у кого сомнения насчёт "перейти на прошку". Прошка показывает Ютуб в 1080р с рекордно низким потреблением ЖКХ из сети - 8-10 ватт, при этом имея достаточно удобное управление и навигацию по роликам. По этим показателям она явно лучше ПК, а имеющиеся на рынке медиаплееры не воспроизводят Ютуб в 1080р
Kantrik:на 21 веке аж 14 ляма а на онлайнере 8 ляма, чеза?)
особенности белорусского ценообразования)
Did28:Kantrik:на 21 веке аж 14 ляма а на онлайнере 8 ляма, чеза?)
в 21 веке СТБ консоли, где уплачены все поборы и подати нашего любимого и глубокоуважаемого государства. Плюс происхождения Российского, где цена тоже Конь. Плюс гарантия Минского официального сервиса.
На онлайнере Польские консольки, где затраты только на логистику и личную маржу перевозов + маржа магазина. Податей и поборов нет. Гарантии в Минске нет.
P.S. Но 21 век все равно перегнул
UnKind:Did28:Kantrik:на 21 веке аж 14 ляма а на онлайнере 8 ляма, чеза?)
в 21 веке СТБ консоли, где уплачены все поборы и подати нашего любимого и глубокоуважаемого государства. Плюс происхождения Российского, где цена тоже Конь. Плюс гарантия Минского официального сервиса.
На онлайнере Польские консольки, где затраты только на логистику и личную маржу перевозов + маржа магазина. Податей и поборов нет. Гарантии в Минске нет.Добавлено спустя 49 секундP.S. Но 21 век все равно перегнул
вот вот, причем сильно, даже с учетом всех податей цена такая быть не может, просто там куму-то кушать видимо нечего... вроде бы серьезный магазин, с большим оборотом... на многие вещи там вполне себе адекватная цена, но тут как-то за пределами разумного
офлайн
MoonLight_
Senior Member
|
|
943 |
17 лет на сайте Город:
|
подскажите , ps4 pro : создается впечатление , что Польша получила CuH xx- 02, а остальные europy CuH-хх 16
Будет ли cuh xx02 полноценно работать в рб с росс.аккаунтом????
MoonLight_, покупайте хоть в Америке или Китае, аккаунт с любым регионом цепляется к любой приставке
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
MoonLight_:создается впечатление , что Польша получила CuH xx- 02, а остальные europy CuH-хх 16
Создаётся впечатление что это какие-то старые запасы, щяс из Польши везут CUH-xx16
зы. Глянул в нете - версия CUH-7002 больше характерна для датских и всяких скандинавских магазов
http://digistaronline.ir/%D9%84%DB%8C%D8%B3%D8%AA-%D9%82%DB%8C%D9 ... B%8C%D9%86
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
А если я перед продаже старйо консоли деактирол свой аккаунт в PSN, а не через консоль (консоль ественно вернута в "заводское состояние"), то он нормально активируется со всеми DLC на новой?
abonent_007:Кстати у кого сомнения насчёт "перейти на прошку". Прошка показывает Ютуб в 1080р с рекордно низким потреблением ЖКХ из сети - 8-10 ватт, при этом имея достаточно удобное управление и навигацию по роликам. По этим показателям она явно лучше ПК, а имеющиеся на рынке медиаплееры не воспроизводят Ютуб в 1080р
аргументик так себе)
мой apple tv4 тоже спокойно вещает в 1080..
Volxv:А если я перед продаже старйо консоли деактирол
ты упал на клавиатуру?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
Volxv, разницы нет никакой каким образом была сделана деактивация, через сайт либо через консоль.. все должно будет отлично подвязаться на будущей консоли..
Volxv:Ты будешь отвечать или флудить?
очень сложно удержаться
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
mixtur:очень сложно удержаться
Кошку попросил за меня напечатать. Бестолочь даже с этим не справилась.
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
mixtur:аргументик так себе)
мой apple tv4 тоже спокойно вещает в 1080..
Ну она и 4к 60fps умеет, однако при наличии 4к-телика. А ваще для Playstation это большое достижение воспроизводить Youtube в максимальных, и при этом жрать 10 ватт от сети как медиаплеер
Ребят, такой вопрос. Писали, что прошка не пашет со многими телеками, но я играю вообще на мониторе LG IPS226, как думаете, траблы будут?
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
kostya500, играть то на всем будешь, проблема поддержки тв полных возможностей консоли (4к и HDR)
angelofheaven, HDR мне не нужен.
А 4К так и так работать будет, ибо просто масштабироваться до родного разрешения будет.
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7169 |
16 лет на сайте Город:
|
kostya500:А 4К так и так работать будет, ибо просто масштабироваться до родного разрешения будет
Не будет. Прошка блокирует вывод 4к если не подключен телик 4к
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Volxv, а жена знает,что она не единственная красавица в твоей жизни ? И что с завтрашнего дня новой ты будешь уделять больше времени.