Ответить
  • ZAR Senior Member
    офлайн
    ZAR Senior Member

1080

17 лет на сайте
    пользователь #94305

Написать сообщение

1080
    # 20 марта 2020 20:21

vendor82, не частая но встречается. Особенно у обжарщиков. У бравос с этим проблема.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27456

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27456
    # 21 марта 2020 21:44

Решил попробовать заказать у роаст.бай. В среду заказал, в пятницу звонят уточняют говорят что в пятницу отправят и будет трек код в заказе.
    Итого суббота прошла так ниче и не обновилось, и хз отправили и просто забыли обновить или не отправили вообще.
    Вот пока такой первый экспиренс =)

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • Юрий_М Member
    офлайн
    Юрий_М Member

433

14 лет на сайте
    пользователь #242737

Написать сообщение

433
    # 21 марта 2020 22:10
    shaperid:

Решил попробовать заказать у роаст.бай. В среду заказал, в пятницу звонят уточняют говорят что в пятницу отправят и будет трек код в заказе.
    Итого суббота прошла так ниче и не обновилось, и хз отправили и просто забыли обновить или не отправили вообще.
    Вот пока такой первый экспиренс =)

Могу вас успокоить - ваш заказ прибудет в понедельник - вторник. Я не мало у них заказываю . Проблем не было. Штрих-код скорее всего в понедельник отправят. Отпишитесь потом как все прошло...

• slava2506 Senior Member
    офлайн
    slava2506 Senior Member

2203

14 лет на сайте
    пользователь #283591

Написать сообщение

2203
    # 21 марта 2020 22:20

\\\

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27456

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27456
    # 21 марта 2020 22:37 Редактировалось shaperid, 2 раз(а).
    Юрий_М:

Могу вас успокоить - ваш заказ прибудет в понедельник - вторник. Я не мало у них заказываю . Проблем не было. Штрих-код скорее всего в понедельник отправят. Отпишитесь потом как все прошло...

Да я не беспокоюсь, просто что сказали в пятницу обновим будет у вас трек код. А по факту) То есть ожидание того что говорят вс реальность
    Не звонили бы ( разбудили ) не говорили, то и ничего б не сказал)

зы текущий сайт это просто жесть

• Алесссь Senior Member
    офлайн
    Алесссь Senior Member

2104

18 лет на сайте
    пользователь #79329

Написать сообщение

2104
    # 22 марта 2020 00:09

shaperid, очень ценная информация для меня. Я почти всегда спохватываюсь, что нужно купить кофе за день до его окончания в доме. Так что теперь буду знать, что эти ребята мне не подходят.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27456

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27456
    # 22 марта 2020 01:10
    Алесссь:

Так что теперь буду знать, что эти ребята мне не подходят.

Ну я думаю они таки отправили, просто изза р*** не обновили в кабинете трек.
    А вообще у них как бы обжарка каждый четверг, то есть заказываешь в четверг обжаривают и в пятницу отправляют. То есть если за день спохватиться можно в любом случае неделю ждать, но это не имеет никакого отношения к моей ситуации

• Юрий_М Member
    офлайн
    Юрий_М Member

433

14 лет на сайте
    пользователь #242737

Написать сообщение

433
    # 22 марта 2020 12:35

Отчего же !? Наоборот . Если знаешь что обжарка в четверг , в пятницу отправляют , в понедельник кофе у тебя ( во всяком случае у меня пока сбоев в этой цепочке не было) , то как раз то очень удобно все заранее планировать . Да! Кстати в пятницу эту заказал у них , думаю сделаю заранее , а мне звонят и говорят что заказов много . Будут ещё в этот понедельник жарить. То есть получу ещё раньше. Так что не спешите делать выводы! Я ещё заказываю часто кофе на киткофе. Так что если не успеваю получить у одних выручают другие.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27456

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27456
    # 22 марта 2020 12:53
    Юрий_М:

Отчего же !? Наоборот . Если знаешь что обжарка в четверг , в пятницу отправляют , в понедельник кофе у тебя ( во всяком случае у меня пока сбоев в этой цепочке не было) , то как раз то очень удобно все заранее планировать

Так именно заранее планировать) А человек выше написал что не планирует и спохватывается в последний момент. И в таком варианте не очень вариант)
    Cегодня таки пришла смс с треком, отправили таки в пятницу. Но на сайте все равно нигде не отображается трек, только в смс. Сайт реально самый ужасый что я видел ))

• Юрий_М Member
    офлайн
    Юрий_М Member

433

14 лет на сайте
    пользователь #242737

Написать сообщение

433
    # 22 марта 2020 13:18

Сайт не ахти. Требует доработки. По поводу кода. Его нужно проверять на сайте белпочты . Я тут проверяюhttps://webservices.belpost.by/searchRu.aspx

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27456

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27456
    # 22 марта 2020 13:22
    Юрий_М:

Его нужно проверять на сайте белпочты . Я тут проверяюhttps://webservices.belpost.by/searchRu.aspx

Да эт понятно,я к тому что на сайте сам код нигде не указан, только в смс пришел.

Юрий_М:

Сайт не ахти. Требует доработки

Сжечь и построить заново проще будет думаю))

• Roast_by Junior Member
    офлайн
    Roast_by Junior Member

82

8 лет на сайте
    пользователь #1889155

Написать сообщение

82
    # 22 марта 2020 14:18 Редактировалось Roast_by, 2 раз(а).
    shaperid:

Юрий_М:

Его нужно проверять на сайте белпочты . Я тут проверяюhttps://webservices.belpost.by/searchRu.aspx

Да эт понятно,я к тому что на сайте сам код нигде не указан, только в смс пришел.

Юрий_М:

Сайт не ахти. Требует доработки

Сжечь и построить заново проще будет думаю))

Добрый день! Да, простите, сейчас весь офис на удаленке работает, есть сбои в передаче информации. Все заказы отправляются в пятницу, отмен никогда не было. Мы сейчас дорабатываем сайт, сам понимаю, что работает он медленнее нужного, это требует времени. Обычно все используют готовые решения из коробки, мы же пытались разработать систему скидок - в итоге есть вопросы, согласен. В новой версии уже будет интеграция с курьерской службой, можно будет указать доставку до двери или пункта выдачи по РБ, стоимость будет рассчитываться автоматически. Причем мы хотим поддержать свежеобжаренный кофе в региональных городах, часть стоимости доставки будем компенсировать (это происходит и сейчас, большинство доставок больше 4 рублей)

К сожалению белпочта не умеет интегрироваться с интернет магазинами, этот процесс приходиться делать вручную. Еще раз прошу прощения.

С завтрашнего дня, в связи с увеличением заказов, мы переходим на два дня обжарки: понедельник и четверг. Спасибо за ваш заказ! Также спасибо большое Юрий_М за поддержку ;)

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27456

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27456
    # 22 марта 2020 14:27

Посмотрите в сторону евро почты для доставки по цене должно быть дешевле Белпочта

• tis13 Senior Member
    офлайн
    tis13 Senior Member

1289

10 лет на сайте
    пользователь #1114611

Написать сообщение

1289
    # 22 марта 2020 15:35

Посмотрел цены Российских обжарщиков пример
    Ценник на все позиции меньше 10руб за 250гр, в пересчете.
    Из Минских самый дешевый Фортиссимо, остальные значительно дороже.
    Или я не прав? Посоветуйте еще кого, относительно недорогих

• vendor82 Member
    офлайн
    vendor82 Member

302

10 лет на сайте
    пользователь #1103684

Написать сообщение

302
    # 22 марта 2020 17:17 Редактировалось vendor82, 3 раз(а).
    tis13:

Посмотрел цены Российских обжарщиков пример
    Ценник на все позиции меньше 10руб за 250гр, в пересчете.
    Из Минских самый дешевый Фортиссимо, остальные значительно дороже.
    Или я не прав? Посоветуйте еще кого, относительно недорогих

Вот мое мини-исследование. Я заказываю себе домой кофе для автомата 500г (на деле больше) и этого мне хватает на две недельки, возьмем два популярных кофе Сантос и Сидамо, обновлю шапку (сорта взял, чтобы были у всех).
    Sorso: странно, обычно у них больше выбор, всего 6 сортов, нет ни сантоса, ни эфиопии. Самая бюджетная бразилия: 36.86 руб за 500г с доставкой.
    Китчен: 28+5 = 33 рубля Бразилия, 32 + 5 = 37 рублей Сидамо 2, доставка бесплатная только от 100 руб.
    Фортиссимо: 16+5 = 21 рубля Бразилия, 21 + 5 = 26 рублей Сидамо 2. Правда помол почему-то +1 рубль, и опять доставка от 100 рублей.
    РоастБай: 20 + 4 = 24 рубля Бразилия, 26 + 4 = 30 рублей Сидамо 2, но доставка бесплатная от 40 рублей.
    Сингл Степ: Бразилия 28+5=33 рубля, доставка от 50 рублей бесплатная, сидамо нет. Выбор только из шести сортов.

P.s.
    http://freshcoffee.ru/ ценник небольшой, согласен. Но что толку... 500г бразилии стоит около 14 рублей и доставка в постамат еще 11 рублей. Только если там килограммами втарить)) Я полагаю, здесь курс играет роль еще.

По всяким спешэлти ситуация другая, я редко беру, тут надо шарить.

• tis13 Senior Member
    офлайн
    tis13 Senior Member

1289

10 лет на сайте
    пользователь #1114611

Написать сообщение

1289
    # 22 марта 2020 17:59

vendor82, спасибо.

• vendor82 Member
    офлайн
    vendor82 Member

302

10 лет на сайте
    пользователь #1103684

Написать сообщение

302
    # 22 марта 2020 21:23 Редактировалось vendor82, 2 раз(а).
    tis13:

vendor82, спасибо.

Да не за что, тут просто многое зависит от размера заказа. 1 пачку выгоднее взять у фортиссимо, но у них только один пункт самовывоза. У роастбай их четыре в разных частях города, в скалу одну пачку привозят бесплатно (я забирал - но мне лень, проще оплачивать доставку), но пачка 200г (хотя помол бесплатный). Если 2х500г взять, то у них самая маленькая сумма бесплатной доставки - выгодно. Китчены на октябрьской (центр города, мне удобно), но там надо пешком еще пройтись. Короче, тут каждому свое))))

• Алесссь Senior Member
    офлайн
    Алесссь Senior Member

2104

18 лет на сайте
    пользователь #79329

Написать сообщение

2104
    # 22 марта 2020 22:00

Логистика вещь важная. Но еще имеет значение сам кофе. Китченовское зерно мне не удается дома нормально варить. Хотя у них на месте оно мне очень нравится. И забирать у них мне наиболее удобно.

Single Step меня более всего устраивает. Кофе есть всегда, доставка на следующий день после заказа, в последний раз мне доставили вообще по гео-метке в Телеграм, я гулял с семьей, мы договорились, что курьер меня по метке догонит :) , беру обычно 1 кг + 250 гр чтобы превысить 50 руб и получить бесплатную доставку. Еще они мне нравятся, потому что многие из них мне варили кофе в кофейне "26" когда-то.

• tis13 Senior Member
    офлайн
    tis13 Senior Member

1289

10 лет на сайте
    пользователь #1114611

Написать сообщение

1289
    # 23 марта 2020 17:13

Нашел еще одних, с бесплатной доставкой
    https://noblecoffee.by/shop

• ZAR Senior Member
    офлайн
    ZAR Senior Member

1080

17 лет на сайте
    пользователь #94305

Написать сообщение

1080
    # 24 марта 2020 22:22 Редактировалось ZAR, 1 раз.

Фортиссимо обьявили что с 01.04.2020 будет незначительное повышение цен. Думаю все остальные тоже самое сделают.