помогите,воде все перечитал,но не могу заставить найти минск (SE W950), закинул КЭШ,вроде все как надо сделал,однако Минск в картах так и не появился(((
помогите,воде все перечитал,но не могу заставить найти минск (SE W950), закинул КЭШ,вроде все как надо сделал,однако Минск в картах так и не появился(((
vl@dimir86, надо обновить свое местоположение. Хоть ЖПС в вашем телефоне нет, но по вышкам должен спозиционироваться.
офлайн
HopreeeeeNjUSt
Senior Member
|
|
701 |
15 лет на сайте Город:
|
видимо в Минске не очень много людей пользуются. Многие дороги вообще бесцветные. И отметок маловато. А в целом сервис очень полезный.
Пользователей не то что мало, а очень мало. Информация о пробках обновляется редко.
По самой карте вопросов нет - всё чётко и аккуратно.
Пользователей не то что мало, а очень мало. Информация о пробках обновляется редко.
Если бы умела прокладывать маршруты, то кол-во пользователей значительно бы увеличилось.
Сам включаю ее только, чтобы посмотреть где какой-нить дом находится
Сам включаю ее только, чтобы посмотреть где какой-нить дом находится
А я включаю постоянно. Чтобы знать дорожную обстановку - аварии, дтп, ГАИ... пусть не все, но ведь я тоже могу кому-то помочь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
видимо в Минске не очень много людей пользуются. Многие дороги вообще бесцветные. И отметок маловато. А в целом сервис очень полезный.
Не знаю, не знаю... Сколько нужно программе водиетелей по одной и той же дороге и через какое время она соизволит нанести/исправить дорожный траффик - одному богу извенстно.... Отсюда и такое впечатление....
Кстати вопрос.... в Москве есть прокладка маршрута... с этой опцией программа платная или бесплатная?
офлайн
mobile-freak
Senior Member
|
|
1332 |
18 лет на сайте Город:
|
В часы пик, утром и вечером, все основные маршруты очень хорошо обозначены где пробки и где аварии - очень удобно. А вот днем, да, планктон же в офисах сидит Хотя наибольшую пользу для себя извлекаю именно в час пик. Особенно полезно когда перекрывается или авария на МКАД
офлайн
HopreeeeeNjUSt
Senior Member
|
|
701 |
15 лет на сайте Город:
|
ехал вчера по МКАДу вечером от Малиновки до Независимости. Дорога как была бесцветной, так за мной бесцветной и оставалась.
Кстати, вообще нету отметок ГАИ. Может гайцы тоже себе поставили яндекс карты и благополучно их удаляют=)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
Кстати, вообще нету отметок ГАИ. Может гайцы тоже себе поставили яндекс карты и благополучно их удаляют=)
все может быть а эта функция очень удобная....
офлайн
HopreeeeeNjUSt
Senior Member
|
|
701 |
15 лет на сайте Город:
|
в общем, точки ГАИ кто-то специально убирает. поставил точку на энгельса, через час уже не было.
HopreeeeeNjUSt:в общем, точки ГАИ кто-то специально убирает. поставил точку на энгельса, через час уже не было.
Гаишнеги???
HopreeeeeNjUSt:в общем, точки ГАИ кто-то специально убирает. поставил точку на энгельса, через час уже не было.
я часто убираю, если проезжаю а там нет никто.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
в общем, точки ГАИ кто-то специально убирает. поставил точку на энгельса, через час уже не было.
может уехали и другой юзер поставил отмену?