Ответить
  • digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

24 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 1 августа 2008 10:50

на той же заправке было то же самое, где-то месяц назад, машина была на транзитах

Выловить надо :super:

в движении к совершенству
  • StudentBNTU Senior Member
    офлайн
    StudentBNTU Senior Member

2994

21 год на сайте
    пользователь #16543

Написать сообщение

2994
    # 1 августа 2008 19:11

digvic, дать наконец 5 тыщ?:D

• zl Клуб Самоделкиных
    офлайн
    zl Клуб Самоделкиных

7809

20 лет на сайте
    пользователь #28306

Написать сообщение

7809
    # 7 августа 2008 23:15

я бы задумался о том, что бы повесить в бардачток пару рыболовных крючков на леске - если кто и полезет туда рукой, особенно в темноте - попадётся немного.

смотри сам не попадись :) у меня так однокласник (после просмотра какого-то фильма) положил в каждый карман по лезвию от карманников.... и забыл про них... засунул руки в карманы и порезал обе

сори за оффтоп

[img]http://s011.radikal.ru/i318/1507/ac/054a3625aecd.gif[/img]
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 13 августа 2008 13:40

zl, ага бывает...:P

а еще с нашим законодательством, если вор себе руку крючками порвет, тебе же еще и статью за умышленное причинение телесных повреждений припаять могут...:molotok:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

18 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 13 августа 2008 14:51
    Daimler:

а еще с нашим законодательством, если вор себе руку крючками порвет, тебе же еще и статью за умышленное причинение телесных повреждений припаять могут...:molotok:

Типа вор пойдет в милицию с жалобой? Хотя, как знать. Помню, сосед засек воришек в салоне, подскочил с колом в руках, а они закрылись и стали ждать пока милиция приедет. :lol:

• Kub Senior Member
    офлайн
    Kub Senior Member

1379

21 год на сайте
    пользователь #16152

Написать сообщение

1379
    # 13 августа 2008 15:02

bigol (цитата):

Ну не то чтобы лохизмом, но взрослый мужик с такой сумочкой смотрится просто противно

А вот что расскажу. Вчера заправлялся на UC возле простора вечером. Подходит парнишка. Простите, сами мы не местные, то-се, короче барсетку у нас украли, там все деньги и документы, домой не на чем доехать, подайте на бензин, как вернемся - положу вам на телефон. Ну ладно, думаю, вроде про такие разводы не слышал, на 5 тыс. Телефон мой записал, но ничего не положил. Скорее всего, развели. Хотя ситуация вполне реальная, вот ведь суки издеваются над добрыми людьми, чтоб им всю жизнь в таких ситуациях стоять по обочинам. =8-Е

Вчера был такой парниша на А-100 на Харьковской. Типа из Слуцка, денег нет, дай хоть 5 тыщ. Не дал. Не понравился он мне.

Со мной такой случай был на Лукойле, что на Орловке. Чувак подошел, и хотя я сидел в машине один, открыл мою пассажирскую дверь, что меня сразу и насторожило... я из Молодечно и тд и тп... денег не взял, надо было срочно в Минск ... ехать назад не могу... деньги положу на телефон

На вопрос - Покажи свою машину на молодеченской регистрации? отвалил и даже дверь не закрыл :molotok:

FREEDOM IS NOT FREE
  • Bunker Senior Member
    офлайн
    Bunker Senior Member

1610

22 года на сайте
    пользователь #3749

Написать сообщение

1610
    # 7 ноября 2008 16:45

недели две назад обнаружил, что колесо приспустило.

подкачал и дальше ездил.

а сегодня менял колеса и три гвоздя в одном нашел.

гвозди это барсеточники или добрые соседи?:spy:

• 493 Onliner Auto Club
    офлайн
    493 Onliner Auto Club

2220

23 года на сайте
    пользователь #493

Написать сообщение

2220
    # 7 ноября 2008 16:54

Покажи свою машину на молодеченской регистрации?

Это как? У Молодечно отдельный номер региона?

Я настолько сильно ненавижу этот мир, что выделяемой в процессе ненависти энергии, достаточно для поддержания моего существования (моё)
  • paxa007 Senior Member
    офлайн
    paxa007 Senior Member

702

19 лет на сайте
    пользователь #44089

Написать сообщение

702
    # 7 ноября 2008 22:43

Неделю назад оставил машину на парковке возле "Вестера" в Сухарево, светло, людно, окола двух дня, пошли с женой в магазин, возвращаемся минут через 10 - смотрю, педрила в чёрном плаще и шляпе, подозрительно трётся туда-сюда возле машины с телефоном возле уха. Жена тоже говорит, мол, что-то не то, садимся, двигаюсь с места - скрежет со стороны переднего пассажирского колеса... В машине никогда ничего отродясь не скрипело, а этот урод - рядом. Вышел сам - , ничего нет вроде, жена вышла, проехал немного - достала кусок проволоки пол-метра длиной.. Мужик в шляпе - сразу в магазе скрылся где-то. Позвонил 102, объяснил ситуацию, говорю, что камеры висят на парковку, пробейте, не трудно ведь - без всякого энтузиазма записали приметы кадра и мои данные.

Мужик колоритный, в чёрном плаще, шляпе, лицо в каких-то дефектах, увидите возле своей машины - смело ломайте руки.

И не оставляйте ценные вещи, у меня сумка лежала, передней сидушкой замаскирована и детектор висел. Теперь, даже если на пару минут выхожу из машины, забираю всё с собой.

• SW Member
    офлайн
    SW Member

392

23 года на сайте
    пользователь #1890

Написать сообщение

392
    # 26 февраля 2010 19:54

Вчера, около автомагазина на Некрасова в Минске приблизительно в 19.30 мне прокололи переднее правое колесо. Зная такое дело - положил сумку(портфель) под бардачок и придвинул до упора вперед кресло. Начал менять колесо. Когда уже почти прикрутил запаску заметил в машине гада. Оббежал машину - он выскочил с портфелем - и его счастье что увидев меня с балонником(не родным от С5 а настоящим!) он бросил портфель. К счастью я не стал его догонять (догнал бы без проблем-бегает он плохо как ни странно) потому, что во-первых, как минимум покалечил бы, а во вторых - явно был напарник который бы успешно подобрал портфель...

Сдал милиции приметы на всякий случай.

На шиномонтаже колесо заклеяли, по характеру пореза - точно барсеточники. Мастера сказали что последнее время очень много таких случаев.

Так что аккуратней и внимательней надо быть. Если уж попали на порезанное колесо - при замене - машину ОБЯЗАТЕЛЬНО на замок.

• VichF1 Senior Member
    офлайн
    VichF1 Senior Member

981

20 лет на сайте
    пользователь #26973

Написать сообщение

981
    # 2 марта 2010 22:49

А что за характер пореза? ножом чтоли?

• пиво Senior Member
    офлайн
    пиво Senior Member

966

21 год на сайте
    пользователь #9337

Написать сообщение

966
    # 3 марта 2010 00:27 Редактировалось пиво, 1 раз.

del

• VichF1 Senior Member
    офлайн
    VichF1 Senior Member

981

20 лет на сайте
    пользователь #26973

Написать сообщение

981
    # 3 марта 2010 12:41

пиво, ааа, так было у знакомого два случая таких.. сначала оба колеса по водительской стороне, через пару дней только одно. в обоих случаях когда уже к дому подъезжал. и в обоих случаях я с насосом подруливал, надували и go на шиномонтаж рядом, пока спускает.

• Ryzh Member
    офлайн
    Ryzh Member

374

21 год на сайте
    пользователь #10500

Написать сообщение

374
    # 21 апреля 2010 22:36

сегодня днем возле ОМЫ в шабанах, пока грузил тачку. Как - хзн. Милиция, все дела. Нашел какито дедуля на ангарской и позвонил к вечеру, за что ему спс большое бо ключей и документов там было много. Все на месте кроме мелкой суммы в правах.

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

16 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 22 апреля 2010 07:51

сегодня днем возле ОМЫ в шабанах, пока грузил тачку. Как - хзн.

Ryzh, Кто грузил..куда грузили...И самое главное..

Нашел какито дедуля на ангарской и позвонил

дедуля то что нашел ??????????:beer:

• levnik Senior Member
    офлайн
    levnik Senior Member

1662

20 лет на сайте
    пользователь #23348

Написать сообщение

1662
    # 22 апреля 2010 09:57

ALFF-AL, Я понял дело было так.

ОМА - строительный магазин, находящийся в промышленной зоне "Шабаны" на улице Промышленный переулок 12А. Человек грузил свою машину строительными материалами (видимо) и пока грузил, у него украли сумку с документами. Как украли - он не знает (хзн - прим. автора). Он вызвал милицию, составили протокол. Потом украденную сумку с документами выбросили и ее нашел дедушка на улице Ангарской (толи нашел на ангарской то ли сам дедушка на ангарской живет, может и то и другое сразу). Сумку вернул (предварительно созвонившись с пострадавшим вечером). Там все оказалось на месте кроме денех. По заверению пострадавшего сумма незначительная. Лежала означенная сумма в книжечке, где находилось водительское удостоверение. Пострадавший очень благодарен дедушке, потому что помимо ключей и документов на машину там находилось еще куева туча других ключей и документов, представлявших значительную ценность для потерпевшего.

Хана-ва сакураги хитова буси - Среди цветов - вишня, среди людей – самурай
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22093

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22093
    # 22 апреля 2010 10:09

levnik, Браво :super: :D

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

16 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 22 апреля 2010 11:46

levnik, умеют же люди сжимать трафик!!

• Ryzh Member
    офлайн
    Ryzh Member

374

21 год на сайте
    пользователь #10500

Написать сообщение

374
    # 22 апреля 2010 12:25

levnik, так и было. Дедушка нашел на ангарской, где сам и проживает, и позвонил.

грузил машину минимальное время, ну и вроде как все просматривалось.

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 22 апреля 2010 14:00

5-рка рву живот :lol:

Ремонт и обслуживание