zag, посередине доп царга с опорой и в качестве ламелей строганная доска из магаза. 80...100х20мм
zag, посередине доп царга с опорой и в качестве ламелей строганная доска из магаза. 80...100х20мм
zag:Пойдет?
Думаю, да, если точно высушены. Интересно мнение остальных обитателей темы.
zag:Изначально впечатляла я вот этим.
Так тут вообще все просто и гармонично Стянуть шпилькой, снизу рейки и - вуаля!
zag, вариант купить готовую рамку с ламелями не рассматривали? Производители матрасов их сами делают в размер матраса.
И ламели у них клееные, гнутые вверх, слегка пружинят — сами так не сделаете, кмк Или будете сильно долго мудохаться.
Вам останется сделать собственно кровать, как основание для матраса
Изначально впечатлялся я вот этим
ну не знаю... Сильно на любителя...
Как слезать с такой кровати?
Когда делал кровати себе и ребёнку, специально считал высоту верхней поверхности матраса на 80-100 мм выше верхнего края боковой царги, чтобы нижняя поверхность бедра не касалась царги. И сама царга толщиной 28 мм. А с вашей кровати ноги на пол сразу не опустишь — придётся ещё опой елозить, чтобы до края доползти!
wood_man, если честно то нет. Но есть желание)) правда если оптимальнее купить строганную доску, то можно рассмотреть вариант. Все что я делал оно такое из "дров"(материал остатки от стройки кривое-косое. Без притензии на готовый продукт.
Marabu, в принципе согласен что может быть неудобно. Надо подумать, но просто внешне нравится такая конструкция. Может это тот случай когда красота требует жертв)))
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2875 |
15 лет на сайте Город:
|
Сломалась у меня кровать, покупать что ли? Полдня и вуаля! Правда, сейчас она без нижних досок и опущена ниже, высота 43см.
Дядя Саша Мастер:Сломалась у меня кровать, покупать что ли? Полдня и вуаля! Правда, сейчас она без нижних досок и опущена ниже, высота 43см.
Матрас новый стоит денег, большем чем каркас.
Если он пойдет стары, тогда любой стайлл пойдет
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2875 |
15 лет на сайте Город:
|
MINSK00:Дядя Саша Мастер:Сломалась у меня кровать, покупать что ли? Полдня и вуаля! Правда, сейчас она без нижних досок и опущена ниже, высота 43см.
Если он пойдет стары, тогда любой стайлл пойдет
Да матраЦы дорогие, но основание (не опилки), может быть самодельным,стало быть недорогим!
У продающихся матраЦев, любого размера, есть 2 маленькие хитрости!
Дядя Саша Мастер:MINSK00:Дядя Саша Мастер:Сломалась у меня кровать, покупать что ли? Полдня и вуаля! Правда, сейчас она без нижних досок и опущена ниже, высота 43см.
Если он пойдет стары, тогда любой стайлл пойдетДа матраЦы дорогие, но основание (не опилки), может быть самодельным,стало быть недорогим!
У продающихся матраЦев, любого размера, есть 2 маленькие хитрости!
Знаете что такое МатраЦы это салома в мешке, очень полезно и бесплатно.
Подойдёт к стилю кровати и улучшит сон, будет как на сеновале
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2875 |
15 лет на сайте Город:
|
MINSK00:Дядя Саша Мастер:MINSK00:Дядя Саша Мастер:Сломалась у меня кровать, покупать что ли? Полдня и вуаля! Правда, сейчас она без нижних досок и опущена ниже, высота 43см.
Если он пойдет стары, тогда любой стайлл пойдетДа матраЦы дорогие, но основание (не опилки), может быть самодельным,стало быть недорогим!
У продающихся матраЦев, любого размера, есть 2 маленькие хитрости!Знаете что такое МатраЦы это салома в мешке, очень полезно и бесплатно.
Подойдёт к стилю кровати и улучшит сон, будет как на сеновале
Коль рассказываете про мешки, то туда лучше, сено!Взбивать легче! Говорят, " пошли на сеновал", а не саломавал!
Дядя Саша Мастер:Коль рассказываете про мешки, то туда лучше, сено!Взбивать легче! Говорят, " пошли на сеновал", а не саломавал!
Оно то так, но не по колхозному.
Я как истинный колхозник, открою вам страшную тайну.
Мы колхозники, вам городским
Сено как-бы тонкое и колется очень сильно. Горожане бывает нежные и на разные травы!!!!!бывает аллергия. Сенно из полевых трав, это корм для скотины. У хлеве, усю скотинку, подстилают соломкой. Му-му и хрюшу, усе на соломке.
Есть такая .......
Знал бы где упаду, подстелил бы соломку.
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2875 |
15 лет на сайте Город:
|
MINSK00:Дядя Саша Мастер:Коль рассказываете про мешки, то туда лучше, сено!Взбивать легче! Говорят, " пошли на сеновал", а не саломавал!
Сено как-бы тонкое и колется очень сильно. Горожане бывает нежные и на разные травы!!!!!бывает аллергия. Сенно из полевых трав, это корм для скотины. У хлеве, усю скотинку, подстилают соломкой. Му-му и хрюшу, усе на соломке.
Есть такая .......
Вы какой то странный колхозник! Всё позабывали, кто на чём лежит! Но я вам покажу, как оно на самом деле!Введите текстВведите текст
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2875 |
15 лет на сайте Город:
|
zag:Дядя Саша Мастер, голосую за солому))
На соломе скользко, постоянно сползал, а она сердилась! Сено рулит, хоть и колет но, она не сердилась!
Дядя Саша Мастер:zag:Дядя Саша Мастер, голосую за солому))
На соломе скользко, постоянно сползал, а она сердилась! Сено рулит, хоть и колет но, она не сердилась!
Сено это корм, салома это подстилка.
Сено колет, солома нет.
Дядя Саша Мастер:MINSK00:Дядя Саша Мастер:Коль рассказываете про мешки, то туда лучше, сено!Взбивать легче! Говорят, " пошли на сеновал", а не саломавал!
Есть такая .......
Вы какой то странный колхозник! Всё позабывали, кто на чём лежит! Но я вам покажу, как оно на самом деле!Введите текстВведите текст
Вы явно горожанин, даже в будку к собакам!!!! Которые стерегут на улице, добро!!!! Даже там стелят солому.
Поспите пару ночей в сене и узнайте!!!!прелесть сеновала.
Потом проверим?
Как то в соседней ветке зашёл разговор про столярные станки и возможность регулирования оборотов на двигателе станка. Если кому интересно, советую глянуть этот ролик и вообще ознакомиться с каналом данного хлопца. Понятно почти всё даже мне.))) Наткнулся буквально позавчера.
Изготовление станка
У него на канале есть инфа по изготовлению некоторых полезных ништяков, к примеру ленточки. Паренёк из Витебска, кстати.
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2875 |
15 лет на сайте Город:
|