YasanBY:
Лично себя хотелось бы отнести ближе к "Лохам с деньгами", чем к "Умножадным"...
Алексей_р, иначе, к "тупосомневающимся"
YasanBY, может вы там в чем-то и сомневаетесь – это ваше дело, так и говорите за себя, а не за меня. OK? Я в своей позиции не сомневаюсь, купил приличную «именитую» аппаратуру и пользуюсь… А кто из нас к какой категории относится, читатели форума сами про себя определят и сделают выводы, в том числе и о Вашей принадлежности…
oleg_s:
Пора завязывать ругаться, прдлОгаю критиковать мою конструкцию, только фанеру не критиковать, она для понтов.
Себе бы такое не взял, но аккуратность изготовления и продуманность навесного монтажа внушает уважение. По крайней мере внешне заметно лучше, нежели у meandr 63. В общем +1 - зачет.
Astach:
Алексей_р, Вы уже не можете быть лохом с деньгами, можете просто быть с Деньгами. У вас есть опыт прослушивания и вы знаете цены.
В данном случае «Лох с деньгами» условное выражение. Поэтому и я беру его в кавычки. «Лох с деньгами» - не означает дурак или человек не понимающий ничего в аппаратуре и звуке. Просто так часто называют «Умножадные» (опять, заметьте в кавычках) людей, покупающих дорогую фирменную аппаратуру, вместо того, что покупают они - «Умножадные»…