Мраморный Александр:
stroimvse, сходите к врачу, у вас реально проблемы. Я вам ранее всё подробно объяснил, но нет, вы мои же слова, мне адресуете?
Мраморный Александр:
Также, плиточным клеем выравнивают локальные, минимальные перепады. Всё остальное - стяжкой, СНС и т.д.
И ещё раз:
Мраморный Александр:
Никто не предлагает выравнивать всю площадь клеем. Поциент этого не понимает, значит, это проблемы поциента.
И ещё раз:
Мраморный Александр:
Локальные перепады, остальное стяжкой.
И ещё много-много раз. Реально, обратитесь к врачу. Ладно, если бы вы были укладчиком, или строителем. Вы тупо черпаете информацию из интернета, и по мере "опыта" вливаете сюда.
И у вас ещё хватает наглости копировать это:
stroimvse:
Клиентам своим рассказывайте, а здесь форум, пользователи мимолетом прочитают ваши басни
Когда я ещё надцать страниц назад четко, и несколько раз обозначил:
Мраморный Александр:
Просто не вводите людей в заблуждение своими домыслами и сказками. Я то понимаю, что вы из себя представляете. Многие покупатели черпают инфу из форумов, где такие как вы, культивируют сказки, с которыми они приходят к специалистам.
Цитату очередную искать не буду, повторю по памяти. Я с вами общаюсь не как с мастером, специалистом. Ваша компетенция давно понятна и известна не только мне. Как оппонент вы абсолютно не интересны. В данном случае, я преследую простою цель - люди должны обходить стороной таких как вы.
Мраморный Александр, не стоит оправдываться.
Заметил, когда вы обижаетесь, или нет у вас аргументов, пытаетесь язвить, поддевать)) только мне это не интересно.
Повторюсь ещё раз для непонятливого.
Локально ли, не локально, плиточный клей не подходит для выравнивания основания, также не обладает необходимой прочностью, также он не грунтуется в виду своих свойств.
И если локальновыравненный участок плиточным клеем попадёт на проходную зону при укладке lvt, вполне вероятно, спустя сезон начнутся проблемы.
Вы не хотите принимать факты (тот же ритц-тест, есть и др), но это ваши проблемы, не стоит путать пользователей. Хотя с другой стороны, благодаря таким советчикам работы по ремонту оснований и покрытий будут всегда.
Добавлено спустя 44 минуты 16 секунд
А вот лестничная площадка, дом 80 - го года постройки
Таких примеров уйма.
Так может всё же стоит придерживаться технологиям не от балды написанным, с применением качественных материалов, клей, грунт и т. д. Есть различные варианты приклейки lvt, клеи под различные задачи-наличие панорамных окон, где есть вероятность попадания солнечных лучей, которые нагревают покрытие, впоследствии оно деформируется, и неподходящий клей не удержит его.
Отдаленные от окон помещения-нет риска деформации-применяется другой клей. И т. д