Vavet, Нефиг дублировать во всех ветках Ссылку на магазины уже дал на другом форуме
Vavet, Нефиг дублировать во всех ветках Ссылку на магазины уже дал на другом форуме
DURDEN:Vavet, Нефиг дублировать во всех ветках Ссылку на магазины уже дал на другом форуме
За ссылку спасибо. Может у людей есть..
Grotesk:Есть пару коробок советских радио деталей . Пару хорошего пива и они ваши.
Ветка называется "В помощь...." , а помощь, это когда в замен ни чего не просят.
Grotesk:Есть пару коробок советских радио деталей .
Разъемы МРН-8, MPH-14, МРН-22 есть?
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15059 |
9 лет на сайте Город:
|
курчавый:SIO:а помощь, это когда в замен ни чего не просят.
И чо даже супа не нальют?
так цель же - сдать бутылки из под пива
изощренная многоходовочка детали - пиво - стеклотара - бабло
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15059 |
9 лет на сайте Город:
|
4А-32 разные бывают (ЛОМО, Самаркандский КИНАП и ещё их клоны гитарные) да и по мощности то же (видел 12,5 и 25 Вт) И это всё разные дины, с разными магнитами и несколько разными АЧХ и отличающимся звучанием (на мой слух)
В Гармонии 70М стояли клоны 4А-32. Периодично проскакивают на Куфаре.
Отличаются от ЛОМО-КИНАП отсутствием "ушей" крепления на "корзине".
nemo-nigl:Периодично проскакивают на Куфаре.
Повторяю, для гаража. По рыночным ценам не интересуют. Мне тогда проще дырку от одного недостающего динамика фанерой заткнуть.
nemo-nigl:Отличаются от ЛОМО-КИНАП отсутствием "ушей" крепления на "корзине".
В моих "разнобой", и 4А-32, и 30ГД301 (возможно, судя по "корзине", маркировка не на всех).
Поделюсь лампдами 2П1П. Имеется приличное количество. Новые, в групповой упаковке.
ага, какраз сегодня заехал и купил. что приятно - дешэвшэ чем с алика.
но оказалось. что в плитке еще и терморегулятор сломан.
вот в этом термостате отгорела проволочка от биметалической пластинки к подвижному контакту.
можно это както восстановить? или проще новый купить?