Ну Слава Богу, все живы-здоровы!!!
добрый день. подскажите, нужно ли смазывать вал в fs450? если да, то как часто и чем?
Alterego1, надо или нет-не знаю,думаю коммунальщики точно не смазывают.Я смазываю осенью,когда перед зимой полностью свои косы разбираю/мою/консервирую.Чем смазывать правильно тоже не знаю.Есть у меня хорошая импортная смазка в тюбике,типо Mobil,досталась бесплатно,вот ей и пользуюсь
По сути дела он ни с чем не входит в зацепление по всей своей длинне.Просто круглый вал вращается в пластмассовой направляющей
Alterego1:buldosov, спасибо. разберу тогда в конце сезона, гляну
Сразу с завода в путь, в инструкции написано, читали? Это профи немец!
LEER,так вроде Alterego1, не писал,что у него новый с завода триммер.Думаю если бы у него был новый ,у него бы вопросов о смазке не возникло бы
LEER, ты же, если я не ошибаюсь, покупал в этом году нового 450 - го. Скажи, пожалуйста, что шло в комплекте? Меня в частности интересует был ли в комплекте металлический упор для пильного диска?
buldosov:LEER, ты же, если я не ошибаюсь, покупал в этом году нового 450 - го. Скажи, пожалуйста, что шло в комплекте? Меня в частности интересует был ли в комплекте металлический упор для пильного диска?
Привет, покупал 400, я даже не в курсе что за упор, кинь фото , была смазка, масло, ремень и всё вроде?
LEER, buldosov, Штилем кошу второй сезон, в китайце по рекомендации продавца каждый сезон обновлял смазку на втулках, поэтому и решил спросить.
еще, парни, такой вопрос: в инструкции написано «Макс. обороты выходного вала (привод режущего инструмента): 8930 об/мин». правильно ли понимаю, что такая же скорость вращения должна быть у ножа и катушки?
Alterego1:LEER, buldosov, Штилем кошу второй сезон, в китайце по рекомендации продавца каждый сезон обновлял смазку на втулках, поэтому и решил спросить.
еще, парни, такой вопрос: в инструкции написано «Макс. обороты выходного вала (привод режущего инструмента): 8930 об/мин». правильно ли понимаю, что такая же скорость вращения должна быть у ножа и катушки?
Я хз, у меня в пользовании пару месяцев, не знаю, пока диском валил траву выше пояса, а с катушкой не в курсе, думаю одинаково будет
buldosov:LEER, ты же, если я не ошибаюсь, покупал в этом году нового 450 - го. Скажи, пожалуйста, что шло в комплекте? Меня в частности интересует был ли в комплекте металлический упор для пильного диска?
У меня был упор и пильный диск в комплекте, но я не знаю заводская это комплектация или старый хозяин его докупил. Коса была новая в коробке.
офлайн
KORUX.JENIE
Senior Member
|
|
681 |
10 лет на сайте Город:
|
patron-a:buldosov:LEER, ты же, если я не ошибаюсь, покупал в этом году нового 450 - го. Скажи, пожалуйста, что шло в комплекте? Меня в частности интересует был ли в комплекте металлический упор для пильного диска?
У меня был упор и пильный диск в комплекте, но я не знаю заводская это комплектация или старый хозяин его докупил. Коса была новая в коробке.
Брал 450 по акционной комплектации . Был и упор и диск .
У меня были упоры в обоих Штилях,которые покупал.Просто сцепился с одним"умным",который с пеной у рта мне доказывает,что не может в комплектации быть упора для пильного диска
patron-a, спасибо.
Кому интересно-на Куфаре леска продаётся Хускварна 3мм по отличной цене.
Воздушные 4 штуки по 15 купил на Куфаре
Хоть ещё пачка запакованных 10 штук лежит, весной по 22 брал
Вчера поршневая вылетела, симптомы были, но к диагностам не повёз, всё равно толку мало
Приветствую!
Может кто сталкивался - начала обрываться леска у направляющих на 40 голове - меняю леску картина не меняется(черная 3,3, китайские 3 круг и квадрат). Подкидывал другие направляющие - так же.
Грешил на прошлогодность лески, но попробовал на 26 голове - все гуд не рвет.