ew3:ТриК0ТА:Предлагаете начать палить вышки 5G?
Они у нас есть?
В прошлом году запустили для каких-то тракторов на промышленной территории. В этом - для китайцев для дезинфекции коронавируса.
ew3:ТриК0ТА:Предлагаете начать палить вышки 5G?
Они у нас есть?
В прошлом году запустили для каких-то тракторов на промышленной территории. В этом - для китайцев для дезинфекции коронавируса.
У меня в соц сетях в новостных лентах постоянно обновления про очередной вред..
Вот, например. Не знаю, верить ли. Хотя вроде как и 4г тоже вреден.. но грворят 5г уже в разы
https://politus.ru/v-mire/3867-brjussel-pervym-zapretil-ispolzova ... ovju.html#
На онлайнере либо на [censored] была статья что скоро разворачивают у нас..
3013213:А кто-нибудь слышал про потенциальный вред 5г? С одной стороны, конечно, хочется быстрый интернет, с другой 4г тоже неплохо, если оно действительно вредное.
есть обращение ко всем странам мира с целью остановить 5G, где есть ссылки на исследования. Вот ссылка на него.
4G хоть и несет вред, но он несоизмерим с волнами диапазона 5G. Исследования, которые приводятся в ссылке выше основываются на более низких частотах 5G и опасность огромна, на более высоких опасность просто непредсказуема, на каких включат и как будут это контролировать - неизвестно.
Ну и надо понимать, и почитать для начала, с какой целью существует 5G и вводится - и это точно не для быстрого интернета у обычных пользователей, скорее, это просто побочное явление.
tan_v:Исследования, которые приводятся в ссылке выше основываются на более низких частотах 5G и опасность огромна, на более высоких опасность просто непредсказуема,
Wi-Fi и Bluetooth работают на тех же частотах, что и микроволновка. Теперь живите с этим.
офлайн
Anti-lifeboy
Senior Member
|
|
4224 |
9 лет на сайте Город:
|
vKvadrate:tan_v:Исследования, которые приводятся в ссылке выше основываются на более низких частотах 5G и опасность огромна, на более высоких опасность просто непредсказуема,
Wi-Fi и Bluetooth работают на тех же частотах, что и микроволновка. Теперь живите с этим.
Но не на 27 ГГц как 5г
Anti-lifeboy:Но не на 27 ГГц как 5г
Это не отменяет факта, что на частотах Wi-Fi готовят пищу за пару минут! Онет!
офлайн
Anti-lifeboy
Senior Member
|
|
4224 |
9 лет на сайте Город:
|
vKvadrate:Anti-lifeboy:Но не на 27 ГГц как 5г
Как будто на других частотах будет разница с такой мощностью как в микроволновке
Anti-lifeboy:vKvadrate:Anti-lifeboy:Но не на 27 ГГц как 5г
Как будто на других частотах будет разница с такой мощностью как в микроволновке
Вы убиваете всю магию.
Вот вам Wi-Fi на 60ГГц. Можно смотреть с 5:30.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
Кто у нас инициативный? Будет кто выступать в Беларуси за вред 5G? Учитывая как идёт стройка 4G, со скоростью улитки, правительству понравится неприязнь к 5G. [контент удалён]
Anti-lifeboy:vKvadrate:tan_v:Исследования, которые приводятся в ссылке выше основываются на более низких частотах 5G и опасность огромна, на более высоких опасность просто непредсказуема,
Но не на 27 ГГц как 5г
А на миллиметрах будут только точечные доступы. Не удаленные.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
Если кому интересно, в США 27 ГГц на обычных опорах размещают. Типо вот так. [контент удалён]
Или на той деревянной следующей опоре чуть дальше.
В Беларуси 27 ГГц можно не ждать, так как с ЛЭПинами и так не всё идеально, а тут ещё и высокие технологии в лице 5G электросетям упадут. Забугорные игрушки.
Полезная зона действия у таких секторов метров 250.
asv3385:Забугорные игрушки
Игрушки для высокой ёмкости и плотности населения. В наших деревнях, типа Минска, пользы мало.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36140 |
14 лет на сайте Город:
|
vKvadrate:asv3385:Забугорные игрушки
Игрушки для высокой ёмкости и плотности населения. В наших деревнях, типа Минска, пользы мало.
как раз только для Менска игрушка
vKvadrate:tan_v:Исследования, которые приводятся в ссылке выше основываются на более низких частотах 5G и опасность огромна, на более высоких опасность просто непредсказуема,
видно мозг коронавирусом поражен или ты всегда таким был? В курсе что с такими низкими вибрациями ты можешь от любого выхлопа заболеть? теперь сам живи с этим
asv3385:Кто у нас инициативный? Будет кто выступать в Беларуси за вред 5G? Учитывая как идёт стройка 4G, со скоростью улитки, правительству понравится неприязнь к 5G.
![]()
Создавайте петицию и кидайте сюда! Основания для нее я привела уже выше.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
tan_v:asv3385:Кто у нас инициативный? Будет кто выступать в Беларуси за вред 5G? Учитывая как идёт стройка 4G, со скоростью улитки, правительству понравится неприязнь к 5G.
![]()
Создавайте петицию и кидайте сюда! Основания для нее я привела уже выше.
Ничего я создавать не буду, я не отношусь к одарённым преступникам.
Новый стандарт связи очень прекрасен и нужно ждать его внедрения в Беларуси. Или свалить от процветающей республики куда подальше.
tan_v:В курсе что с такими низкими вибрациями
2450000000 вибраций в секунду - ничего себе низкие! Прожжёт в вас дыру!
vKvadrate:tan_v:В курсе что с такими низкими вибрациями
2450000000 вибраций в секунду - ничего себе низкие! Прожжёт в вас дыру!
я про твои вибрации, а не сторонние, похоже про них ты совсем не в курсах
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
tan_v, хорошо бабосики рубят всякие редакции на 5G. Такой классный повод.
tan_v:Вот еще интервью с Дэвидом Айком, на примерно 50-ой минуте говорит про 5G, его взаимосвязи с к-вирусом в том числе. Я бы его всем рекомендовала посмотреть полностью, все 2,5 часа.
Спасибо. Посмотрел, поржал. 20 минут хватило глянуть шизу про 5г..
Жалко что многие в это поверят полностью.