АФЭЛАК, По первому вопросу-размер файла 2.71 gb -но В311 по характеристикам его не воспроизведет-используйте те возможности что есть-MKV, AVI, WMV, ISO, IFO, VOB, MOV, TP, TS, TRP, M2TS, MP4, DAT, MPG, FLV
Кодеки
MPEG1, MPEG2, MPEG4, XviD, DivX, H.264, AVCHD, VC1
Аудиофайлы
MP3, WMA, AAC, Ogg, WAV, FLAC, AC3, DTS -все это хорошо но маловато будет-хотя многих вполне и это устраивает.Могу порекомендовать Вам посмотреть и послушать
-достойный концерт и звук не плохой.Я не специалист по медиаплеерам-возможно здесь или в ветке про домашние кинотеатры посоветуют тот который воспроизводит из образов диска(а именно в них раздачи) DVD-Audio и SACD ну или чем воспроизвести перспективный DSD. Будет желание поэксперементируйте с
-многоканал-а пойдет или нет у Вас заранее сказать не могу-с записанного диска идет P.S-оттуда-Аннотация:
Если вы хотите узнать, что такое настоящая многоканальная музыка и как она может изменить восприятие знакомой музыки - обязательно послушайте этот диск.
Жан-Мишель ЖАР представляет свои лучшие композиции вместе с четырьмя ранее не издававшимися треками в своём альбоме "Aero" ("Аэро"), сокращение от "Anthology of Electronic Revisited Orginals" ("Антология электронных переработанных оригиналов".