судитесь, если вам это что-то даст
Даст.
лично мне смешно со всей этой церемонии
Вспоминаем поговорку. 756 поддельных подписей - это очень неплохая шутка.
что ЖЭС нанимает за эти деньги
Ложь! ЖЭС никого не нанимает. Есть письменное подтверждение ЖЭСа, на основании чего они выставили новый пункт "техобслуживание ЗПУ".
никакой акт приемки работ ежемесячно пописывать не надо
Подождите-подождите. Данный вид обслуживания попадает под услуги оказываемые населению. Это регламентировано законом. Вы ведь не с ЖЭСом заключали договор на ТО, у вас там с ним совсем другой договор, а с каждым жильцом в отдельности! И единственным подтверждением выполненных работ является акт приемки этих работ! Нет акта - нет выполненных работ. Ко мне ДВА (два) раза в месяц приходят из "Охраны" и проверяют охранную сигнализацию, делают соответствующие отметки согласно регламента проводимых работ и подписываем все это дело мы в акте выполненных работ. С одной стороны я, с другой "Охрана". Так что, ваньку не валяйте тут. От строймира никто никого не видел уже три месяца! И если вы говорите, что он сам приходит, что-то там делает и ничего подписывать не надо, то это наглая ЛОЖЬ! В нашем подъезде доводчик требует ТО, но как не выполнялось это раньше, так и не выполняется сейчас!
а вы говорите, что платите за воздух
Я не говорю. Я У-Т-В-Е-Р-Ж-Д-А-Ю на основе уже имеющихся у меня фактов!
можете отказаться от ТО. но когда домофон сломается, вам придется оббежать все вквартиры, собрать денежки на восстановление системы и одновременно подписи на ТО, без этого сейчас не отремонтируют
Тоже самое придется делать если все исправно платят за ТО. Просто в таком случае, для идиотов, которые не понимали, что платили за воздух наступит день просветления. Тогда у вас еще проблем прибавится.
и еще раз говорю, позвоните в ЖС
Еще раз повторяю, ЖЭС от этой строчки открещивается, как от черта! Есть бумага с подписями и печатями.
у которых одна цель - посудиться со строймиром или еще с кем
У меня цель - добиваться справедливости. В данном случае не платить за воздух и наказать виновных причастных к подделке пока 756-ти подписей.
скажите спасибо , что вас на ТО поставили, а не обязывали подписи собирать.
Что за бред. Я плюну в лицо тому, кто за меня решил ставить меня на какое-то ТО, когда я ясно представителю строймира ответил, что данный договор подписывать не буду! А кто это меня обязать может подписи собирать? Это только я сам могу такое решение принять. Его и принял. Собрал уже 756 подписей униженных и оскорбленных. Готовтесь!
поймите, что ТО продлевает срок службы домофонной системы
Если его хоть кто-то проводит и не кривыми руками. Я что-то очень сильно сомневаюсь, что раз в месяц строймир техобслуживает свое оборудование. И пока нет акта выполненных работ, нет никаких и проведенных работ.
собралась кучка жмотов
Вы поаккуратней тут с терминами! Не путайте их. Почитайте словарь Ожегова.
как вы потом побежите в офис заключать договор на ТО, когда что-нибудь сломается
Да никуда я не побегу! Есть телефон. Ремонт или замена оборудования - это работа строймира. Эта организация за это получает наши ДЕНЬГИ. Если она не захочет зарабатывать свои деньги, ради Бога, на строймире мир клином не сошелся. Не пытайтесь монополизировать рынок. Не выйдет. Есть масса нормальных организаций, которые с радостью и качественно проведут необходимые работы и честно получат за это наши деньги. Смешно, дверь железная, четыре кнопки, десять трубок и доводчик - это сможет обслужить только представитель строймира. Смешно. У меня в доме за городом стоит видеодомофонная система на порядок сложнее подъездной домофонной. И не строймир мне это устанавливал. Если у меня в подъезде что-нибудь сломается, эти ребята, я думаю, намного качественней выполнят свою работу, чем представитель строймира, работу которого оценить не представляется возможным, т.к. этого представителя три месяца в глаза никто не видел!
когда силой эти двери понаставили
Это кого заставляли? Вас? Так не судите по себе всех! Наш подъезд ни копейки за дверь не платил, потому как данная система, как уже писалось кем-то выше, совершенно не защищает нас от нежелательных посетителей.
да в жировки раскидали стоимость
Ложь! Если и были такие факты - необходимо было судиться.
государство и ЖЭС - это та структура, чьи решения и указания, может и мало кому нравятся, да только все соблюдают, потому что деться некуда!
Смешно! Нагнитесь еще ниже и приготовьтесь принять еще глубже - глобальная толерантность. Но это уже совсем другая история.