Ответить
  • rial Member
    офлайн
    rial Member

385

14 лет на сайте
    пользователь #273926

Написать сообщение

385
    # 7 мая 2013 20:34

дсп ламинир. 120 тыс за метр это нормальная цена? (в уручье 103,8 тыс метр - распил 5-6 тыс, оклейка пвх 9-26тыс )

• LIFER1 Senior Member
    офлайн
    LIFER1 Senior Member

1682

14 лет на сайте
    пользователь #230157

Написать сообщение

1682
    # 16 мая 2013 18:22

Здравствуйте! не подскажете где можно купить МДФ 28мм и раскроить его? Не ламинированный. Спасибо

• m00sjkee Junior Member
    офлайн
    m00sjkee Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #349699

Написать сообщение

65
    # 24 мая 2013 07:48 Редактировалось m00sjkee, 1 раз.

Доброго дня! Подскажите пожалуйста, где можно сделать подешевле рапил ЛДСП и оклейку кромкой, и соответственно чтобы качество было на уровне. Начинаю заниматься буду очень признателен, если кто подскажет кто сам пилиться.... На данный момент пока пилюсь по таким ценам. Раскрой прямолинейных деталей Ламинированная ДСП - 10-18 мм м.п. 0,22. Оклейка кромкой ПВХ (прямолинейные детали) без стоимости ПВХ Ламинированная ДСП - 18 мм м.п. 0,67. Если кто знает где можно подешевле отпишите пожалуйста sowreag@gmail.com. Заранее благодарен.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

643

18 лет на сайте
    пользователь #78459

643
    # 24 мая 2013 20:51
    m00sjkee:

Доброго дня! Подскажите пожалуйста, где можно сделать подешевле рапил ЛДСП и оклейку кромкой, и соответственно чтобы качество было на уровне. Начинаю заниматься буду очень признателен, если кто подскажет кто сам пилиться.... На данный момент пока пилюсь по таким ценам. Раскрой прямолинейных деталей Ламинированная ДСП - 10-18 мм м.п. 0,22. Оклейка кромкой ПВХ (прямолинейные детали) без стоимости ПВХ Ламинированная ДСП - 18 мм м.п. 0,67. Если кто знает где можно подешевле отпишите пожалуйста sowreag@gmail.com. Заранее благодарен.

А что за контора?

• Санна Neophyte Poster
    офлайн
    Санна Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #836436

Написать сообщение

3
    # 26 мая 2013 11:10 Редактировалось Санна, 1 раз.

Здравствуйте! Подскажите где можно сделать распил фасада пластик цвет 0571(глянец) для кухни или изготовить фасад

• stahk Senior Member
    офлайн
    stahk Senior Member

864

21 год на сайте
    пользователь #9897

Написать сообщение

864
    # 27 мая 2013 13:50

коллеги может у кого пол листа бетона светлого в эгере есть?

• Kiryla2002 Senior Member
    офлайн
    Kiryla2002 Senior Member

3627

15 лет на сайте
    пользователь #179573

Написать сообщение

3627
    # 4 июня 2013 17:50
    akorova:

Дсп распил,присадка,оклейка

Присадка почем? Например, под стяжку эксцентриковую присадить сколько будет стоить?
    ДСП есть в наличии или свое везти надо будет? :)

• onreview Neophyte Poster
    офлайн
    onreview Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #841786

Написать сообщение

11
    # 6 июня 2013 23:34 Редактировалось onreview, 1 раз.

Поясните за качество ДСП. Вроде бы известно, что самый лучший и дорогой - Австрия, Германия. Самый дешевый и плохой - Беларусь. А каковы по качеству Россия и Украина?

• konstantin17210 Neophyte Poster
    офлайн
    konstantin17210 Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #845029

Написать сообщение

2
    # 9 июня 2013 12:01 Редактировалось konstantin17210, 1 раз.

Насколько осведомлен Греманию, австрию уже никто не возит. Пилим украину никаких проблем не возникало, качество более чем. А сами с чего пилите?

• my_login Senior Member
    офлайн
    my_login Senior Member

611

15 лет на сайте
    пользователь #208641

Написать сообщение

611
    # 9 июня 2013 22:38 Редактировалось my_login, 3 раз(а).

del

• Wierd Neophyte Poster
    офлайн
    Wierd Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #376193

Написать сообщение

16
    # 5 июля 2013 05:34

Хоть тема и про распил, хочу уточнить кое что про сам материал. Как правильно называть ДСП ламинированное пластиком или как отличать его в прайсах от ламинированного пленкой? Или это одно и тоже и меня просто глючит, что покрытия бывают разные?) (иногда посматриваю образцы фасадов-столешниц и в разрезе порой кажется, что покрытие совсем тоненькое и непрочное что ли. В моей старой столешнице, которую и буду менять, верхний слой выглядит совсем иначе)
    Мне просто нужно заменить столешницу в старенькой кухне. Размеры совсем небольшие, впрочем, как и бюджет. Поэтому первым делом хотелось поизучать ценовой вопрос, но во всех прайсах указан просто ЛДСП и я не могу понять - это то, что мне нужно или нет. Опять же из-за небольшого размера нужных кусков, нужна контора, где не придется выкупать весь лист, а значит придется побегать-позвонить изрядно (судя по некоторым отзывам тут). Не хочется при каждом звонке два часа описывать то, что мне нужно, если вдруг есть четкое и грамотное название =)
    Простите за возможный сумбур, просто совсем не владею вопросом и чем больше пытаюсь разобраться, тем больше путаюсь) Спасибо

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

643

18 лет на сайте
    пользователь #78459

643
    # 5 июля 2013 17:08
    Wierd:

Хоть тема и про распил, хочу уточнить кое что про сам материал. Как правильно называть ДСП ламинированное пластиком или как отличать его в прайсах от ламинированного пленкой? Или это одно и тоже и меня просто глючит, что покрытия бывают разные?) (иногда посматриваю образцы фасадов-столешниц и в разрезе порой кажется, что покрытие совсем тоненькое и непрочное что ли. В моей старой столешнице, которую и буду менять, верхний слой выглядит совсем иначе)
    Мне просто нужно заменить столешницу в старенькой кухне. Размеры совсем небольшие, впрочем, как и бюджет. Поэтому первым делом хотелось поизучать ценовой вопрос, но во всех прайсах указан просто ЛДСП и я не могу понять - это то, что мне нужно или нет. Опять же из-за небольшого размера нужных кусков, нужна контора, где не придется выкупать весь лист, а значит придется побегать-позвонить изрядно (судя по некоторым отзывам тут). Не хочется при каждом звонке два часа описывать то, что мне нужно, если вдруг есть четкое и грамотное название =)
    Простите за возможный сумбур, просто совсем не владею вопросом и чем больше пытаюсь разобраться, тем больше путаюсь) Спасибо

Столешница так и называется - столешница или же постформинг

• Wierd Neophyte Poster
    офлайн
    Wierd Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #376193

Написать сообщение

16
    # 5 июля 2013 19:32

Спасибо)
    Просто в прайсах обычно встречаю столешницы 38 мм, а было у меня 18. Вот и смущала разница. А из чего столешницы идут - обычно не пишут. Вот и думала, что может там какой бутерброд с покрытием из камня, например.

Нашла все-таки в Летриде прайс на ДСП с пластиком 18 мм - по цене, увы, плюсов перед столешницей особых нет. Да и идут они там только листами(

• Vixioma Member
    офлайн
    Vixioma Member

125

13 лет на сайте
    пользователь #376482

Написать сообщение

125
    # 12 июля 2013 18:09

Объясните, пожалуйста, как должна выглядеть кромка ПВХ на постформинге (криволинейный рез). На папе карло видела столешку с ПВХ-кромкой 2мм - как-то не очень аккуратно, видна линия между кромкой и окончанием поверхности столешки. На белом цвете будет очень заметно. Или это так и должно быть? Чем еще кромкуют столешки?

• Kiryla2002 Senior Member
    офлайн
    Kiryla2002 Senior Member

3627

15 лет на сайте
    пользователь #179573

Написать сообщение

3627
    # 15 июля 2013 17:51

Коллеги, кто-нибудь пользовал в работе ЛДСП Кроно Белораша? :) Как оно по сравнению с Украиной или Польшей? :)

• sasha.1509 Junior Member
    офлайн
    sasha.1509 Junior Member

80

12 лет на сайте
    пользователь #592496

Написать сообщение

80
    # 15 июля 2013 22:00

Мы пользовались, правда давно, но я думаю как было говно так и осталось говном.

• Wierd Neophyte Poster
    офлайн
    Wierd Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #376193

Написать сообщение

16
    # 17 июля 2013 18:27

Последний дурацкий полу-оффтопный вопрос)
    Раз практически везде постформинг продают только листами (а такой объем мало кому нужен), что же народ с остатками делает? Я ещё все барахолки, что нашла пересмотрела - ничего там нет такого. Не выбрасывают ведь.
    И может кто подскажет, где он себе брал постформинг не листом? Я тему читала, писали люди, что из остатков иногда пилили, так что должно же это быть где-то)
    По телефону все обзвоненные конторы сказали, что только листами продают. Думаю, на месте вопрос было бы проще решить, но очень проблемно их объехать без машины и с работой до 19) Знать бы куда наверняка ехать.

• sasha.1509 Junior Member
    офлайн
    sasha.1509 Junior Member

80

12 лет на сайте
    пользователь #592496

Написать сообщение

80
    # 17 июля 2013 20:50

Куском в Папо-Карло на Жданах или на Уручье порежут. Контакты посмотрите Pan-invest.com

• FreeLancer_ Senior Member
    офлайн
    FreeLancer_ Senior Member

1491

12 лет на сайте
    пользователь #696809

Написать сообщение

1491
    # 17 июля 2013 21:34

Wierd,

Я тоже покупал нужным куском с порезкой и пропилом под мойку в Папа-Карло на стройрынке в Уручье.
    Есть определенные условия, если остаток меньше, чем деловой отход, тогда Вы его оплачиваете и забираете, если нет, то соотвественно не платите за остаток

• Wierd Neophyte Poster
    офлайн
    Wierd Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #376193

Написать сообщение

16
    # 17 июля 2013 23:10

Ну вот) а когда я в Летриде уточняла, они сказали, что постформинг покупают у Папа Карло, но можно только листом, в итоге я туда и не звонила)
    Спасибо большое