в Jacktop 300 не "слабый тюнер", это просто в моем приборе он вовсе не работает -поэтому меняю по гарантии, пока в наличии их нет -поэтому возьму Skytech 83G...
в Jacktop 300 не "слабый тюнер", это просто в моем приборе он вовсе не работает -поэтому меняю по гарантии, пока в наличии их нет -поэтому возьму Skytech 83G...
офлайн
STABILITRON
Senior Member
|
|
1082 |
13 лет на сайте Город:
|
yes-xaxa:STABILITRON:zenyak:yes-xaxa:кто пробывал или эксплуатирует это с монитором по схеме HDMI-DVI, отпишитесь, плиз, о впечатлениях
интересуют детали - как разрешение устанавливается и формат изображения?
если конкретнее, что я увижу на монике 22" 1680x1050спасибо
интересует такой же вопрос, только вариант hdmi-hdmi
А звук подключить с выхода RCA тюнера и на колонки RCA. В этом слуае звук будет выводиться одновременно через hdmi и RCA ?
И еще, аналоговое ТВ он показывает в дециметровом диапазоне?Сення 26.02.2012 подключил к LG 227WT сей девайс, через HDMI-DVI переходник. Не работает ибо как оказалось на HDMI порту сего тюнера 25 герц частота видео сигнала. Так что ктобы что не писал работать НЕ БУДЕТ! Завтра буду менять на тюнер с VGA выходом или забирать деньги, ибо в инструкции не сказано ничего о параметрах выходов данного порта. Брал на радиомаркете.
спасибо огромное за инфу
халявы не получится - выходит для моника нужно брать полноценный автономный тюнер
а JackTop 300 - это для апгрейда кинескопного телека или жк без DVB-T
зы: зачем такой HDMI?
У меня кстати этот тюнер по гарантии забрать обратно отказались так как типа это не гарантийный случай и надо типа было читать инфу... Пока лежит дома бесхозный...
STABILITRON:У меня кстати этот тюнер по гарантии забрать обратно отказались так как типа это не гарантийный случай и надо типа было читать инфу... Пока лежит дома бесхозный...
выставляйте на барахолке
я после Вашего ответа на идею подключить монитор забил, но на дачу тестю девайс такой купил
оно в принципе работоспособно весьма, компактно + в деревнях я так понял сейчас как то бум на цифровые приставки, берут, так что избавитесь с потерями возможно, но без проблем
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста: имеется ноутбук и приставка зала, с помощью этого тюнера смогу я увидеть залу на мониторе ноутбука?
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6788 |
20 лет на сайте Город:
|
tolya84:Подскажите пожалуйста: имеется ноутбук и приставка зала, с помощью этого тюнера смогу я увидеть залу на мониторе ноутбука?
Нет.
как перекллючить соотношение сторон на SKYTECH 83G все фильмы с флешки с вытянутыми лицами в меню с разрешением менял соотношение все равно ничего не меняется или это невозможно
wowan82:как перекллючить соотношение сторон на SKYTECH 83G все фильмы с флешки с вытянутыми лицами в меню с разрешением менял соотношение все равно ничего не меняется или это невозможно
может что и невозможно... надо чтоб телик хотяб переключение 4:3-16:9 имел видимо...
vopros:wowan82:как перекллючить соотношение сторон на SKYTECH 83G все фильмы с флешки с вытянутыми лицами в меню с разрешением менял соотношение все равно ничего не меняется или это невозможно
может что и невозможно... надо чтоб телик хотяб переключение 4:3-16:9 имел видимо...
Да, невозможно, на пульте кнопка смены режима есть -но она не активна, т.к. видно телек старый (4:3)
Точно можно переключать пультом телека, но опять же нужен из новых с режимом 16:9...
Смотрим на яйцеголовых
офлайн
Aliessandro
Neophyte Poster
|
|
28 |
14 лет на сайте Город:
|
-scorp-:vopros:wowan82:как перекллючить соотношение сторон на SKYTECH 83G все фильмы с флешки с вытянутыми лицами в меню с разрешением менял соотношение все равно ничего не меняется или это невозможно
Да, невозможно, на пульте кнопка смены режима есть -но она не активна, т.к. видно телек старый (4:3)
Точно можно переключать пультом телека, но опять же нужен из новых с режимом 16:9...
Смотрим на яйцеголовых
В МЕНЮ СООТНОШЕНИЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ВЫСТАВИЛ И ТЕПЕРЬ СМОТРЮ ОКЕЙ
ну так) лучше ТВ GLOBO HD T50 там поддерживает до 1080р.
если кому нужно плюс DVB-T2 можно брать ТВ Mystery MMP-85DT2
Snowboard:Цифровые каналы в кабеле МТИС он принимает?
он же наземный, кабельное не берет)
бери витязь 803
Доброго времени суток всем, может кто знает, где можно купить отдельно пульт от сего чуда? Спс заранее)
Пожалуйста проверьте пойдет ли это видео на этом медиаплеере очень важно. 35,3 МБ.
http://rusfolder.com/32204232
Спасибо
офлайн
Sashaolesh
Senior Member
|
|
1009 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, я живу в Минске в обычном панельном доме, нужно ли мне дополнительно докупать какую либо антенну для подключения данного тюнера или достаточно обычной домашней антенны?
Sashaolesh:Подскажите, пожалуйста, я живу в Минске в обычном панельном доме, нужно ли мне дополнительно докупать какую либо антенну для подключения данного тюнера или достаточно обычной домашней антенны?
Нужна качественная наружная антенна ДМВ диапазона. Комнатные вряд ли потянут.
офлайн
Sashaolesh
Senior Member
|
|
1009 |
14 лет на сайте Город:
|
Serj_65:Sashaolesh:Подскажите, пожалуйста, я живу в Минске в обычном панельном доме, нужно ли мне дополнительно докупать какую либо антенну для подключения данного тюнера или достаточно обычной домашней антенны?
Нужна качественная наружная антенна ДМВ диапазона. Комнатные вряд ли потянут.
Я понял, спасибо.
KKIIPP:Пожалуйста проверьте пойдет ли это видео на этом медиаплеере очень важно. 35,3 МБ.
http://rusfolder.com/32204232
Спасибо
Прекрасно воспроизвёл этот файл.Хотя ts-файлы с ресивера Skyway показывает без звука.