Есть сапоги Dr.Martens 9663 размер USA 9 - женский, USA 8 -мужской, EUR 41,высокие, шнуровка на 20 дырок. Клёвые для молодых стройных и стильных, фото есть на странице 8!!!!
офлайн
shashaiserega
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Есть сапоги Dr.Martens 9663 размер USA 9 - женский, USA 8 -мужской, EUR 41,высокие, шнуровка на 20 дырок. Клёвые для молодых стройных и стильных, фото есть на странице 8!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
691 |
17 лет на сайте Город:
|
В зеркале и в кульмане одна и та же фирма. Выбора у них нет. Пара моделей в лучшем случае и остатки по размерам. Бывал там раньше частенько именно за мартинсами, так ничего и не подобрали. Они из 21 века заказывают в Минск, поэтому цены выше рыночных, к тому же кроме них практически никто не продаёт, так что монополию никто не отменял. Заказывайте на аукционах.
_NeoN_:Они из 21 века заказывают в Минск, поэтому цены выше рыночных
не сказал бы. сегодня в смотрел в польшы - мартинсы от 100 евро. у них(у нас, в смсле у нас в миснке) от 120 долларов было в сентябре
такие берцы как вояж стил или камелот полное фуфло. могу поспорить с кем угодно т к я их носил и продавал не один год. тяжелые , неудобные при носке, замонаешся шнуровать и не подберешь для каждого идеально размер. да они брутально выглядят но на практике зта брутальность ничего не стоит только если кому надо в драке поучаствовать...... мартенсы единственное что меня отчасти устраивает. но вот американская обувь другое дело. начиная с моделей аж 65 -х годов есть достойные варианты. кто хочет себе американские военные и качественные ботинки с быстрой шнуровкой и относительно не тяжелые да и у тому же супер удобные советую обратить внимание на продукцию BELLEVILLE. их слоган под логотипом гласит: готовы к использованию прямо из коробки. и это правда.модификаций куча: метал есть или отсутствует на носке, в подошве( по гвоздям будеш ходить как иисус по воде) и на пятке бывает. только два недостатка и они касаются нашей страны- трудно подобрать размер( на каждом углу их не продают)))- у них на каждую длинну ноги есть четыре ширины( узкая, нормальная , широкая и очень широкая. потому и очень удобная обувь если подберете свой размер правильно еще америкосовские конторы достойные внимания: altama, wellco , danner и др.
офлайн
LAINER1977
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ!Кому надо,есть НОВЫЕ ботинки, http://www.dmusastore.com/p-959-8936zhud-black-industrial-greasy.aspx
Привезли из США, размер больше, чем мне нужно ((( У меня 43й, ботинки 44-45 (11USA)
Прошу 4000. (Цена ботов+то, что мне везли из ам.)
В личку
офлайн
lerasupersrost
Junior Member
|
|
48 |
15 лет на сайте Город:
|
Очень удобные. Купила пару месяцев назад 1461 черные, не подошер размер. Кому интересно - пишите.
kerik1971, а есть разница откуда привезены ботинки если и в америке и в европе 99% китая\тайланда?
А у вас 1461 у всех с жёлтой строчкой? Она не пачкается? Перестраховался и купил без строчки, смотрится наоборот строже
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5678 |
15 лет на сайте Город:
|
Привет.
Вчера купил нечто под названием 13882001 Jonah Black Split Greasy
Обувь такого типа (с токрытым носком) я вообще на http://www.drmartens.com не обнаружил.
Зато есть масса предложений таких сандалек в русскоязычном сегменте.
Отечественная промышленность от простой подделки перешла к развитию брэнда в собственном направлении??