Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Fiesta95:gjdouble, хорошо тогда поведуйте мне,не совсем понимаюещему в этих всех делах человеку.
вот допустим мне нравится ainol novo7 aurora2 и я бы хотел её купить,ну вот,если к ней подключить 3модем МТС,допустим,если я туда вставлю свою симку МТС,и если там через оперу сидеть через бизлемит который у меня на мобиле(ну типа там 500руб. в день)мне интересно,тоже можно так же,через модем?или как там?я просто 3g не пользовался,поэтмоу не знаю,в них никогда небыло необходимости такой.
Первое, на счет аинолов я писал выше - лучше не брать этот набор глюков. Возьми cube mini u30gt. На счет модема - опера мини жмет трафик через свои сервера, соответственно все будет работать как надо
gjdouble, слот необходим. Вот мне например он нужен )) Или возможность подключения через USB внешнего модема. Хочу сделать родителям подарок и опасаюсь про осилят ли. А если ещё и мобилку дарить для раздачи инета. Это вообще. Лучше уж один девайс со слотом для симки или USB для модема. Давно взял бы U30 или мини, но вот там не со всеми модемами он пляшет. Теперь смотрю на http://www.pandawill.com/gpad-g10-phoenix-android-40-tablet-pc-97 ... 56495.html - сегодня панда/ссылка почему-то сдохла (( Там про Gpad G10 Phoenix.
И ещё подыскиваю чего нить.
XYX:Давно взял бы U30 или мини, но вот там не со всеми модемами он пляшет.
дело не в кубе. Любой планшет на андроиде не будет работать с последними моделями, которые раздают сотовые операторы. Список поддерживаемых модемов выкладывал ранее.
Что-то не много не догнал
Если всовываю симку, я могу ж пользоваться услугами оператора (и доп у меня подключен 3g и вылажу в инет через телефон)
А если без симки, но есть подержка 3g - как туда выходить в интернет? Флешку всовывать? или по другому
Подскажите на что следует обратить внимание при покупке Cube U30GT с рук ( не б/у просто в городе есть парень который ими торгует) или ткните носом в форум ))) ? Какие ревизии бывали глючными и как их отличить, я слышал, что у некоторых моделей (вроде с 32 гб) матрица не IPS?
День добрый, други! Посоветуйте планшет. Требования такие:7", андроид 4,0 и выше, хороший экран (беру для ребёнка), возможность использовать карты памяти, желателен 3G, хорошая тех. поддержка, чтение книг
Что вы скажете про http://catalog.onliner.by/armix/armixpad710/ ?
v4dim83:Подскажите на что следует обратить внимание при покупке Cube U30GT с рук ( не б/у просто в городе есть парень который ими торгует) или ткните носом в форум ))) ? Какие ревизии бывали глючными и как их отличить, я слышал, что у некоторых моделей (вроде с 32 гб) матрица не IPS?
есть модели cube u30gt-h и u30gt-w так лучще брать H,когда я покупал свой куб продавец сам проверил на битые пиксели и работу планшета!
foma:v4dim83, разрешение не очень
Добавлено спустя 4 минуты 17 секундfreeRain, уже сам к нему присматриваюсь. Как у него с батареей и углами? Работает ли с Google Play?
Исходя из отзыва людей на нашем же форуме с батареей порядок. А если устройство на 4 роботе не поддерживает Google Play то я ооочень удивлюсь, что интересно есть даже Сервисный центр в Минске )). Правда меня одно смущает- его вообще нет в России и яндексмаркет этой фирмы знает только видеорегистраторы Оо
Про углы забыл ответить, точно не знаю , но так как IPS матрица,то должен быть порядок (сам недавно ощутил разницу перейдя с TN матрицы на IPS на мониторе)
Лешик:Что-то не много не догнал
Если всовываю симку, я могу ж пользоваться услугами оператора (и доп у меня подключен 3g и вылажу в инет через телефон)
А если без симки, но есть подержка 3g - как туда выходить в интернет? Флешку всовывать? или по другому
Может кто объяснит))
Лешик:Лешик:Что-то не много не догнал
А если без симки, но есть подержка 3g - как туда выходить в интернет? Флешку всовывать? или по другомуМожет кто объяснит))
с помощью 3g модема появиться сеть как в телефоне и будет интернет!
Народ, может кто-нибудь уже юзал PIPO M1? Очень заинтересовала модель.
Не спеша выбираю себе относительно недорогой планшет. Будет юзаться только для серфинга в инете. Ну и хотелось бы по возможности аккум помощней. Больше требований особых нет. Абы не сломался быстро.) Что посоветуете?
Хотел еще посоветоваться вот по какому поводу: интересует мнение пользователей, 7" или 10"? Планшетов у меня еще не было. Недавно Амазоновский семидюймовый немного поюзал. У самого есть нэтбук Асус ЕЕЕ десятидюймовый.
Насколько удобно держать в руках, пользоваться 10"-планшетом?
XYX:gjdouble, слот необходим. Вот мне например он нужен )) Или возможность подключения через USB внешнего модема. Хочу сделать родителям подарок и опасаюсь про осилят ли. А если ещё и мобилку дарить для раздачи инета. Это вообще. Лучше уж один девайс со слотом для симки или USB для модема. .
Я, кстати тоже за порт USB-OTG=поддержка внешних устройств типа юсб-3Джи модем. И обязательно чтоб был картридер на СД карту. Именно из-за него я не беру Нексус ..хотя мне и его 7" тоже мало.