Начали строительство 3 этажа для 6 подъезда.
Over17:Samaby:Любим мы Зеленый луг,а в особенности ул.Мирошниченко. Пытались рассматривать варианты на вторичном рынке по этой улице,то подъезд убитый, то квартира не очень, то...Вообщем очень обрадовались новому жилью и вступили в строительство.
Ну и зря. Почитайте про качество современных новостроек. Я предпочел готовый бетон с выдержкой почти 30 лет, но каждому свое.
И да, парковка для 6подъездного 10этажного дома будет, или как это модно у застройщиков, абы построить?
Я не понимаю, нахрен тут такое постить??!! Не нравятся новостройки - милости просим в "коньячные дома" с 30-ти летней выдержкой. Тут народ радуется, что квартиру новую строят, а не тому как хорошо жить во вторичке, где чужими "пердунами" стены пропитаны. Сори если обидел.
Ну а парковку обещали строить, но не уверен, что жильцы соседних домов будут рады видеть ее на месте, где они любят выгуливать Тузиков и Шариков.
phonographe:Over17:Samaby:Любим мы Зеленый луг,а в особенности ул.Мирошниченко. Пытались рассматривать варианты на вторичном рынке по этой улице,то подъезд убитый, то квартира не очень, то...Вообщем очень обрадовались новому жилью и вступили в строительство.
Ну и зря. Почитайте про качество современных новостроек. Я предпочел готовый бетон с выдержкой почти 30 лет, но каждому свое.
И да, парковка для 6подъездного 10этажного дома будет, или как это модно у застройщиков, абы построить?Я не понимаю, нахрен тут такое постить??!! Не нравятся новостройки - милости просим в "коньячные дома" с 30-ти летней выдержкой. Тут народ радуется, что квартиру новую строят, а не тому как хорошо жить во вторичке, где чужими "пердунами" стены пропитаны. Сори если обидел.
Ну а парковку обещали строить, но не уверен, что жильцы соседних домов будут рады видеть ее на месте, где они любят выгуливать Тузиков и Шариков.
Если бы "коньячные дома" соответствовали по метражу новостройкам (по кухне, санузлу и др.) и не требовали перепланировки ((, то я в целом тоже за них! Живу в 27 доме, оч нравится, но кухня маленькая, а покупать трешку в б/у и совмещать кухню с гостинной экономически не выгодно, увы пока что цена квадрата в б/у на мирошниченко выше нашей новостройки + перепланировка... бум жить с большой кухней, шумом траликов, но без пердунов!!! что радует )))
Да кухня то большая, но как ее обустроить с учетом эрекра - голова колесом
Хочется чтобы и рыбку можно было откушать и время приятно провести)))))
phonographe:Да кухня то большая, но как ее обустроить с учетом эрекра - голова колесом
Добавлено спустя 53 секундыХочется чтобы и рыбку можно было откушать и время приятно провести)))))
Вот тут хорошие варианты http://forum.homeideas.ru/thread15243.html
http://qt-design.livejournal.com/11872.html
а тут просто разные кухни
http://nicety.livejournal.com/tag/%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8
эркер, не кухонный http://nicety.livejournal.com/272715.html#cutid1
У меня у самой на счет эркера голова болит
Over17:Я уже сказал, что сделал свой выбор в сторону домов "коньячной выдержки", что неподалеку. Можете зайти - дам понюхать стены Повторю - это мое личное мнение.
За вашей стройкой наблюдаю - темпы радуют. Пусть вам достанется и качество достойное.
А собачек выгуливают и напротив стройки, место есть
был я в гостях в столбике что рядом (в двушке): планировка очень не понравилась, сам подъезд кажется темным и "корредорчатым". Каждому свое и более того - свое хвалить . Цены и метраж на вторичку не радуют в этом районе. И даже если бы купил, то пришлось бы сразу вкидывать в ремонт (ну наверное можно и не делать и тогда нюхать стены ) , а тут есть передышка на год, что бы собраться с духом и средствами. Шум от траликов решается заменой окон, да и то только для тех у кого окна будут выходить на дорогу (в зале и на кухне вообще мало кого это волновать будет). Парковка будет (двухуровневая), но там покупать надо места ! Заказчика исполком обязал к этому, но мало ли что изменится к окончанию стройки. Будет и бесплатная небольшая гостевая возле 6-го подъезда.
Trinka:phonographe:Да кухня то большая, но как ее обустроить с учетом эрекра - голова колесом
Добавлено спустя 53 секундыХочется чтобы и рыбку можно было откушать и время приятно провести)))))
Вот тут хорошие варианты http://forum.homeideas.ru/thread15243.html
http://qt-design.livejournal.com/11872.htmlа тут просто разные кухни
http://nicety.livejournal.com/tag/%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8
эркер, не кухонный http://nicety.livejournal.com/272715.html#cutid1У меня у самой на счет эркера голова болит
по первой ссылке понравился только сапог расписанный под гжель в котором цветы
если пошерстить по онланеровским форумам с такими же домами, то можно найти ссылки на альтернативные планировки такой панельки.
сам их видел и ни чем не вдохновился , поэтому и линки забыл.
Ну это не может не радовать! Единственное, по фотографиям не понятно, как обстоят дела с третьим подъездом, а именно примыкание к арке. Может есть фото этого места??
OPula, у тебя есть возможность делать такие чудесные снимки с высоты птичьего полета ! Даешь по снимку в неделю !
BirdY:OPula, у тебя есть возможность делать такие чудесные снимки с высоты птичьего полета ! Даешь по снимку в неделю !
К сожалению я могу только с земли но хоть каждый день , а этот снимок я попросила свою знакомую сделать так сказать для истории.
Кстати у 6 подъезда уже есть 4 этаж
OPula:BirdY:OPula, у тебя есть возможность делать такие чудесные снимки с высоты птичьего полета ! Даешь по снимку в неделю !
К сожалению я могу только с земли но хоть каждый день , а этот снимок я попросила свою знакомую сделать так сказать для истории.
Кстати у 6 подъезда уже есть 4 этаж
даааа ... снимок зачетный и очень красивый получился ! а с земли не так необычно.
кстати, мне как то знакомый рассказал, что его дом строили из каких то "хитрых" плит с прослойкой пенопласта внутри. Кто нибудь знает, что за плиты в доме по Мирошниченко ?
офлайн
Ivan.Susanin
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
во многих религиях считается, что срубленное дерево мстит за свою смерть,
а в сонниках пишут, что снить срубленные деревья - к большим потерям.
поэты о срубленных деревьях отзываются так:
Вместо срубленных деревьев
в небесах зияют дыры,
в них, должно быть, гнёзда память – об утраченном навек -
вьёт. И новые квартиры обживут страна и листья,
голоса людей любимых, чьи следы заносит снег…
Косвенным подтверждением всего вышенаписанного, можно считать отзывы новоселов о качестве новостроек ООО Карпович
Как все мы с вами знаем, это самое ООО, предпочитая экономить на сносе старых домов, любит вырубать зеленые зоны.
дом Беды, 45
Zvezdochet # 8 декабря 2011 19:41
Ksunita:
Zvezdochet, ну вот! а то я уже подумала, что у нас у одних такая холодная квартира )) и батареи на 5, и максимум 19 градусов ((((
что делать?Есть несколько вариантов,выбирайте
1) Ничего не делать,смириться с этим,быть как все,не высовываться,и гэтак добра,абы вайны не было,а можа так и трэба?
Ну а если серьезно,то ничего не сделаешь,наружные стены утеплены,ничего лучше не придумаешь
2) Купить масляный радиатор или несколько
3) Продать эту квартиру,купить в другом доме,где тепло Я вот был в похожей квартире,Матусевича,66,тоже однокомнатная,и площадь такая же,там Ташкент
4) Продать эту квартиру и свалить на фиг из этой страны(все равно здесь людям не дадут нормально жить еще очень долго) в теплые страны,где не надо утеплять стены домов,где океан,шуба не нужна и т.д,например,Гоа
elena1 # 14 декабря 2011 02:07
сложно вам ответить у всех свои критерии. Я помню, по началу на этапе ремонта, все живущие соседи на окна жаловались, а я думала, вот нам повезло не дует и все закрывается. А теперь все косяки и вылезли - при сильном шквалистом ветре так задувает, что прятаться надо под одеяла ( я не шучу ).
А сама квартира очень нравиться - планировка шикарная , очень хорошо продумана . Окна огромные, квартира светлая (не смотря на то, что наша в торце)
Еще трещины на стенах почти в каждой квартире (но этот вопрос решаемый и многим новостройкам характерен )
Про слышимость не скажу , пока только сверху живут соседи , я их не слышу , может они люди тихие
Вот двор у нас очень узкий - большой минус для автовладельцев и гостей.
И детская площадка ( если для вас это актуально )ужасная - и бедная и травмоопасная. Летом там с ребенком долго не погуляешь - нет где спрятаться от солнца ( и не будет т.к. парковка деревья и кусты сажать нельзя ) , а в холодное время года там постоянно дует сильный ветер. А вы посмотрите как вкопаны качели и горка я сама при росте 170 ели на них забираюсь .
P.S. А last_lex вы тут правильно отчехвостили, нечего в чужие дела нос совать
и что ж вам все неймется...я понимаю, когда пишут, купившие или планирующие купить..
а вы так..называется мимоходом кину-ка коричневенькой субстанции, а потом наблюдаем за реакцией.