что то тема притихла)). подскажите кто делал мекисканскую визу.?? а то шенген сейчас как то нереально.
офлайн
samsung258
Senior Member
|
|
959 |
16 лет на сайте Город:
|
что то тема притихла)). подскажите кто делал мекисканскую визу.?? а то шенген сейчас как то нереально.
samsung258:что то тема притихла)). подскажите кто делал мекисканскую визу.?? а то шенген сейчас как то нереально.
На главной странице онлайнера
Статья про приключения в Мексике...
Хитренькая девушка.....
Но не получилось....
Бывает
не знаю, но у меня тоже сильные сомнения в её желании провести две недели с мужем и вернуться назад в Беларусь, пока муж в США...даже обратные билеты не помогают эти сомнения преодолеть
Касательно той истории с девушкой: очень много нестыковок. Муж прилетел из Филадельфии тоже международным рейсом, так зачем он один прошёл контроль и ждал её "снаружи"? Если они в официальном браке и подали петицию на воссоединение, это займёт год или чуть более. Для чего тогда девушке студенческая виза? Зачем ей открытие границы для туристов, возможность попасть туда в октябре 2023 года? В конце концов, зачем ей играть в DV-лотерею? И каким образом мексиканский пограничник узнал, что она недавно подавалась на визы США и получала отказы? Отказ же печатают на отдельной бумаге, а не штампуют в паспорт. Не подумайте, что я дилетант, просто сам живу в США, каждые две недели бываю в Мексике и тоже сейчас занимаюсь процессом визы невесты (K-1).
мексиканцы странные ребята, вот еще история как беларусов завернули в канкуне, а через день они через мехико прошли.
Rigel:Касательно той истории с девушкой: очень много нестыковок. Муж прилетел из Филадельфии тоже международным рейсом, так зачем он один прошёл контроль и ждал её "снаружи"? Если они в официальном браке и подали петицию на воссоединение, это займёт год или чуть более. Для чего тогда девушке студенческая виза? Зачем ей открытие границы для туристов, возможность попасть туда в октябре 2023 года? В конце концов, зачем ей играть в DV-лотерею? И каким образом мексиканский пограничник узнал, что она недавно подавалась на визы США и получала отказы? Отказ же печатают на отдельной бумаге, а не штампуют в паспорт. Не подумайте, что я дилетант, просто сам живу в США, каждые две недели бываю в Мексике и тоже сейчас занимаюсь процессом визы невесты (K-1).
Тоже прикололся про подачу на визу США....
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10218 |
18 лет на сайте Город:
|
cbr82:беларусов завернули в канкуне
И правильно сделали, что завернули, потому что в Канкуне тупо нечего делать без денег, как и во всей Мексике, собственно говоря
Advokatvlad:И правильно сделали, что завернули, потому что в Канкуне тупо нечего делать без денег, как и во всей Мексике, собственно говоря
Без денег и в родной стране делать нечего.
Но все относительно. Если не селится в дорогих отелях на берегу океана, то все остальное не столь дорого в Мексике стоит. И экскурсии и проезд и питание и развлечения и текила, да и шопинг там довольно неплохой
Мне в Мексике нравится, по ценам не дороже чем в РБ цены, скорее дешевле всё транспорт еда развлечения шопинг проживание
обычно в одну страну не летаю дважды, в Мексику хочу ещё полететь, первый раз был почти месяц, второй раз больше месяца
gres:Advokatvlad:
И правильно сделали, что завернули, потому что в Канкуне тупо нечего делать без денег, как и во всей Мексике, собственно говоряБез денег и в родной стране делать нечего.
Но все относительно.
да
bgmp8:Мне в Мексике нравится
А мне - нет. В первую очередь окружающая тебя со всех сторон нищета. Все остальное - терпимо, но не более того.
oppa:А мне - нет. В первую очередь окружающая тебя со всех сторон нищета.
ну если специально искать нищету...то ее можно найти и в Америке и в Европе.
Для меня Мексика- это чистый бурный океан, красивая природа , сеноты, пирамиды и т.д. Был только один раз....но еще бы раз съездил (хотя тоже не имею привычку по несколько раз бывать в одной и той же стране)
gres:ну если специально искать нищету...то ее можно найти и в Америке и в Европе.
Для меня Мексика- это чистый бурный океан,
]
В океане водоросли, какой же он чистый? Надо очень внимательно подбирать сезон и пляжи , чтобы не оказалось водорослей.
А там где океан бурный - там в воду не залешеь, точнее залезешь, за 10 минут наберешь два кило песка в купальник, и вылезешь. И все это в паре метров от берега, потому что дальше волны не позволяют зайти.
В общем и целом там классно, но надо внимательно выбирать.
gres:ну если специально искать нищету...
Специально искать не надо, в Мексике она окружает тебя со всех сторон. Единственное спасение - под одеялом в номере.
marffa:В океане водоросли, какой же он чистый?
а там еще и рыбы водятся! Там где мы были на пляже Канкуна никаких водорослей и в помине не было! Была затишная бухта , где волн вообще не было :
Были со средними волнами, где можно прыгать на волнах :
Были и большие волны , где были в основном серферы...
На любой вкус
oppa:gres:ну если специально искать нищету...
Специально искать не надо, в Мексике она окружает тебя со всех сторон. Единственное спасение - под одеялом в номере.
есть такая пословица...про одно животное...которое везде грязь найдет.... Но это не про вас...вы везде нищету ищете...
Есть в Мексике и нищета и роскошь...как и везде
marffa:у вас кстати на фото пеликан с водорослями плавает.
Пеликан, крокодил, фламинго -не в Канкуне снимались. Что то в Мексикансом заливе, что то в реке Рио-Гранде .
Вот например на острове Исла мухерес , вода немного мутновата :
тут вообще розовое озеро с розовыми фламинго:
Что касается чистого и спокойного океана то это тут:
Zona Hotelera, возлепляжа Плайя Гавиота Азул есть бухта огороженная валунами . И напротив стоит один из самых дорогих отелей Канкуна Hyatt Ziva. Там кстати снимали Орел и Решку
gres, и на Плайя Гавиота Азул нет волн?
У Хаята пляж выходит на другую сторону. Там волн нет, но там все отели дороже нанмого.
На Исла Муэрес хорошие пляжи. Ни волн, ни водорослей. В отличии от Канкуна.
gres:Но это не про вас...вы везде нищету ищете
Именно потому, что я ее нигде не ищу, во второй раз в Мексику и не еду. Хватило одного раза. Больше там делать нечего.
Есть в Мексике и нищета и роскошь...
Не смешите. Олинклюзив там есть, это да, но при этом - совершенно нищая обслуга. Со слов горничной: официальная зарплата - порядка 5 долларов в день (при этом американцы оставляли тогда чаевыми по 2-5 долларов за уборку номера и столько же - всякий раз после "олинклюзива" в ресторане). Были там лет 7-8 назад.
Как раз те годы.
Как говорится: получи свои 5 долларов за смену и ни в чем себе не отказывай ( ).