Printovik,
любопытно, данная бутылочка произведена (розлита) российской компанией "Элекон" или корейской "InkTec"? И как их отличить?
Про розлив чернил всё понятно. По поводу хранения - приведенная Вами инструкция старая, аж 2006 года, когда E-0010 не было в помине. И проблем особых не было (я не помню проблем с пылением до E-0010). В инструкции написано, что чернила не боятся низких температур - достаточно лишь выдержать их до комнатной и взболтнуть тару.
Считаю, E-0009 были отличными чернилами и нечего было InkTec'у мутить с чёрной и желтой. Но, имеем что имеем: и Элекон и сами InkTec проблему пыления черной и регулярного забивания желтых дюз НЕ признают, списывая всё на третьи силы. И больше покупателей у них от этого не стало - уж точно.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда
Алекс5050,
вот такой мазни в черном я ни у кого больше не видел - ни у DCTec, ни у OCP, ни у InkMate. Следовательно, кривоструй не при чём. Но кривоструй даёт проплешины в плотных заливках - вот это действительно беда.
Добавлено спустя 1 минута 1 секунда
Алекс5050:
может Вы просто не спрашивали никогда о ней? Это добро давно есть и, кстати, со времён Е005
я предполагаю, по 100 мл тару корейцы не выпускают, а мне никогда больший объем не требовался. Я привык доверять дистрибьюторам.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд
Printovik:
Буду ждать, когда запылит
Если хотите, я буду организовывать Вам экскурсии к владельцам EPSON+InkTec или делать у них тестпринты - спецом для неверующих. Но представлять я Вас буду как "продавец чернил InkTec" - для пущего драматизма. Будет весело.