maxim80 , у меня 15/75 (ярк/конт)
А какой режим text, custom? сколько RGB показатели?
maxim80 , у меня 15/75 (ярк/конт)
А какой режим text, custom? сколько RGB показатели?
maxim80,
синхронно понизить значения в каналах RGB, либо уменьшить яркость - это, практически, одно и то же. Но если нужен некоторый запас по яркости (для оперативной регулировки), лучше яркость оставить в среднем положении, а понизить каналы.
Может кто-нибудь знает почему цены выросли с пятницы на субботу сразу на 50 долларов????
офлайн
Alexmen-76
Junior Member
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
SAGE(Ivan):Может кто-нибудь знает почему цены выросли с пятницы на субботу сразу на 50 долларов????
Потому что у нас мизерная инфляция и кризис нас не касается , да и вообще мы развиваемся
а серьезно? потому как, например, в Украине цена не изменилась 210-220 долларов. или поставщики в РБ хорошо отдохнули (потратились) летом и решили залатать дыры. или бедные студенты принялись массово скупать моники к новому учебному году????
SAGE(Ivan),
долларовая цена растёт?
Вариантов только два: проблемы у импортеров, дефицит в преддверии новой партии.
SAGE(Ivan):а серьезно? потому как, например, в Украине цена не изменилась 210-220 долларов. или поставщики в РБ хорошо отдохнули (потратились) летом и решили залатать дыры. или бедные студенты принялись массово скупать моники к новому учебному году????
Тупо потому что у магазинов по низкой цене они исчезли из прайсов, и остались только по высоким ценам. Т.е. они не подорожали, а из списка продавцов пропали по низкой цене. Когда в России они появятся опять но нормальной цене - цена и у нас спустится до нормальной.
спасибо, за ответ. подождем.
кстати, дома у меня такой один стоит. очень доволен. но, чтобы не ослепнуть яркость выставил на 0 и контрастность на 65!!!
При подключении к VGA выходу ноутбука на мониторе размываются буквы, решит ли проблему использование hdmi - vga или hdmi - dvi переходников?
ToPa3b,
нет, если это переходник с VGA. HDMI выход в ноутбуке есть? Подключайте его.
Попробуйте настроить в системе ClearType.
MikeZ:ToPa3b,
нет, если это переходник с VGA. HDMI выход в ноутбуке есть? Подключайте его.
Попробуйте настроить в системе ClearType.
Спасибо за совет! Проблема скорее всего в наводках или заземлении выхода VGA (аналоговое ведь) где-то в ноутбуке.В ноутбуке HDMI есть. Решил проблему переходником HDMI-DVI. Жаль только что в мониторе нет HDMI, пришлось поохотится за переходником =)
Господа эксперты (MikeZ и др.) подскажите пожалуйста.
чем модель Dell U2312HM выигрывает у ViewSonic VX2336s-LED (http://catalog.onliner.by/viewsonic/vx2336sled/). Кроме дизайна и эргономики подставки.
Как они в сравнении по качеству изображения.
Спасибо большое за ответы!!
sacsia,
я думаю, что по цветопередаче это должны быть идентичные устройства (т.к. сама матрица и подсветка идентичные). Речь именно логике экранного меню, качестве сборки, проценте заводского брака, гарантийной политике продавца (статистику по отказам знает только продавец и сервис), общей эргономике и обвеске портами. Оба производителя хорошо себя зарекомендовали, но брак случается у любого, а реакция белорусского сервиса непредсказуема.
MikeZ спасибо!!
пока выбираю между
Dell U2312HM
Viewsonic VX2336S-LED
Asus VS239H
LG IPS235V-BN
Philips 237E3QPHSU
Philips 239C4QHSB
AOC i2352Vh
AOC i2353Fh
а можно еще сравнить Dell c BenQ GW2450HM ( http://catalog.onliner.by/benq/gw2450hm/ )
совершенно разные матрицы
sacsia,
нельзя сказать, что это идентичные устройства, но по цветопередаче они все будут довольно близкими.
А по BenQ мы с господином Moneo здесь давече от души пообщались.
Если я подключу монитор через переходник HDMI => DVI измениться ли что то? (сейчас подключен DVI => DVI)
runny,
ничего на экране не изменится, за исключением невозможности передать звук по подобному интерфейсу.
Ну, и если этот переходник не похож на ту китайскую "жесть", которая мне иногда встречается: два последовательных конвертера - цифро-аналоговый и аналогово-цифровой (не знаю, для каких нужд, возможно, из-за полного отсутствия мозгов у крестьянина, их собиравшего) в общей коробейке, напрочь искажающих видеосигнал (при том, что монитор пишет: "цифровое подключение”).