Тема закрыта
  • mayak_2012 MemberАвтор темы
    офлайн
    mayak_2012 Member Автор темы

173

12 лет на сайте
    пользователь #718668

Написать сообщение

173
    # 28 сентября 2011 15:03 Редактировалось mayak_2012, 122 раз(а).
    Протокол №1 Общего собрания членов ЖСПК "Мачулищи-2010 от 14 августа 2016г.

Протокол №2 Общего собрания членов ЖСПК "Мачулищи- 2010 от 25 сентября 2016г.

_____

____________________________________________________________________________________________
    Информация для членов ЖСПК «Мачулищи-2010».

____________________________________________________________________________________________

Ссылка на один из форумов ЖСПК «Мачулищи-2010»:
    ЖСПК "Мачулищи 2010" с ноября 2013 г. (тема закрыта, но там имеется информация о ходе стройки дома с фотографиями)

Дом состоит из:
    Количество этажей - 9
    Количество секций- 4
    Число квартир- 143
    144-я -это ОФИС.
    Однокомнатных квартир- 72
    Двухкомнатных квартир -53
    Трехкомнатных квартир -18

Время все расставит на свои места.
  • tati27 Member
    офлайн
    tati27 Member

171

13 лет на сайте
    пользователь #481816

Написать сообщение

171
    # 18 мая 2012 21:02
    shnicell:

не все члены "этого сказочного ЖСПК" знают о существовании этого форума

:super: во-во

• shnicell Member
    офлайн
    shnicell Member

312

13 лет на сайте
    пользователь #407338

Написать сообщение

312
    # 21 мая 2012 21:30

ну может сейчас хоть оживление начнется...собрание все же состоялось

• BHL Neophyte Poster
    офлайн
    BHL Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #606950

Написать сообщение

4
    # 21 мая 2012 23:20

Народ, я с вами... Было сегодня собрание, ничего конкретного, но видела планировку квартир и самого дома, но я думаю строительство затянется на ближайшие несколько ещё лет, как это у нас обычно бывает

• tati27 Member
    офлайн
    tati27 Member

171

13 лет на сайте
    пользователь #481816

Написать сообщение

171
    # 22 мая 2012 00:15

Однако было всё красиво расписано. Такие "радужные" перспективы намечаются, что все у нас просто супер и все по плану.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

764

13 лет на сайте
    пользователь #505169

764
    # 22 мая 2012 08:57

Так кто у вас председатель? И когда следующее собрание? Познакомились? О форуме рассказали всем?

• tati27 Member
    офлайн
    tati27 Member

171

13 лет на сайте
    пользователь #481816

Написать сообщение

171
    # 22 мая 2012 10:28

Выступал какой-то мужик, даже не представился. Только гл. бух. представилась. Там и так многие знают друг друга, т.к. все из Мачулищ (я так поняла). А как я не живу там, так я никого и не знаю. А после собрания все как-то разбежались быстро и все.... Может объявление возле исполкома повесить?

офлайн

764

13 лет на сайте
    пользователь #505169

764
    # 22 мая 2012 10:55
    tati27:

Выступал какой-то мужик, даже не представился

Невысокий, полный, с красным лицом?

tati27:

Только гл. бух. представилась.

И хто?

tati27:

Там и так многие знают друг друга, т.к. все из Мачулищ (я так поняла). А как я не живу там, так я никого и не знаю. А после собрания все как-то разбежались быстро и все.... Может объявление возле исполкома повесить?

Все понятно, заходите на многие годы ...

• компас Junior Member
    офлайн
    компас Junior Member

93

12 лет на сайте
    пользователь #607276

Написать сообщение

93
    # 22 мая 2012 15:55 Редактировалось компас, 1 раз.

Огромное спасибо, что рассказали про этот форум, на вчерашнем собрании. Действительно много кто не знал про него, в числе и я.

• tati27 Member
    офлайн
    tati27 Member

171

13 лет на сайте
    пользователь #481816

Написать сообщение

171
    # 22 мая 2012 17:11
    sfera5:

tati27:

Выступал какой-то мужик, даже не представился

Невысокий, полный, с красным лицом?

tati27:

Только гл. бух. представилась.

И хто?

tati27:

Там и так многие знают друг друга, т.к. все из Мачулищ (я так поняла). А как я не живу там, так я никого и не знаю. А после собрания все как-то разбежались быстро и все.... Может объявление возле исполкома повесить?

Все понятно, заходите на многие годы ...

Ну я бы не сказала, что невысокий, но с красным лицом. А бух. некая Лилия Петровна.

Добавлено спустя 27 секунд

компас:

Огромное спасибо, что рассказали про этот форум, на вчерашнем собрании. Действительно много кто не знал про него, в числе и я.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

• riole2002 Member
    офлайн
    riole2002 Member

333

15 лет на сайте
    пользователь #177792

Написать сообщение

333
    # 23 мая 2012 01:02

расскажите что говорили на собрании?
    на каком свете нынешний кооператив?
    когда начнется стройка и где будет стоять дом?
    кстати что там с кредитами?

Женщина должна быть как мороженное - белая, сладкая и таять в руках, а мужчина должен быть похожим на кофе: крепким, горячим и не дающим уснуть......
    офлайн

764

13 лет на сайте
    пользователь #505169

764
    # 23 мая 2012 07:01
  • chuvachek Senior Member
    офлайн
    chuvachek Senior Member

1064

12 лет на сайте
    пользователь #606952

Написать сообщение

1064
    # 23 мая 2012 09:52 Редактировалось chuvachek, 2 раз(а).

нужно не готовится а действовать(у кого какие предложения?) реально председателю нужен этот долгострой копеечка то капает ,а наши деньги доедает инфляция

вайберМТС+375297555708 ВЕЛ+375447585301
  • tati27 Member
    офлайн
    tati27 Member

171

13 лет на сайте
    пользователь #481816

Написать сообщение

171
    # 23 мая 2012 10:03
  • Lexa_44 Junior Member
    офлайн
    Lexa_44 Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #600142

Написать сообщение

31
    # 23 мая 2012 10:19

Я 14 мая писал жалобу в сельский исполком на председателя. Ровно через неделю 21 мая собрали собрание. Я хотел поднять вопрос о смене председателя, но после таких сладких речей поднимать этот вопрос не было смысла. Да и я был бы при этом один, а у него явно свои люди в кооперативе, которых он записал уполномоченными. Я раньше писал свой телефон для того, чтобы организоваться в группу недовольных активистов, но мне никто из форума так и не позвонил. Заинтересованных прошу писать в личную переписку. В сентябре должны обязательно собрать собрание и огласить результаты экспертизы проекта и сообщить дальнейшие действия. Если опять будет затягиваться сбор собрания, то предлагаю самим организоваться и написать коллективную жалобу и группой поднять вопрос о смене председателя. Кстати заранее нужно определиться с кандидатурой.

офлайн

764

13 лет на сайте
    пользователь #505169

764
    # 23 мая 2012 10:22
    chuvachek:

нужно не готовится а действовать(у кого какие предложения?) реально председателю нужен этот долгострой копеечка то капает ,а наши деньги доедает инфляция

Так в чем дело, вас здесь уже человек 5 насобиралось? Через личку договоритесь о конкретных действиях и действуйте :znaika:

• Lexa_44 Junior Member
    офлайн
    Lexa_44 Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #600142

Написать сообщение

31
    # 23 мая 2012 16:11

Кстати, по поводу 10 млн. Я подходил к Янковскому и сотрел график выполнения работ по проекту. Там стояла сумма за все работы 322 млн. Пусть Гипрозему и т.д. ещё платить надо было. Общая сумма не больше 500 млн. будет. А по 10 млн. с каждого - это около 1,4 млрд. получается.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

Короче, кто хочет чего то добиться в этом кооперативе, а не только болтовнёй на форуме заниматься, пишите мне в личку.

офлайн

764

13 лет на сайте
    пользователь #505169

764
    # 23 мая 2012 17:10
    Lexa_44:

Кстати, по поводу 10 млн. Я подходил к Янковскому и сотрел график выполнения работ по проекту. Там стояла сумма за все работы 322 млн. Пусть Гипрозему и т.д. ещё платить надо было. Общая сумма не больше 500 млн. будет. А по 10 млн. с каждого - это около 1,4 млрд. получается.

Это уже интереснее.

Lexa_44:

Короче, кто хочет чего то добиться в этом кооперативе, а не только болтовнёй на форуме заниматься, пишите мне в личку.

Вот и есть за кем тянуться :znaika:

• tati27 Member
    офлайн
    tati27 Member

171

13 лет на сайте
    пользователь #481816

Написать сообщение

171
    # 24 мая 2012 12:59
    Lexa_44:

Я 14 мая писал жалобу в сельский исполком на председателя. Ровно через неделю 21 мая собрали собрание. Я хотел поднять вопрос о смене председателя, но после таких сладких речей поднимать этот вопрос не было смысла. Да и я был бы при этом один, а у него явно свои люди в кооперативе, которых он записал уполномоченными. Я раньше писал свой телефон для того, чтобы организоваться в группу недовольных активистов, но мне никто из форума так и не позвонил. Заинтересованных прошу писать в личную переписку. В сентябре должны обязательно собрать собрание и огласить результаты экспертизы проекта и сообщить дальнейшие действия. Если опять будет затягиваться сбор собрания, то предлагаю самим организоваться и написать коллективную жалобу и группой поднять вопрос о смене председателя. Кстати заранее нужно определиться с кандидатурой.

Я хотела Вам перед собранием позвонить. Да вот, блин, телефон не записала.

офлайн

764

13 лет на сайте
    пользователь #505169

764
    # 24 мая 2012 13:49
    Lexa_44:

Я 14 мая писал жалобу в сельский исполком на председателя. Ровно через неделю 21 мая собрали собрание.

Он только после жалоб и начинает что-то делать

Lexa_44:

Я хотел поднять вопрос о смене председателя, но после таких сладких речей поднимать этот вопрос не было смысла.

Он всегда публично так себя ведет, хоть к ранке прикладывай

Lexa_44:

Да и я был бы при этом один, а у него явно свои люди в кооперативе, которых он записал уполномоченными.

Он всегда так поступает, все уполномоченные, ревизоры - это его люди, будет тяжело сковырнуть, но реально

Lexa_44:

Я раньше писал свой телефон для того, чтобы организоваться в группу недовольных активистов, но мне никто из форума так и не позвонил. Заинтересованных прошу писать в личную переписку.

Только через актив и самостоятельно инициативно можно его сковырнуть и что-то двигать

Lexa_44:

В сентябре должны обязательно собрать собрание и огласить результаты экспертизы проекта и сообщить дальнейшие действия.

Обещания-обещания, в сентябре ничего не будет, собрания не будет, ставлю 99 против 1

Lexa_44:

Если опять будет затягиваться сбор собрания, то предлагаю самим организоваться и написать коллективную жалобу.

А сейчас разве ничего не затягивается?

Lexa_44:

И группой поднять вопрос о смене председателя. Кстати заранее нужно определиться с кандидатурой.

Это нужно было сделать сразу

• tanisfed Senior Member
    офлайн
    tanisfed Senior Member

2247

14 лет на сайте
    пользователь #347156

Написать сообщение

2247
    # 24 мая 2012 18:59
    tati27:

Я хотела Вам перед собранием позвонить. Да вот, блин, телефон не записала.

а что-то сейчас мешает это сделать?

Спартак навсегда!
Тема закрыта