Lexa_44:
Я 14 мая писал жалобу в сельский исполком на председателя. Ровно через неделю 21 мая собрали собрание.
Он только после жалоб и начинает что-то делать
Lexa_44:
Я хотел поднять вопрос о смене председателя, но после таких сладких речей поднимать этот вопрос не было смысла.
Он всегда публично так себя ведет, хоть к ранке прикладывай
Lexa_44:
Да и я был бы при этом один, а у него явно свои люди в кооперативе, которых он записал уполномоченными.
Он всегда так поступает, все уполномоченные, ревизоры - это его люди, будет тяжело сковырнуть, но реально
Lexa_44:
Я раньше писал свой телефон для того, чтобы организоваться в группу недовольных активистов, но мне никто из форума так и не позвонил. Заинтересованных прошу писать в личную переписку.
Только через актив и самостоятельно инициативно можно его сковырнуть и что-то двигать
Lexa_44:
В сентябре должны обязательно собрать собрание и огласить результаты экспертизы проекта и сообщить дальнейшие действия.
Обещания-обещания, в сентябре ничего не будет, собрания не будет, ставлю 99 против 1
Lexa_44:
Если опять будет затягиваться сбор собрания, то предлагаю самим организоваться и написать коллективную жалобу.
А сейчас разве ничего не затягивается?
Lexa_44:
И группой поднять вопрос о смене председателя. Кстати заранее нужно определиться с кандидатурой.
Это нужно было сделать сразу