Ну я тоже занаю классное озеро в 370 км от минска
блин. так а что там с запретом посещения лесов и запрета касторов (даже в мангале). а то все ездят, отдыхают и никаких проблем? Планирую на этих выходных с палатками куда-нить, но вот с этими запрещениями даже уже и не знаю, что делать...
Запомнилось что там какие то баптисты с пиндосским уклоном детей зомбировали с молитвами и песнопениями
Вы батенька чушь несете редкостную, аж противно читать. Комуняги хорошо мозг промыли небось в 60-80 годы.
Это хорошо, я как раз люблю баптистов.
Самые номальные люди, которых я встречал в своей жизни.
Ctrl-Alt-Del, не подскажите, как сюда попасть. Прямо к вашим фото.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
372 |
15 лет на сайте Город:
|
Bitek@:Запомнилось что там какие то баптисты с пиндосским уклоном детей зомбировали с молитвами и песнопениями
Вы батенька чушь несете редкостную, аж противно читать. Комуняги хорошо мозг промыли небось в 60-80 годы.
Это хорошо, я как раз люблю баптистов.
Самые номальные люди, которых я встречал в своей жизни.
Ctrl-Alt-Del, не подскажите, как сюда попасть. Прямо к вашим фото.
Не нравится- закрой глаза и спой любимый псалом. И не забудь продолжить свое дежурство в коровнике "Новой жизни", а то вдруг милиция таки выщемит адептов ваших оттуда по решению суда, когда народу там мало останется дежурить.
Реально там зомбировали подростков и детей маленьких, они стояли на коленях на траве, а пастор в одежке аля ку-клукс-клан с островерхим капюшоном огромный крест к лобешнику каждого прикладывал. Пели на английском, значит пятую колонну я правильно идентифицировал.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
372 |
15 лет на сайте Город:
|
Ctrl-Alt-Del:Ну и дно, собственно, чтобы не было недопониманий по поводу редкой белой грязи -)) Песок песком. Черное в воде - опавшие шишки. Не знаю, как там после урагана, но в субботу все было чудесно.
про грязь местные расказывали, там где мы купались - не песок, а именно таким "белым илом" дно было покрыто, на ошупь не песок вовсе. Про пески мне втюхивать не надо только, по роду деятельности с геологией знаком и видами грунтов.
На ваших фото именно белое озеро, узнаю.
Последний раз я был там именно в 2006 году, и именно тогда видели этих стремных сектантов. Мы ходили через красивый деревянный поселок к озеру, а машину парковали у дороги, чтобы не нарушать запрет на въезд. Фанатики разложили там палаточный городок, и устроили свой тусняк прямо вдоль тропинки на берег.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
372 |
15 лет на сайте Город:
|
Sinoptic:блин. так а что там с запретом посещения лесов и запрета касторов (даже в мангале). а то все ездят, отдыхают и никаких проблем? Планирую на этих выходных с палатками куда-нить, но вот с этими запрещениями даже уже и не знаю, что делать...
вот статья в комсомолке о запрете
http://kp.by/daily/24537/680383/
в соседней ветке я уже отписал:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=23896137
был вчера на Вяче, сегодня на Птичи - Вяча почище будет, на Птичи людей немерено и вода мутно-зеленая, зато не такая прогретая)
добирался автобусом до Вячи с Московского а.в. примерно час 20 минут, до Птичи с Института Культуры за 20 минут+идти еще минут 30
Реально там зомбировали подростков и детей маленьких, они стояли на коленях на траве, а пастор в одежке аля ку-клукс-клан с островерхим капюшоном огромный крест к лобешнику каждого прикладывал. Пели на английском, значит пятую колонну я правильно идентифицировал.
Значит это были не баптисты и не харизматы из коровника "Новая жизнь" (кстати бывшего коровника) так как ни те ни другие в балахоны не наряжаются и кресты не исплользуют.
Так что прошу, поосторожнее в выражениях, если не знаете о ком говорите.
Были вчера на Белом озере, правда почему то оно называется Бледное (на вывеске). Берег хороший, а дальше болото(когда по грудь зайдешь) не приятно становиться. Людей было много. Вода чистая. Далеко от Минска.
ExeZ,
был вчера на Вяче, сегодня на Птичи - Вяча почище будет
вчера ездил на Вячу купаться, около 20 часов вечера. В воде много дохлой рыбы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4470 |
15 лет на сайте Город:
|
в субботу ездил на Вячу дохлой рыбы ниодной не встретил... вода относительно чистая для такой жары
Coffe:Может кто покажет как на Дубровское ехать?
А то кроме
На машине по трассе, ведущей к Национальному аэропорту. С Московского автовокзала на автобусах №№302, 256, на маршрутке.
ничего не нахожу
Не советую на дубровское, место никакое
Не советую на дубровское, место никакое
Озеро красивое, но купать негде. Соглашусь.
Кто был на выоходных на Вяче или Карьеры Заславль или Цнянка?
Куда подскочить с детями малыми? Где чище вода?
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4710 |
23 года на сайте Город:
|
KITIK, на вяче в субботу был, вода немного мутноватая но купаться можно, с минским морем не сравнить
KITIK:Кто был на выоходных на Вяче или Карьеры Заславль или Цнянка?
Куда подскочить с детями малыми? Где чище вода?
Был все выходные на карьерах Заславских, водичка хороша
В Минской области из-за несоответствия отобранных проб воды по микробиологическим показателям закрыт пляж "Южный" Заславского водохранилища (Минское море)
отсюда: [url=http://news.[censored]/summer/193782.html]Купание в Беларуси запрещено в 38 местах массового отдыха
Sinoptic:блин. так а что там с запретом посещения лесов и запрета касторов (даже в мангале). а то все ездят, отдыхают и никаких проблем? Планирую на этих выходных с палатками куда-нить, но вот с этими запрещениями даже уже и не знаю, что делать...
в эти выходные на нарочи нас попытались штрафовать (стояли у озера с палатками и авто).
меня (водителя) так и не разбудили (лег в 7.00, приплыли на лодке в 8.00), выписали какой-то штраф на 17500 хз кому