Ответить
  • Alegych Senior Member
    офлайн
    Alegych Senior Member

3670

13 лет на сайте
    пользователь #513331

Написать сообщение

3670
    # 10 января 2017 17:29
    ivashkevich77:

никто в урологическом стационаре эту проблему лечить не будет, как и простатит. Все это пожалуйте лечить амбулаторно или в платные клиники.

Ерунду не пишите ! Лежат в урологии люди с простатитом и не поверите их пытаются даже лечить, потом снова через полгода приглашают на лечение , но почему то лечат всех одним и тем же антибиотиком в итоге результата нет, так что реально лучше и эффективнее лечится в платной клинике :znaika: насчет СХТБ не скажу, не знаю.

ivashkevich77:

А просто диагноз поставить - это к бабкам

Для того что бы правильно правильно лечить нужно диагноз правильный поставить! Иногда бабки диагноз точнее поставят чем Ваши золотые урологи!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 10 января 2017 17:47
    Alegych:

Для того что бы правильно правильно лечить нужно диагноз правильный поставить!

Целиком и полностью согласен.

Alegych:

Лежат в урологии люди с простатитом и не поверите их пытаются даже лечить, потом снова через полгода приглашают на лечение , но почему то лечат всех одним и тем же антибиотиком в итоге результата нет

Это где в Минске с простатитом (без серьезных осложнений) лечат в стационаре? Можно адреса/пароли/явки?
    В Новинках в тубдиспансере в урологии?

с восхищением вспоминаю свою молодость)))
  • Alegych Senior Member
    офлайн
    Alegych Senior Member

3670

13 лет на сайте
    пользователь #513331

Написать сообщение

3670
    # 10 января 2017 21:35 Редактировалось Alegych, 1 раз.
    ivashkevich77:

Виамед в Минске. Комплексное лечение простатита (минимум лекарств и максимальный эффект). На лечение надо ходить 3 раза в неделю, а не глотать пилюли дома.

Лично Вас там вылечили?
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16038289&p=93210980#p93210980

• ivashkevich77 Neophyte Poster
    офлайн
    ivashkevich77 Neophyte Poster

24

9 лет на сайте
    пользователь #1589663

Написать сообщение

24
    # 10 января 2017 22:39 Редактировалось ivashkevich77, 2 раз(а).

Форум называется, кстати, "подскажите хорошую урологию". Поэтому поделюсь информацией для тех, кому действительно она нужна. Если надо кого-то охаить, лучше зайти на другую тему.
    Где в Минске можно лечиться у уролога с хроническими болезнями (простатит, цистит)? Фамилии называть не буду, а то некоторые скажут, что реклама. Информация, кстати, получена из отзывов, от знакомых и друзей и из интернета.
    В стационаре - 2 ГКБ, есть уролог один, который серьезно этим занимается. Белмапо, кафедра фармакологии в Боровлянах, там работает уролог, очень грамотный в лечении инфекций. Поликлиники - 4-я, заведующий. В 19-й, но не ко всем, так как есть отдельные отрицательные отзывы. Чем там хорошо - сильная физиотерапия. Платные центры - есстессно Виамед (все на сайте у них есть, и реклама не нужна). Неплохой медцентр еще новый Арсвалео, там ксати есть и детский уролог, а это редкость в центрах.
    Все бывайте, и не болеть вам.

офлайн

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 22 января 2017 06:49 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Периодически получаю в ЛС запросы по поводу координат уролога в Москве, если модератор одобрит - могу выслать его координаты для добавления в шапку темы, но в моем случае он все-таки мне не помог т.к. на практически все антибиотики, к которым нет резистентности у 2 бактерий развивается так или иначе аллергия (на что-то реакция немедленного типа, на что-то спустя несколько дней).

Случайно узнал о фаготерапии (кто захочет - найдет, гугл и яндекс работают в РБ).
    Полечу через неделю в Тбилиси (институт Елиава), если поможет - дам координаты и объективный отзыв.
    Анализы: 85$ за каждый (секрет, моча и тп), делаются в течение недели.
    Курс лечения у них (дневной стационар) стоит примерно 3900 долларов, +7-10 дней (после сдачи анализов).
    Лечь нельзя, жить лучше рядом у клиники (их совет).
    Существует запись, разговаривают по-русски (1 сотрудник) и по англ., по-грузински думаю белорусы врядли смогут общаться))
    По их словам подавляющее большинство пациентов из Европы/Америки.
    Эффективность лечения заявляют около 80%, посмотрим что из этого выйдет, но уверяют в том, что аллергии не будет точно (1 шанс на миллион). Физиопроцедуры все включены в стоимость, как и обеспечение фагами.
    Вообще интересная штука, советую почитать если не помогают антибиотики либо аллергия на них.
    Да. Если у них нет готовых штаммов вирусов (фагов), то в этом случае они в течение месяца после сдачи анализов специально их выводят. В таком случае надо прилетать дважды.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд

Кстати, анализы можно у них сдать якобы удаленно (сдаете в любом месте, высылаете по UPS, но в самой клинике советуют приехать и сдать на месте т.к. температурные режимы и тд и тп, включая еще правильность забора).
    И лечат тоже удаленно (высылают те же фаги), стоит в 2 раза дешевле, но опять же это все так...

Добавлено спустя 34 секунды

Главврач (точнее директор именно клиники, не института) американец по их словам. Лечат очень серьезные заболевания.
    Развод или нет - обязательно оставлю объективный отзыв.

• logicall Neophyte Poster
    офлайн
    logicall Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #1013839

Написать сообщение

13
    # 9 февраля 2017 14:46 Редактировалось logicall, 2 раз(а).

.....?

• -nonstop- Neophyte Poster
    офлайн
    -nonstop- Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #990466

Написать сообщение

4
    # 9 февраля 2017 22:10

Кто знает, как цены в Арсвалео ?

• Бывалый.1978 Neophyte Poster
    офлайн
    Бывалый.1978 Neophyte Poster

13

7 лет на сайте
    пользователь #2149267

Написать сообщение

13
    # 18 февраля 2017 00:11

Цена за консультацию доктора +ТРУЗИ простаты+бакпосев сока простаты 120 рублей По отдельности не помню ТРУЗИ апарат хороший видит много Консультация доктора по фамилии Главинский мне не понравилась за такие деньги как они берут на уровне бесплатной медецины только очень вежливо В интернете нашел больше информации Лечение провожу по своей схеме так как схема доктора не работает (тупо попейте антибиотики и витамины и все пройдет) и ждем вас через полтора месяца обратно с боблом Доктор не вникает в проблему чем лечился раньше на каком фоне были обострение Я пришел к выводу чтобы вылечить этот долбаный простатит или хотя бы загнать его надолго в угол нужно1) диета2) антибиотики на начальной стадии чтобы сбить воспаление3)препараты для поддержания простаты типа простатан вит4)настои трав пьем долго5)секс с женщиной через день если нет женщины то передергиваем затвор 6)ходим на физиотерапию в местную поликлинику на процедуры ДДТ или СМТ Направление можно взять у своего участкового терапевта 7)Если есть боли в позвоночнике а это связано с простатитом ходим на массаж и бассейн И по тиху простатит начнет отступать За неделю не вылечить лечение долгое

офлайн

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 18 февраля 2017 00:24

Лучшее узи (трузи и тп) которое довелось проходить в Минске, как ни странно - в Нордине.
    Около 60 рублей заплатил за узи + трузи, врач что-то вроде Шаблинский (кому надо могу точно глянуть).
    Фото цветные.

Бывалый.1978, я не совсем согласен со схемой.

1. Анализы (в т.ч. на внутриклеточные инфекции).
    2. Противовоспалительные (НПВС).
    3. Препараты для поддержания - да, включая витаминные комплексы или отдельные витамины.
    4. Антибиотики только если нет вирусных инфекций (если есть - сначала они и никак иначе (или лечение будет бесполезным).
    5. Физио - да.
    6. Однозначно да, но только когда боли стихнуть т.к. бассейн (холодная вода) может привести к серьезному обострению.

Лень долго писать и нет уже сегодня сил, как нибудь соберусь и засяду за подробное описание, выводы и отзывы о врачах.
    Пока в Минске рекомендовать некого, посмотрим на результат - после смогу сделать объективные выводы.
    Сейчас у пары врачей начинаю лечение, по компетенции вопросов вроде нет (действительно лучшие), по отношению - сложно сходу охарактеризовать. У одного из них похоже на конвейер, но выводы у него грамотные...

Добавлено спустя 15 минут 44 секунды

ivashkevich77, да, спасибо за инфу, кое-что принял к сведению (были и другие источники), о результатах пока говорить рано, посмотрим)

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

Бывалый.1978:

7)Если есть боли в позвоночнике а это связано с простатитом ходим на массаж и бассейн

Кстати, все совсем наоборот.
    Если есть боли, то лучше проверить позвоночник. Ой как неожиданно может оказаться.
    Эмпирическим путем в свое время нашлась одна из причин.

офлайн

13

7 лет на сайте
    пользователь #2149267

Написать сообщение

13
    # 18 февраля 2017 18:13

В моем случае подозреваю что идет все от спины Записался на МРТ чтобы удостоверится Думаю что может поджимать где нибудь нервные окончания и за этого плохое кровообращение в малом тазу и это первопричина Ведь как я понимаю причина простатита у каждого своя У одного вызывает инфекция передаваемым половым у второго бактерия которая тихо сидела и начала распространяться на фоне ослабленного иммунитета который спровоцировал стресс или авитаминоз у третьего нарушение эндокринной системы (гормоны) и так далее Важно найти доктора который найдет причину твоей проблемы и составит грамотно схему лечения а также направит на обследование или консультацию к другим докторам чтобы лечить эту гадость со всех сторон а не с одной как они делают Тебе просто залечивают болячку часто не доходя до первопричины Prada Sport поделись пожалуйста опытом хождения по врачам к кому можно по твоему сходить Понимаю что мучает тебя болячка давно опыта лечения и скитания по врачам у тебя больше Все равно придется к ним идти сдавать контрольные анализы как ни крути По поводу культурный он или быдляк мне все равно главное чтоб человек разумно мог объяснить а не я ему Да ребята решил еще попробовать домашнее грязелечение Заказал с Крыма сакские грязи

офлайн

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 18 февраля 2017 18:38

Бывалый.1978, тема не на 1 страницу топика (я вполне серьезно).

Если спина - МРТ в институте Ортопедии и как его там, сделать снимки и для начала (самоуспокоения если нет ничего серьезного) показать там же кому-то. Хвалят институт.
    Но, я пошел к остеопату (после 4-5 месячных скитаний по больницам - абсолютно бесполезных) и за 4 сеанса он снял судороги, удушье и другие страшные симптомы. Он ничего особо не объяснял (не было часовых консультаций). Просто помог. Сегодня, кстати, после его сеанса мне опять же - стало получше.

По поводу врачей, ну по анализам могу рекомендовать профессора из НИИ на Филимонова.
    По остальным - пока не хочу, чтобы не было претензий в случае чего. Лечиться в пн начинаю.
    Но анализы - да, нашли скрытый вирус (ничего серьезного по меркам медицины, но неприятно).

А так - понимаю практически всех, у меня бывали такие прострелы, что падал от боли в обморок.

офлайн

13

7 лет на сайте
    пользователь #2149267

Написать сообщение

13
    # 19 февраля 2017 22:53

Ну вот взаимосвязь простатита и остеохондроза очевидна Лечить нужно комплексно как я понимаю

• netudumak Member
    офлайн
    netudumak Member

351

15 лет на сайте
    пользователь #201214

Написать сообщение

351
    # 21 февраля 2017 21:51
    Prada Sport:

Периодически получаю в ЛС запросы по поводу координат уролога в Москве, если модератор одобрит - могу выслать его координаты для добавления в шапку темы, но в моем случае он все-таки мне не помог т.к. на практически все антибиотики, к которым нет резистентности у 2 бактерий развивается так или иначе аллергия (на что-то реакция немедленного типа, на что-то спустя несколько дней).

Случайно узнал о фаготерапии (кто захочет - найдет, гугл и яндекс работают в РБ).
    Полечу через неделю в Тбилиси (институт Елиава), если поможет - дам координаты и объективный отзыв.
    Анализы: 85$ за каждый (секрет, моча и тп), делаются в течение недели.
    Курс лечения у них (дневной стационар) стоит примерно 3900 долларов, +7-10 дней (после сдачи анализов).
    Лечь нельзя, жить лучше рядом у клиники (их совет).
    Существует запись, разговаривают по-русски (1 сотрудник) и по англ., по-грузински думаю белорусы врядли смогут общаться))
    По их словам подавляющее большинство пациентов из Европы/Америки.
    Эффективность лечения заявляют около 80%, посмотрим что из этого выйдет, но уверяют в том, что аллергии не будет точно (1 шанс на миллион). Физиопроцедуры все включены в стоимость, как и обеспечение фагами.
    Вообще интересная штука, советую почитать если не помогают антибиотики либо аллергия на них.
    Да. Если у них нет готовых штаммов вирусов (фагов), то в этом случае они в течение месяца после сдачи анализов специально их выводят. В таком случае надо прилетать дважды.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд

Кстати, анализы можно у них сдать якобы удаленно (сдаете в любом месте, высылаете по UPS, но в самой клинике советуют приехать и сдать на месте т.к. температурные режимы и тд и тп, включая еще правильность забора).
    И лечат тоже удаленно (высылают те же фаги), стоит в 2 раза дешевле, но опять же это все так...

Добавлено спустя 34 секунды

Главврач (точнее директор именно клиники, не института) американец по их словам. Лечат очень серьезные заболевания.
    Развод или нет - обязательно оставлю объективный отзыв.

Друг, даст Бог поможет. Но я сталкивался уже с лечением бактериофагами. И анализы сдавал с чувствительностью именно к фагам. Пропил курс и ни-че-го. Почему я еще скептически отношусь к фагам - в интернете не нашел ни одного положительного отзыва от людей с хроническими проблемами в МПС. Да и дорого, капец. Думаю, развод это.

Чем больше изучаю эту проблему, анализирую и пытаюсь лечиться, тем больше убеждаюсь что анализы все эти - фуфел. И посевы тоже. То есть высеивают они какие то бактерии в секрете и прочих жидкостях, но это же не значит что именно эти бактерии и есть возбудитель заболевания. Принимается такое решение лишь как наиболее вероятное по мнению уролога. А урологи - безответственные мудаки, как мы с вами знаем.

Кстати рекомендую к детальному изучению след метод, я его даже начал и за пару дней убрал дикие боли в яйцах

https://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9941&hilit=повидон+йод

Добавлено спустя 40 минут 46 секунд

Бывалый.1978:

В моем случае подозреваю что идет все от спины Записался на МРТ чтобы удостоверится Думаю что может поджимать где нибудь нервные окончания и за этого плохое кровообращение в малом тазу и это первопричина Ведь как я понимаю причина простатита у каждого своя У одного вызывает инфекция передаваемым половым у второго бактерия которая тихо сидела и начала распространяться на фоне ослабленного иммунитета который спровоцировал стресс или авитаминоз у третьего нарушение эндокринной системы (гормоны) и так далее Важно найти доктора который найдет причину твоей проблемы и составит грамотно схему лечения а также направит на обследование или консультацию к другим докторам чтобы лечить эту гадость со всех сторон а не с одной как они делают Тебе просто залечивают болячку часто не доходя до первопричины Prada Sport поделись пожалуйста опытом хождения по врачам к кому можно по твоему сходить Понимаю что мучает тебя болячка давно опыта лечения и скитания по врачам у тебя больше Все равно придется к ним идти сдавать контрольные анализы как ни крути По поводу культурный он или быдляк мне все равно главное чтоб человек разумно мог объяснить а не я ему Да ребята решил еще попробовать домашнее грязелечение Заказал с Крыма сакские грязи

К сожалению, я встречал только одного доктора, который желает действительно помочь. И даже спустя год мне письма писал и звал на повторный курс. Только вот я после первого чуть выжил) и не помог он мне. Да и врач в Новосибирске работает, химичит из антибиотиков коктейли для в/в введения и инстиляций глубоких. Мне бомбили десятикратную дозу метронидазола в вену. Только общее ухудшение самочувствия заработал, хотя многим и помогает.
    Мое мнение неутешительно. Либо пациент с простатитом (а тут нужно понимать, что простатитом то по сути называют весь комплекс воспалительных заболеваний мочеполовой системы, просто урологам влом включать мозг и вспоминать другие диагнозы типа эпидидимит, везикулит и т.д.). Так вот. Либо пациент вылечиватся с одного стандартного курса и забывает про болячку как минимум на годы, либо никакие официальные методики уже и не помогут, к сожалению. Так и я перестал ходить к урологам и что-то сдавать уже полгода как. Не вижу смысла никакого. Одно из последних, чем спасалая - АСД2 (армавирский иммуномодулятор, продается только в ветаптеках). Погуглите отзывы про него, люди реально рак лечат длительными приемами. В ноябре только он меня и спас, так то я думал, край мне. Удачи нам!

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
    офлайн

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 22 февраля 2017 11:46

Привет. Получил сообщение, но пока очень занят. Позже отвечу.
    Я скорректировал лечение, тк выяснились дополнительные нюансы. Точнее пока не приступил даже.

• Anastasiya333 Member
    офлайн
    Anastasiya333 Member

134

12 лет на сайте
    пользователь #650510

Написать сообщение

134
    # 25 февраля 2017 13:26

Всем привет
    Кто может посоветовать хорошего врача (у папы простатит)?
    Который вам действительно помог, можно в лс

• user_375259464898 Neophyte Poster
    офлайн
    user_375259464898 Neophyte Poster

23

11 лет на сайте
    пользователь #908800

Написать сообщение

23
    # 1 марта 2017 11:12 Редактировалось user_375259464898, 1 раз.

Здравствуйте! Посоветуйте хорошего уролога ( плохая спермограмма)? В ЛС

• SKEP Member
    офлайн
    SKEP Member

338

13 лет на сайте
    пользователь #386019

Написать сообщение

338
    # 8 марта 2017 20:22

Всем привет может кто подскажет нормального уролога по вопросу почек.К которому можно обратиться за онсультацией.куда не обращался везде одно и тоже говорят как будто по инструкции читают.

Добавлено спустя 22 секунды

Ответ в лс пожалуйста сбросте

• slawik777 Senior Member
    офлайн
    slawik777 Senior Member

893

12 лет на сайте
    пользователь #602815

Написать сообщение

893
    # 12 марта 2017 22:08

Парни что же это происходит, неужели на всю страну нет одного нормального уролога, может в Польше кто лечился?

• Alegych Senior Member
    офлайн
    Alegych Senior Member

3670

13 лет на сайте
    пользователь #513331

Написать сообщение

3670
    # 14 марта 2017 08:34

slawik777, я в Гомель езжу, не жалуюсь пока что.

• 2134090 Neophyte Poster
    офлайн
    2134090 Neophyte Poster

6

8 лет на сайте
    пользователь #2134090

Написать сообщение

6
    # 15 марта 2017 14:23
    Alegych:

slawik777, я в Гомель езжу, не жалуюсь пока что.

А куда в гомель?