Prada Sport:
Периодически получаю в ЛС запросы по поводу координат уролога в Москве, если модератор одобрит - могу выслать его координаты для добавления в шапку темы, но в моем случае он все-таки мне не помог т.к. на практически все антибиотики, к которым нет резистентности у 2 бактерий развивается так или иначе аллергия (на что-то реакция немедленного типа, на что-то спустя несколько дней).
Случайно узнал о фаготерапии (кто захочет - найдет, гугл и яндекс работают в РБ).
Полечу через неделю в Тбилиси (институт Елиава), если поможет - дам координаты и объективный отзыв.
Анализы: 85$ за каждый (секрет, моча и тп), делаются в течение недели.
Курс лечения у них (дневной стационар) стоит примерно 3900 долларов, +7-10 дней (после сдачи анализов).
Лечь нельзя, жить лучше рядом у клиники (их совет).
Существует запись, разговаривают по-русски (1 сотрудник) и по англ., по-грузински думаю белорусы врядли смогут общаться))
По их словам подавляющее большинство пациентов из Европы/Америки.
Эффективность лечения заявляют около 80%, посмотрим что из этого выйдет, но уверяют в том, что аллергии не будет точно (1 шанс на миллион). Физиопроцедуры все включены в стоимость, как и обеспечение фагами.
Вообще интересная штука, советую почитать если не помогают антибиотики либо аллергия на них.
Да. Если у них нет готовых штаммов вирусов (фагов), то в этом случае они в течение месяца после сдачи анализов специально их выводят. В таком случае надо прилетать дважды.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд
Кстати, анализы можно у них сдать якобы удаленно (сдаете в любом месте, высылаете по UPS, но в самой клинике советуют приехать и сдать на месте т.к. температурные режимы и тд и тп, включая еще правильность забора).
И лечат тоже удаленно (высылают те же фаги), стоит в 2 раза дешевле, но опять же это все так...
Добавлено спустя 34 секунды
Главврач (точнее директор именно клиники, не института) американец по их словам. Лечат очень серьезные заболевания.
Развод или нет - обязательно оставлю объективный отзыв.
Друг, даст Бог поможет. Но я сталкивался уже с лечением бактериофагами. И анализы сдавал с чувствительностью именно к фагам. Пропил курс и ни-че-го. Почему я еще скептически отношусь к фагам - в интернете не нашел ни одного положительного отзыва от людей с хроническими проблемами в МПС. Да и дорого, капец. Думаю, развод это.
Чем больше изучаю эту проблему, анализирую и пытаюсь лечиться, тем больше убеждаюсь что анализы все эти - фуфел. И посевы тоже. То есть высеивают они какие то бактерии в секрете и прочих жидкостях, но это же не значит что именно эти бактерии и есть возбудитель заболевания. Принимается такое решение лишь как наиболее вероятное по мнению уролога. А урологи - безответственные мудаки, как мы с вами знаем.
Кстати рекомендую к детальному изучению след метод, я его даже начал и за пару дней убрал дикие боли в яйцах
https://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9941&hilit=повидон+йод
Добавлено спустя 40 минут 46 секунд
Бывалый.1978:
В моем случае подозреваю что идет все от спины Записался на МРТ чтобы удостоверится Думаю что может поджимать где нибудь нервные окончания и за этого плохое кровообращение в малом тазу и это первопричина Ведь как я понимаю причина простатита у каждого своя У одного вызывает инфекция передаваемым половым у второго бактерия которая тихо сидела и начала распространяться на фоне ослабленного иммунитета который спровоцировал стресс или авитаминоз у третьего нарушение эндокринной системы (гормоны) и так далее Важно найти доктора который найдет причину твоей проблемы и составит грамотно схему лечения а также направит на обследование или консультацию к другим докторам чтобы лечить эту гадость со всех сторон а не с одной как они делают Тебе просто залечивают болячку часто не доходя до первопричины Prada Sport поделись пожалуйста опытом хождения по врачам к кому можно по твоему сходить Понимаю что мучает тебя болячка давно опыта лечения и скитания по врачам у тебя больше Все равно придется к ним идти сдавать контрольные анализы как ни крути По поводу культурный он или быдляк мне все равно главное чтоб человек разумно мог объяснить а не я ему Да ребята решил еще попробовать домашнее грязелечение Заказал с Крыма сакские грязи
К сожалению, я встречал только одного доктора, который желает действительно помочь. И даже спустя год мне письма писал и звал на повторный курс. Только вот я после первого чуть выжил) и не помог он мне. Да и врач в Новосибирске работает, химичит из антибиотиков коктейли для в/в введения и инстиляций глубоких. Мне бомбили десятикратную дозу метронидазола в вену. Только общее ухудшение самочувствия заработал, хотя многим и помогает.
Мое мнение неутешительно. Либо пациент с простатитом (а тут нужно понимать, что простатитом то по сути называют весь комплекс воспалительных заболеваний мочеполовой системы, просто урологам влом включать мозг и вспоминать другие диагнозы типа эпидидимит, везикулит и т.д.). Так вот. Либо пациент вылечиватся с одного стандартного курса и забывает про болячку как минимум на годы, либо никакие официальные методики уже и не помогут, к сожалению. Так и я перестал ходить к урологам и что-то сдавать уже полгода как. Не вижу смысла никакого. Одно из последних, чем спасалая - АСД2 (армавирский иммуномодулятор, продается только в ветаптеках). Погуглите отзывы про него, люди реально рак лечат длительными приемами. В ноябре только он меня и спас, так то я думал, край мне. Удачи нам!