dimsonn:
Ребзя, а чем разные серии Геберита друг от друга отличаются. Я не имею в виду принципиальные различия, типа высоты монтажа, толщины, возможности углового монтажа или крепления только к полу. Вот, к примеру, в чем разница, кроме кнопок, между 458.162.21.1 и 111.362.00.5?
458.162.21.1- инсталляция специально разработанная для панельных домов (Платтенбау) имеет такую конструктивную особенность как регулирующаяся по высоте планка и удлиненные шпильки в комплекте (50 см можно обрезать), что дает возможность закрепить ее даже в тех местах где находятся различные трубы счетчики, без покупки дополнительных крепежей
111.362.00.5 фактически тоже самое, главное отличие это больший диапазон выбора кнопок (серия Сигма) и наличие звукоизолирующего комплекта
http://geberit.by/ru_by/head_structure/download_center_2/video/video.html
по этой ссылке можете посмотреть интересные видео ролики по установке и возможностям которые дает продукция Geberit
Добавлено спустя 6 минут
yuf:
Подскажите, на какой инсталяции остановить свой выбор? В каталоге на онлайнере не нашла раздела про инсталяцию, поэтому решила обратиться к вам. Унитаз будет Duravit starck 3. На сколько я поняла, прочив этот форум, любая инсталяция подходит к любому унитазу. Подскжаите, какие самые покупаемые (популярные) модели инсталяций и на чем мне остановить свой выбор? Есть ли какие-то еще нюансы, которые надо учесть. Интересуют фирмы Geberit или Grohe. Ответы можно в личку. Заранее большое спасибо.[
50% инсталляций которые продаются в Европе это инсталляции Geberit остальные 50% разделяют между собой 20 производителей (это про популярность)
так что европейские потребители давно сделали свой выбор. Ведущие производители керамики предпочитают арматуры именно марки Geberit