2 SvisorMfec
Спасибо, прочитал!!
-----------
Люди, кто может перепаять Дата-кабель???? И подать на него питание???
Все старания будут оплачены!!! Пишите: strenger@[censored]
Очень надо!!!!!
2 SvisorMfec
Спасибо, прочитал!!
-----------
Люди, кто может перепаять Дата-кабель???? И подать на него питание???
Очень надо!!!!!
Кстати, люди, а какая разница между J7 и J70? Только дазайн? А то, вот хочу купить себе вместо Сименса Ц45. И как вообще, советуете?
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
738 |
22 года на сайте Город:
|
СheGevara:Кстати, люди, а какая разница между J7 и J70? Только дазайн? А то, вот хочу купить себе вместо Сименса Ц45. И как вообще, советуете?
Ну ты прямо зверь какой-то, сразу в две ветки запостил . Такая же как и у J5 и J6 т.е. никакой - просто стоит более новая прошивка и все. Ну и цена, как это обычно бывает. На сотовике J70 даже не вынесен на отдельную страницу, стоит вместе с J70.
http://www.sotovik.ru/rating/sonyj7.htm.
Насчет второй части вопроса - за вкус и цвет как говрится морду бьют . Если юзал и понравился, бери - не пожалеешь, аппарат довольно надежный, хоть и выглядит нежно, если не будешь с ним извращаться прослужит долго. Но смотри, не прывыкай сильно к JogDialу, потом другие телефоны держть в руке не сможешь, бедешь пальцем инстинктивно колесо искать .
SvisorMfec:2 Pavl: Позволь еще раз процитировать г-на Oberа:
ober:pavl, ты че лентяй такой?Поиск -- он специательно для людей сделан
А точнее как раз для тебя . Инфа о том, что Сонька определяет номера телефонов по последним 8ми (а не 7ми как Нокиа) цифрам, уже проскакивала на форуме. Вместо +375296, можеш спокойно писать 80296, результат тот же, но короче.
Что ты съел? Что тебе ненравиться?
Причем здесь лентяй
Что плохого что я подробно расписал девушке о номерах соньки.
Я не разу не вводил руками длинные номера. Когда мне звонили я их сохранял.
Кстати поиск еще пару недель назад не работал.
Strenger:2 SvisorMfec
Спасибо, прочитал!!
-----------Люди, кто может перепаять Дата-кабель???? И подать на него питание???
Очень надо!!!!! [/quoteЯ могу! С Соньками и иже с ними я все могу!
Анёл:Strenger:2 SvisorMfec
Спасибо, прочитал!!
-----------Люди, кто может перепаять Дата-кабель???? И подать на него питание???
Очень надо!!!!! [/quoteЯ могу! С Соньками и иже с ними я все могу!
Сообщение было от MadMik e Как я не раз уже писал, л
от кабелей покупаемых в Беларуси, можно применять только разъем, а все остальное нужно переделывать
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
738 |
22 года на сайте Город:
|
Анёл:Я могу! С Соньками и иже с ними я все могу!
Рекламу, сударь, здесь давать нельзя . Если хочешь помочь человеку, то пиши ему в личные, на e-mail, ICQ. Не зря же внизу каждого поста, контактная информация указана.
P.S. Мне бы тоже кабелек перепаять не мешало , ну в общем, пиши в личные .
Это девушка моя писала, я попросил она сделала, просто недавно она тут, вот и вышла рекламма.
Вот и оживили мою соньку - заводской брак, оказывается, повальное явление у сонек Я было уже задумалась о том, чтобы найти себе новый телефон, но не нашла такого же удобного и красивенького аппарата, у одних меню неудобное, у других - цена неподъемная...
так что....пока остаюсь при моем любимце
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
738 |
22 года на сайте Город:
|
Народ! Простите не запамятовал кто там там нас делал прошивку onliner edition? Она под Сони J-70 идет? Может пришлите мне на svisor@[censored] адреса, по которым список групп находится и иконоки к ним, а то заколебался я уже этот четырехмеговый файл ковырять ?
И второе, кто-нить пробовал в Сони J-70 service menu включать? Что то у меня это не вышло. Попробовал в J-5, сработало без проблем. Но в J-70 ни в какую! Или это от прошивки зависит?
Заранее спасибо!
SvisorMfec:Народ! Простите не запамятовал кто там там нас делал прошивку onliner edition? Она под Сони J-70 идет? Может пришлите мне на svisor@[censored] адреса, по которым список групп находится и иконоки к ним, а то заколебался я уже этот четырехмеговый файл ковырять ?
И второе, кто-нить пробовал в Сони J-70 service menu включать? Что то у меня это не вышло. Попробовал в J-5, сработало без проблем. Но в J-70 ни в какую! Или это от прошивки зависит?
Заранее спасибо!
Что это за сервисное меню в J5, никогда о таком не слышал, ты уверен в том, что это был не Z5? Если уверен то напиши как включал.
http://www.sonyericsson.ru/forums/
Ответы на любые вопросы, а так же на вопросы которые вы ещё только придумаете.
Archibalt:http://www.sonyericsson.ru/forums/
Ответы на любые вопросы, а так же на вопросы которые вы ещё только придумаете.
Глубокоуважаемый Archibalt, если уж даете ссылки на какие либо ресурсы, то пишите их без ошибок, а то только народ путаете.http://www.sony-ericsson.ru/forums/
SvisorMfec:Народ! Простите не запамятовал кто там там нас делал прошивку onliner edition? Она под Сони J-70 идет? Может пришлите мне на svisor@[censored] адреса, по которым список групп находится и иконоки к ним, а то заколебался я уже этот четырехмеговый файл ковырять ?
Заранее спасибо!
от прошивки не зависит, в ж7 этот метод не работает........но я так думаю должен быть какой-то другой
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
738 |
22 года на сайте Город:
|
Sir John:Что это за сервисное меню в J5, никогда о таком не слышал, ты уверен в том, что это был не Z5? Если уверен то напиши как включал.
Уверен, уверен! После того как его на J5 сам включил. В общем, вещь крутая , но не сильно не документированая. Как включать см. сюда:
http://www.r00t.host.sk/codes.html
На http://www.sony-ericsson.ru, лучшие умы бьются что там все параметры означают. Если интересно, читай здесь:
http://www.sony-ericsson.ru/forums/viewthread.php?tid=4202
Но в J-70 это не работает, млин .
СheGevara:Слушайте, а что вообще делает эта ветка в Offtopic'е?
Не в "Offtopic", а в "Клуб Onliner" - это разные вещи.
MadMike:от прошивки не зависит, в ж7 этот метод не работает........но я так думаю должен быть какой-то другой
А на J6/J7 он есть? У меня только *#Release# и получился. Может на старых прошивках все-же работает? Ведь у меня и СМСки длинее 160 символов не читаются, а выдает только <Data>. А говорят, что на старых прошивках J70 вроде бы эти СМСки читались нормально.
MadMike:от прошивки не зависит, в ж7 этот метод не работает........но я так думаю должен быть какой-то другой
А на J6/J7 он есть? У меня только *#Release# и получился. Может на старых прошивках все-же работает? Ведь у меня и СМСки длинее 160 символов не читаются, а выдает только <Data>. А говорят, что на старых прошивках J70 вроде бы эти СМСки читались нормально. на ж6 есть - проверил
на ж7 пробовал и на весьма старой прошивке 2.1\1 не работает
а смс приходят тока бъются на куски, дата он пишет когда например с сименса визитку посылает, там типа формат сообщения соне не понятный
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
738 |
22 года на сайте Город:
|
MadMike:
а смс приходят тока бъются на куски, дата он пишет когда например с сименса визитку посылает, там типа формат сообщения соне не понятный
Да мне постоянно СМСки от МТСа приходят разбитые на три части и в каждом из них <Data>. Пробовал читать на J5, читает нормально. А на J7 (SW: 3.6/4) ни в какую. Народ говорит что это от версии прошивки зависит, до 3.0 - работало нормально, а все что выше - глючит.
MadMike:на ж6 есть - проверил
на ж7 пробовал и на весьма старой прошивке 2.1\1 не работает
Из форума на http://www.syllas.com, вычитал что в прошивке есть строковые ресурсы, которые относятся к Монитору, но самого кода активизации(*#77343#) нет. Скорее всего код убрали, а сам Монитор можно включить поправив пару байтов в прошивке.
По поводу кодов *#release# и *#exitcode#. В моей *#release# работает, а вот *#exitcode# - нет. А на прошивке 2.1 - вроде бы работает *#exitcode#. Не знаю, сам не проверял, у меня самая ранняя - 3.1.
2 ALL:
Кстати, инфа людям которые подключены к МТС и которым надоело лицезреть на своем экране BY 02!
После ковыряния в прошивке мне удалось убрать это дурацкий BY 02 и заменить на более достойной (ИМХО) BY Welkam . Как я это сделал читайте здесь:
Люди, пожалуйста, дайте ссылку на полную версию Sony Ring Composer.
Урезаная версия не подходит.
Сегодня включил себе Монитору и все остальное, не плохо.
Кстати СПАСИБО тому (он себя узнает), кто откликнулся на мою просьбу помочь сделать кабелек.