Может и так, чтобы больше отличался от предыдущей модели. но тогда надо писать 0,5ГГц
Может и так, чтобы больше отличался от предыдущей модели. но тогда надо писать 0,5ГГц
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22905 |
14 лет на сайте Город:
|
30 минут назад купил сей девайс, батарея показывала 100%, теперь 20% и все время пиликает, девушка приятным голосом сообщила, что требуется зарядка, после этого на экране появилась фиолетовая полоса, через весь экран по вертикали, это что типа битый пиксель такой или чё???? и гарантийный ли это случай?
В сервис центре вынесли вердикт о браке, буду менять на что-нить другое.
У меня держит приблизительно столько же, но никаких фиол.полос нет до отключения. Только надоедливое окошко напоминалка с просьбой утвердить
Попытался получить информацию у других продавцов о процессоре. Из доказательств только надписи на коробке и пленке экрана. Как посмотреть в самом навигаторе не знают, а мне вставить свою карту и запустить утилиту ни под каким видом не позволяют. Это конечно их право, но ради интереса могли б и глянуть (а может боятся?)
в режиме видеорегистратора можно переключиться в режим фото (судя по всему). однако фоток он не делает. при нажатии на значок фотоаппарата зависает экран. так и должно быть?
батарея, конечно, не айс. регистратор тоже так себе. навигаторами до этого не пользовался - сравнить не с чем. в целом, судя по всему, соотношение цена-качество-два в одном (в салоне один девайс с одним проводом) - вполне себе достойный аппарат. видео-аудио не тестил - для этого есть специально обученная техника.
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22905 |
14 лет на сайте Город:
|
При просмотре видеофайлов есть притормаживание, при просмотре отснятых видео с регистратора постоянно посторонние шумы, короче минусов море, не советую к покупке ни в коем случае, походу собирают их в подвале.
Регистратор катигорически отказывается работать с флэхой 16Гб, в слоте навика работает без проблем((
TankTower:Регистратор катигорически отказывается работать с флэхой 16Гб, в слоте навика работает без проблем((
Купил на видеорегистратор флешку 16 гигов 10 класса - все в норме. Форматировал прогой что-то типа СD formated или SD formated - точно не помню (специализированная для данных флешек) Форматирует кластером 32
сегодня ехал, используя девайс в режиме видеорегистратора. при переходе в полноэкранный режим кадр стал потстепеннно ползти, как в старых телевизорах. повлияло ли это на съемку, пока не знаю. интервал между роликами (которые все-таки ограничены 256 мб (2.50 мин), а не 3 мин.) был разный: от 0,5 с до 3 с. менять ли 8 Гб 4 класса на 16 Гб 10 класса не знаю. за и против в студию.
за: объём больше в 2 раза; скорость записи у 4кл не менее 4МБ/сек, а у 10кл не менее 10Мб/сек (но нужно ли антикрыло запорожцу - не скажу, не пробовал)
фотки все-тки стал снимать. получаются вполне себе, не смазанные. видео тоже, если сравнивать с большинством роликов из раздела "Авто"-онлинера. угол обзора, конечно, маловат, но дорожная ситуация понятна. бывают подвисания и притормаживания, но мы люди не гордые и не привередливвые. пока все устраивает.
да, все-тки очень слабая запись звука реально может пригодиться, а тут - косячок.
такой вопросик - через родной плеер можно просматривать снятые видеорегистратором видео??? Выбираю видео, которое хочу просмотреть на навигаторе - пишет программа будет закрыта и все....
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3078 |
15 лет на сайте Город:
|
!G@R'ok:такой вопросик - через родной плеер можно просматривать снятые видеорегистратором видео??? Выбираю видео, которое хочу просмотреть на навигаторе - пишет программа будет закрыта и все....
Можно просматривать видео не переставляя карты памяти!
Камера должна быть отключена от записи.Входим в режим камеры из меню --- нажимаем кнопку play-- курсором вправо или влево выбор нужного ролика(внизу справа показан номер ролика)-нажимае ОК и смотрим нужный ролик
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3078 |
15 лет на сайте Город:
|
SDY, время записи видео никак не поменять. Оно либо в старых версиях порядка 40 секунд, в новых порядка 3 минут.
corwin-art:сегодня ехал, используя девайс в режиме видеорегистратора. при переходе в полноэкранный режим кадр стал потстепеннно ползти, как в старых телевизорах. повлияло ли это на съемку, пока не знаю. интервал между роликами (которые все-таки ограничены 256 мб (2.50 мин), а не 3 мин.) был разный: от 0,5 с до 3 с. менять ли 8 Гб 4 класса на 16 Гб 10 класса не знаю. за и против в студию.
Если кадр пополз, ничего страшного, на флешке будет записано все чётко.
probook:!G@R'ok:такой вопросик - через родной плеер можно просматривать снятые видеорегистратором видео??? Выбираю видео, которое хочу просмотреть на навигаторе - пишет программа будет закрыта и все....
Можно просматривать видео не переставляя карты памяти!
Добавлено спустя 5 минут 7 секундКамера должна быть отключена от записи.Входим в режим камеры из меню --- нажимаем кнопку play-- курсором вправо или влево выбор нужного ролика(внизу справа показан номер ролика)-нажимае ОК и смотрим нужный ролик
Большое спасибо за совет..... самое интересное, что в первый день покупки я проверял как снимает и таким способом потом просматривал видео, но на следущий день меня че-то заглючило и начал искать видеоплееры, чтобы хоть как-то увидеть отснятое, бывает)))))
офлайн
kirillvolchkov
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
подскажите какой алридер установить? и как он устанавливается?
Не страдайте параноей, покупайте отдельно видеорегистратор и навигатор.
По видеорегистратору советую blackvue DR400. Качество на высоте. Только греется собака, но не критично. Для меня главное чтобы ночью норм снимал ВР, поэтому долго искал и нашел. тот кто ищет, тот всегда найдет
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4635884 здесь брал, остался доволен.