И я осталась довольна работой Мультикука. Сегодня даже улубнули меня , позвонили, спросили можно ли мне скоромультю привезти. Я сказала, что на прошлой неделе мне уже одну привезли и больше мне не нужно
И я осталась довольна работой Мультикука. Сегодня даже улубнули меня , позвонили, спросили можно ли мне скоромультю привезти. Я сказала, что на прошлой неделе мне уже одну привезли и больше мне не нужно
я долго ждала 6050и купила другую....поспешила(((BRAND 37501....в целом ничего мультя...но нехватает скорости приготовления....очень расстроилась если честно..а по 3 мультиварки покупать не хочу,да и ставить некуда и стоят они не 3 рубля..как то так....
vera1983:очень расстроилась если честно
А я бы ни за что не отказалась от 37501. Сколько людей - столько и мнений. Желаю Вам подружиться с мультей. Или продайте и купите скороварку - техника должна радовать, а не огорчать.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
154 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
LittleGirlz
Junior Member
|
|
70 |
15 лет на сайте Город:
|
Givara:220$ уж слишком, филипс есть смысл взять
Согласен. Функционал одинаковый, а все таки марка и 2 года гарантии.
К сожалению, когда продадут последние 6050 - филипс будет единственной полноценной заменой для этой чудо-скороварки. Делает ее тот же завод, из тех же материалов. Немного изменены функции (надеюсь только название). Отзывы по крайней мере хорошие. Трудности возникают только на первых этапах (по отзывам на российских форумах), поскольку филипс отличается слабым написанием инструкций. Ну а пока есть 6050 - 60 у.е. переплата - это для любителей известных марок. Только боюсь, когда на филипс вырастет спрос, то цена подскочит гораздо резвее, чем на BRAND 6050 с 190 до 220 у.е. (ведь на нее запись, люди ждут)
Спасибо за ответ. Тем более убеждаюсь, что Филлипс надо брать именно сейчас, пока ценник не подскочил.
Я делала предзаказ на мультикуке, где-то в 20 числах февраля, даже сомневалась, что получиться купить сей девайс. Очень было приятно, когда позвонили 8 марта в 13 -30, а 16-15 доставили мою скоромультечку. Да и цена порадовала -195 $, как в день заказа, а не 220, как сейчас. Съедим все, что наготовили на праздники и будем осваивать "Брендик".
в 5м элементе филипс есть за 2,5 млн, рассрочка без переплат, наверное от бренда откажусь
Givara, только расскажите нам как он в деле, пожалуйста. А на BRAND обязательно найдется покупатель.
офлайн
LittleGirlz
Junior Member
|
|
70 |
15 лет на сайте Город:
|
selenka:Я делала предзаказ на мультикуке, где-то в 20 числах февраля, даже сомневалась, что получиться купить сей девайс. Очень было приятно, когда позвонили 8 марта в 13 -30, а 16-15 доставили мою скоромультечку. Да и цена порадовала -195 $, как в день заказа, а не 220, как сейчас. Съедим все, что наготовили на праздники и будем осваивать "Брендик".
А я сегодня звонила, сказали вроде (а то там шумно очень было) перезвонить в понедельник ...
офлайн
LittleGirlz
Junior Member
|
|
70 |
15 лет на сайте Город:
|
Позвонила ещё раз, сказали, что может и не достанется , т.к. в первую очередь минчанам, а записывалась 7 февраля
Знала бы, попросила кого-нибудь забрать
PalmP:Givara, только расскажите нам как он в деле, пожалуйста. А на BRAND обязательно найдется покупатель.
купил филипс. 2й день, полёт нормальный, сравнить с брендом не могу, пока все устраивает) правда с меню не сразу разобрался
LittleGirlz:Позвонила ещё раз, сказали, что может и не достанется , т.к. в первую очередь минчанам, а записывалась 7 февраля
Знала бы, попросила кого-нибудь забрать
А что, их опять мало привезли? А откуда они знают, минчанка Вы или нет? Я в январе ещё записывалась, но никто не звонил.... Надо завтра разбираться!
офлайн
LittleGirlz
Junior Member
|
|
70 |
15 лет на сайте Город:
|
tanya0608:А что, их опять мало привезли? А откуда они знают, минчанка Вы или нет? Я в январе ещё записывалась, но никто не звонил.... Надо завтра разбираться!
Про "неминчанку" знали, т.к. писала в предзаказе куда доставить.
Сегодня позвонили, что вроде на днях привезут (за 220у.е.).
Не знаю сколько им доставят завтра, но пару дней назад (которые по минчанам разошлись) привозили 50 шт.
А кому из последней партии доставили гарантия 1 или 2 года
офлайн
LittleGirlz
Junior Member
|
|
70 |
15 лет на сайте Город:
|
tanya0608:А где Вы видели, что гарантия 2 года?..
Писали, что будет 2 года, но это наверное с нового завода