andron1978:
Всем привет! С Наступающим вас.
Я здесь новичок.
)
И поэтому прошу вас владельцы ASUS N56VZ, дайте совет! 
Хочу взять этот ноут, для видеомонтажа в Adobe Premiere в формате FullHD и может немного 3D Max.
Понравилась мощь этого ноута и матовый экран, особенно надеюсь на видеокарту NVIDIA GT650M, планирую использовать возможности CUDA в Adobe Premiere.
Как вы думаете, потянет ноут такую нагрузку, или будут проблемы?
Может у кого-то был опыт работы с видео или 3D на этом девайсе?
Люблю ковыряться в Pinnacle Studio, это тот же самый Adobe Premiere, только лучше
(лично моё мнение, по различным причинам). Тянет отлично, как вы понимаете с этой программой обычно запускается ещё штук 5-6 сторонних программ, начиная от фотошопа и заканчивая какой либо программой связанной с 3Д графикой, он (ноут) этого и не замечает. Стоит заметить что для такого вида программ нужно колоссальное количество оперативной памяти, если занимаетесь профессионально, то на борту должно быть от 8 Гб. И обратно моё личное мнение: если рассматривать работу с графикой, то ноут не подходит, нужен монитор дюймов 24 и выше, а лучше 2 монитора
. Очень удобно работать когда несколько мониторов.
Конечно можно это чудо подключить и к телевизору или монитору, но мне было не удобно.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд
Onlidex:
andron1978, не работал в adobe premiere, но если смотреть цена/качество, то на данное время это лучшее что есть. Всё что можно взять взамен это Lenova y580, там 660 gtx на борту, но качество изделия никакое, можете на ixbt почитать как многие лаят на этот ноутбук. Так что берите n56vz, я не думаю что Вы будите жалеть.
Дельный совет, полностью согласен.
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды
daigotsu:
sicarius:
Обновил неделю назад биос с 204 на 215 версию от 12.12.12, полет нормальный.
BIOS 215
Update new nVIDIA VBIOS
BIOS 211
1.Fix boot from S4 still can enter in BIOS setup menu when fastboot enable
2.Fix when “External ports” is lock, plug a USB floppy device will show exclamation after resume from DeepS3
3.Fix SecureBoot will disable when BIOS is updated by Ezflash or WinFlash
4.Update Intel IvyBridge
BIOS 202
First release
Что то изменилось в работе с видео подсистемой? Делали сброс настроек на дефолтовые в биосе? Обновляли через биос?
Обновлял через WinFlash эта утилита идет в стандартном комплекте на диске с драйверами от ноута. Сброс не делал, но такое чувство и по логике, что при прошивке он сбрасывался(ется). Что изменилось, сейчас не отвечу, так как не знаю