Jardo, бедные детки - вспышкой в лоб. Тут уже писали - ВРЕДНО ДЛЯ ГЛАЗ!
Vicos Кто писал ? Врачи говорят, что не вредно (напишу навсякий случай, если пыхать не каждый день и не по 30 раз за сессию).
Andruss, ладно, тогда вредно не для глаз (вообще я имел в виду свои глаза), а вредно для фотографии
Vicos Кто писал ?
да так.. офтальмолог знакомый... глаза у них ещё неразвитые.
хотя в общем, странный вопрос: пыха в упор и взрослому человеку неприятна, а что говорить о малявке, которая морщится от просто яркого света из окна
Vicos
в этом направлении я не подумал
Вумудщзук:Цитата:Vicos Кто писал ?
да так.. офтальмолог знакомый... глаза у них ещё неразвитые.
хотя в общем, странный вопрос: пыха в упор и взрослому человеку неприятна, а что говорить о малявке, которая морщится от просто яркого света из окна
Я интересовался у разных офтальмологов, результат как написал Vicos: "ладно, тогда вредно не для глаз (вообще я имел в виду свои глаза), а вредно для фотографии ".
Попробуйте поискать статьи (можно попробовать в интернете) о вреде вспышки для глаз.
Andruss, насчет вредности. зависит от мощности во многом. Если я возьму к примеру Mezt-70 да на полную мощность. Поверьте зрение ухудшится . Если с близкого растояния 1см волосы плавятся на руке. Чего говорить о глазах. Вытекут
GooDMooD:Andruss, насчет вредности. зависит от мощности во многом. Если я возьму к примеру Mezt-70 да на полную мощность. Поверьте зрение ухудшится . Если с близкого растояния 1см волосы плавятся на руке. Чего говорить о глазах. Вытекут
А если выпить за раз 20 литров воды, здоровье улучшится ? Я по этой причине писал в скобках пояснения, потому что уже известна реакция .
А если выпить за раз 20 литров воды,
не получится. а вода полезна. человеку необходимо в день выпивать не менее 2л жидкости.
а вода..., в ней тра...ются рыбы
Vicos:Alex M., все Даши хороши! Чем снималось?
Спасибо. EOS- 350D EF50/1.4 ISO 200. Диафрагма в диапазоне 1,8-2,2. Выдержка 1/100
&y:на второй фотке у Даши классный прогиб - быть ей скайдайвершей
Мы ее так и называем - "парашу(ю)тист".
Вроде как уже через "у" писать надо.