staffar777:Из мембраны в бак)
Вся наука)
Простите , но вы сознательно тупите. Причем очень здорово. Это наука дешманских систем.
Вы, как бабка сидите на скамейке и рассуждаете о политике , экономике, что там они еще любят обсуждать. Но что могут знать бабки? Куда они лезут? Может их у руля поставить?
Чем отличается от других систем "Классических" ? Давайте внесу немного ясности.
1. Каждый картридж имеет серийный номер.
2. Подделок не бывает.
3. Площадь фильтрации в картридже увеличена
4. Срок службы картриджа увеличивается. Качество фильтрации тоже.
5. Автоблокировка срабатывает до того, как картридж засорится.
6. Компания по моей просьбе может приехать и проверить систему.
7. Мембрана осмоса Америка. Служит 5 лет.
8. Пост фильтры стоят недорого, служат дольше.
9. Минерализация
10. Два вида воды-для приготовления пищи, для питья
11. Структуризация воды.
12. Сервисное обслуживание пожизненное. Не надо бегать и искать картриджи в магазинах.
Обслуживание системы обходится в 2-3 раз дешевле чем всякие другие...
Дорого стоит система ? Мдааа в два раза дороже гейзера, аквафора... Только вот вы там сами картриджи меняете каждые 3 месяца, о том на сколько эффективно работает мембрана вы не знаете если нет прибора. Вы никак не отследите когда ухудшается качество воды.
Да все написано выше, дорого... китай... Вы от куда все такие умные ?
Вы можете только сомневаться во всем этом , но не утверждать, о том какая плохая компания и зря они используют прямые продажи. Вы вообще где были то? что видели? Кому либо компания не заменила картриджи? Не обслуживает ли систему у кого? Задирает стоимость на картриджи?
Вы пишите по сути. Че вы вилами по воде пишите.
В Польше дешевле.... Дак давайте в перед... Купите 100 шт. систем и продайте, и обслуживайте их.
Все любят обсуждать чужие деньги, когда своих не имеется. Критиканты облачные , вы смешны до раздражения, и очень жаль, что не осознаете то, что это от незнания информации. Вы же все прежде чем бибикнуть , пару ссылок то открыли? верно? Окрыляет когда поддерживают?
И я понять не могу самого главного, зачем ? Вам так важно высказать свое мнение построенное на догадках, высказать его, потому что такие догадки у многих ? Блее это такой бред. 13 Страниц нафлудили. Почему в барьере не пишите ?АА?? Вы хоть один задумался, хоть раз сколько съедает этот кувшин ваших денег ? Я посчитаю... 500 рублей сама система. по 200 рублей картриджи, менять надо каждые две недели, и не спорте это так! Там 80 грамм активированного угля.
200х2=400 рублей в месяц. 400х12= 4800 рублей за год
Этот барьер в 8из10 семьях, меняют картридж конечно реже, раз в месяц. И вот теперь Задумайтесь кто деньги ваши в карман кладет, барьер со своей чудо системой за 500 рублей или блюфильтерс.
Можно сравнить с любой другой системой (три ступени, пять, с осмосом...). Принцип один. Все зарабатывают на расходниках. И надо смотреть именно на это, потому что система будет стоять всю жизнь, она не ломается. Если вы недалекие, то нафиг вникать...