Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Starway Andromeda S750 16GB

Ответить
  • eryk_psix Senior Member
    офлайн
    eryk_psix Senior Member

1324

15 лет на сайте
    пользователь #191830

Написать сообщение

1324
    # 22 апреля 2013 18:58
    Ens:

позвонил в магазин, накормили "завтраком", сказав что планшет еще не готов. звонил в четверг, как просил магазин.
    ну что ж ждем следующей недели. сервис сказал ремонт в течение 2-14 дней, я отдал планшет в магазин 8го апреля, пускай даже 10го он попал в сервис, максимум 24го апреля должен быть результат.. посмотрим.
    STARWAY_Support, подскажите, как нибудь поторопить их нельзя там в сервисе? или хотя бы узнать состояние процесса? просто если они, например, ничего не делают, и он просто лежит, то пусть бы вернули, мне в командировку скоро.

Вы сами можете позвонить в сервис! Сказать номер Квитанции которую они вам дали.И узнать статус вашего устройства.Через 14 дней после приемки ,они обязаны выдать вам офиц.заключение в которой будет инфа о причине не готовности аппарата( или нет ЗЧ или иная причина)

• Ens Sony PS4 Team
    офлайн
    Ens Sony PS4 Team

395

15 лет на сайте
    пользователь #218476

Написать сообщение

395
    # 22 апреля 2013 22:13
    eryk_psix:

Ens:

позвонил в магазин, накормили "завтраком", сказав что планшет еще не готов. звонил в четверг, как просил магазин.
    ну что ж ждем следующей недели. сервис сказал ремонт в течение 2-14 дней, я отдал планшет в магазин 8го апреля, пускай даже 10го он попал в сервис, максимум 24го апреля должен быть результат.. посмотрим.
    STARWAY_Support, подскажите, как нибудь поторопить их нельзя там в сервисе? или хотя бы узнать состояние процесса? просто если они, например, ничего не делают, и он просто лежит, то пусть бы вернули, мне в командировку скоро.

Вы сами можете позвонить в сервис! Сказать номер Квитанции которую они вам дали.И узнать статус вашего устройства.Через 14 дней после приемки ,они обязаны выдать вам офиц.заключение в которой будет инфа о причине не готовности аппарата( или нет ЗЧ или иная причина)

Дело в том, что квитанция (а точнее расписку) мне дал сам магазин, а в ней не указаны ни серийные номера ни даже модель планшета, указано лишь название "планшет Starway"

• ZmeyKa Senior Member
    офлайн
    ZmeyKa Senior Member

1316

20 лет на сайте
    пользователь #20935

Написать сообщение

1316
    # 23 апреля 2013 23:16

Подскажите, сколько реально держит батарея, если сеть не юзать ? Например, в таком режиме - просмотр фильма, игры, музыка ?

Последние слова биолога: - А эту змею мы знаем! Она не ядовитая ...
    офлайн
    eryk_psix Senior Member

1324

15 лет на сайте
    пользователь #191830

Написать сообщение

1324
    # 24 апреля 2013 10:15
    Ens:

eryk_psix:

Ens:

Дело в том, что квитанция (а точнее расписку) мне дал сам магазин, а в ней не указаны ни серийные номера ни даже модель планшета, указано лишь название "планшет Starway"

Офигеть!Квитанция должна быть от сервисного центра.Попробуйте набрать этому ГореПродавцу и предъявить ему.Что или так или так( не мямлить) так как они еще те .... ! Все сроки прошли ,требуйте что бы выдали заключение !У вас должна была остаться коробка-там SN наклеен.

• truevanhalen Member
    офлайн
    truevanhalen Member

245

12 лет на сайте
    пользователь #763837

Написать сообщение

245
    # 24 апреля 2013 14:07
    ZmeyKa:

Подскажите, сколько реально держит батарея, если сеть не юзать ? Например, в таком режиме - просмотр фильма, игры, музыка ?

часика 4 реально при фильме, игре будет

• Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

1240

14 лет на сайте
    пользователь #268930

Написать сообщение

1240
    # 26 апреля 2013 14:16
    Ens:

Требуйте правильно и полностью оформленный гарантийный талон !

При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • Ens Sony PS4 Team
    офлайн
    Ens Sony PS4 Team

395

15 лет на сайте
    пользователь #218476

Написать сообщение

395
    # 26 апреля 2013 15:34 Редактировалось Ens, 1 раз.

Starway, только что позвонили с магазина, сказали "забирайте, отремонтировали ваш планшет, заменили батарею", сейчас поеду забирать, завтра вечером отпишу как и что работает.

• stribog Member
    офлайн
    stribog Member

158

12 лет на сайте
    пользователь #763436

Написать сообщение

158
    # 26 апреля 2013 18:51
    ZmeyKa:

Был он у меня раньше.Пару часов не более.Еслм хочешь посмотреть фильм то лучше отключать все ставить поменьше яркость тогда посмотришь)

Холостяки мечтают о кpасивой, yмной и заботливой жене. Женатые мечтают о том же
  • slava12345 Junior Member
    офлайн
    slava12345 Junior Member

48

12 лет на сайте
    пользователь #652702

Написать сообщение

48
    # 27 апреля 2013 09:30

есть один вопрос касательно планшета: можно его рутовать?

• Ens Sony PS4 Team
    офлайн
    Ens Sony PS4 Team

395

15 лет на сайте
    пользователь #218476

Написать сообщение

395
    # 27 апреля 2013 09:51 Редактировалось Ens, 1 раз.

отписываюсь по поводу ремонта: за ночь полностью заряженный планшет, сел до 77%, запустил оперу мини и вай фай, через 40 минут попросил зарядку и сразу же стал выключаться, вобщем, все как и раньше ...
    сдается мне косяк в прошивке.. это при условии что акб мне действительно поменяли.

• null_pointer Neophyte Poster
    офлайн
    null_pointer Neophyte Poster

8

14 лет на сайте
    пользователь #348787

Написать сообщение

8
    # 27 апреля 2013 15:03
    Starway:

По пикселям нужно проверять при покупке. 1-2-3 Всегда могут появиться. А куча - такого еще не было у нас.
    Месяц продаем S750, обращений нет. При массовом браке, они бы были сразу.

Скажите, пожалуйста - а 2 пикселя битых являются условием ремонта по гарантии или обмена устройства?

• Ens Sony PS4 Team
    офлайн
    Ens Sony PS4 Team

395

15 лет на сайте
    пользователь #218476

Написать сообщение

395
    # 29 апреля 2013 10:38 Редактировалось Ens, 1 раз.

По поводу прошивки ничего не слышно? Обещалась к концу февраля, а тут май уже начинается)

• Мирослав86 Member
    офлайн
    Мирослав86 Member

220

12 лет на сайте
    пользователь #763439

Написать сообщение

220
    # 29 апреля 2013 13:32
    null_pointer:

Starway:

По пикселям нужно проверять при покупке. 1-2-3 Всегда могут появиться. А куча - такого еще не было у нас.

Скажите, пожалуйста - а 2 пикселя битых являются условием ремонта по гарантии или обмена устройства?

2-3 - насколько я знаю - это норма, при покупке можно попросить другое устройство.

офлайн
    eryk_psix Senior Member

1324

15 лет на сайте
    пользователь #191830

Написать сообщение

1324
    # 30 апреля 2013 15:19 Редактировалось eryk_psix, 1 раз.
    null_pointer:

Сколько прошло со времени покупки?
    Если только купили бегите в магазин и меняйте на новый.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

536

12 лет на сайте
    пользователь #786513

536
    # 30 апреля 2013 16:41
    null_pointer:

Starway:

Гарантии и обмену подлежат устройства с 5ю и более "битыми" или "горячими" пикселями.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд

Ens:

отписываюсь по поводу ремонта: за ночь полностью заряженный планшет, сел до 77%, запустил оперу мини и вай фай, через 40 минут попросил зарядку и сразу же стал выключаться, вобщем, все как и раньше ...
    сдается мне косяк в прошивке.. это при условии что акб мне действительно поменяли.

Пришлите пожалуйста скриншот гарантийного талона, а так же скриншот статистики использования батареи от 100% до разряда мне в лс.

• Sikh Member
    офлайн
    Sikh Member

156

12 лет на сайте
    пользователь #763475

Написать сообщение

156
    # 30 апреля 2013 17:38
    STARWAY_Support:

null_pointer:

Starway:

Гарантии и обмену подлежат устройства с 5ю и более "битыми" или "горячими" пикселями.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд

Что если я при покупке увижу менее 5 пикселей.....То я не смогу обменять на номальный аппарат?>?> пздц

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, Пушкина застрелили, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
  • AMPERAGE Member
    офлайн
    AMPERAGE Member

185

12 лет на сайте
    пользователь #749454

Написать сообщение

185
    # 30 апреля 2013 17:45

Sikh,
    Если вы увидели это в магазине, можете попросить поменять аппарат, а потом уже покупать, или если купили, то в течении 14 дней поменять на другой.

офлайн
    eryk_psix Senior Member

1324

15 лет на сайте
    пользователь #191830

Написать сообщение

1324
    # 30 апреля 2013 19:51
    AMPERAGE:

Sikh,
    Если вы увидели это в магазине, можете попросить поменять аппарат, а потом уже покупать, или если купили, то в течении 14 дней поменять на другой.

Я тоже об этом.Почему суппорт говорит про 5 пикселей не понимаю.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

536

12 лет на сайте
    пользователь #786513

536
    # 2 мая 2013 17:53
    eryk_psix:

AMPERAGE:

Sikh,

Я тоже об этом.Почему суппорт говорит про 5 пикселей не понимаю.

Т.к. дисплей класса 2 - до 5 дефектных пикселей.

• truevanhalen Member
    офлайн
    truevanhalen Member

245

12 лет на сайте
    пользователь #763837

Написать сообщение

245
    # 3 мая 2013 13:10

это как я ЛЕД ТВ выбирал, в 5-ом элементе, не хотели доставать и проверять, типа "мы на складе проверили"!!! :lol: Проверяйте то, что покупаете люди!