seemax_by, спасибо, съезжу
seemax_by:Dimansss, не знаю, с кем именно Вы общались, но отправляют в Минск только те аппараты, которые починить на месте не получается, а это - незначительный процент.
с мастером приёмщиком
У меня косяки следующие:
Сначала экран белел-чернел, но поменяли в СЦ и все ок. А вчера выключился на ходу, горит лампочка питания и все. А так вообще качество видео меня устраивает.
Switch S700, недавно был заключен договор. Адрес - Первомайская 66, офис 107, МТС 7424494, Велком - 6015132
Я пользуюсь сея регистратором более полугода,по началу были глюки как у всех на 11 секунде,после прошивки ни разу не глюкнул,хотя и карточка стоит не полная.После прошивки доволен аппаратом.
Подскажите как прошить ВР ? На сайти симакса не нашёл, в инете тоже что-то мануалов нету.
bRKR:Подскажите как прошить ВР ? На сайти симакса не нашёл, в инете тоже что-то мануалов нету.
Здесь на 8-ой странице есть...
Блин...походу запорол. Первый раз прошился хорошо, потом подсоединил кабель и думал выскочит меню "флешкарта : зарядка : включение". А он опять шиться стал и теперь не реагирует. Как-нибудь самостоятельно можно исправить ? Или только СЦ. В Гомельском СЦ смогут помочь?
bRKR, он не дошился до конца, и теперь не включается. Есть специальная утилита, позволяющая прошивать их через USB. Пишите в личку адрес почты, постараемся помочь.
офлайн
Sergony007
Junior Member
|
|
61 |
16 лет на сайте Город:
|
seemax_by:Switch S700, недавно был заключен договор. Адрес - Первомайская 66, офис 107, МТС 7424494, Велком - 6015132
Премного благодарен!!!
bRKR, отправил программу почтой, если будет что-то не получаться - пишите, поможем.
Приобрел сей девайс сегодня.
Прошивку обновил. Буду тестировать девайс.
Почему выбрал:
1. 1/2" сенсор
2. FullHD
3. Хорошо ставиться за зеркало.
4. Отсутствие крепежа на стекле (это так же и минус)
Минус
1. Сморится как дешевая китайская подделка (очень легкий)
2. Очень не удобно носить из-за не съемного крепления. (это расплата за отсутствие крепления на стекле)
Выбирал между GR200 и GR400, победила "жаба", 400 обошелся мне дешевле.
Пока заметил только след. глюк.
Когда ставлю на зарядку к Макбук Про и выбираю зарядку, пишет что полностью заряжено, хотя лампочка продолжает гореть.
Если подключаю к зарядке от iPhone (USB) то меню после включения просто моргает раз и только горит зарядка (красная лампочка).
C GPS проблем небыло. Со звуком тоже.
И вопрос к знатокам:
1. Что за чип стоит? Siri A9?
2. Везде написано что угол обзора 140, хотя как то по картинке мне кажется меньше. Может мне все таки кажется?
3. Вроде бы в меню нашел детектор движения, а вот G-sensor там есть или нету?
Коробка вроде бы правильная, хорошая полиграфия и никаких смазаных шрифтов и на магнитиках
И так поиск по интернету дал очень интересный результат:
на онлайнер - http://content2.onliner.by/catalog/device/main/5ba85b0ad9da8fb2d8 ... 237b4e.jpg
в живую - http://hotline.ua/img/tx/886/8866355.jpg
Просто интересно еще вот что:
Онлайнер (и на оф. сайте) - Физический размер матрицы основной камеры: 1/2"
во многих других - Физический размер матрицы основной камеры: 1/4"
Чему верить, seemax_by?
Кстати нашел еще косячок (хотя может быть из-за карточки)
Разница во времени в 1 секунду между файлами записи. "за 1 секунду при скорости 60км/ч авто проедет 15 м" - слова из передачи.
seemax_by это можно как то исправить.
RIPin@, у Вас оригинальный аппарат, не подделка.
Задержки между роликами ЧАЩЕ ВСЕГО происходят по вине именно карт памяти.
Размер матрицы не могу подсказать, в данный момент нет возможности его измерить.
у меня часто происходит моргание на видео и иногда координаты и скорость отображаются, но показывают нулевые данные, что сделать?