Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22085

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22085
    # 19 января 2007 16:32 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Эх.

По многочисленным просьбам

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Romm Member
    офлайн
    Romm Member

363

22 года на сайте
    пользователь #5187

Написать сообщение

363
    # 1 февраля 2007 08:45

Miksin, в моей автошколе (Советский ДОСААФ) была инструктор женщина, блондинка, лет 32-35. Из ее группы люди сдали экзамены не хуже, чем из прочих.

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12450

21 год на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12450
    # 1 февраля 2007 09:05

Блин какой сегодня дурдом на улицах города!Наши дорожники как всегда пр..ли вспышку,нет ни одной почищенной улице средняя скорость движения по городу 30-40 км\ч.Ужас.Пробки в городе дикие. :roof: :ass:

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • gruntik Onliner Auto Club
    офлайн
    gruntik Onliner Auto Club

4767

18 лет на сайте
    пользователь #76830

Написать сообщение

4767
    # 1 февраля 2007 09:06

Да отстойно совсем, причём будут чистить сейчас никому не давая проехать, ещё и вопеть будут куда вы мол прётесь...

Берегите себя...
  • yerG Junior Member
    офлайн
    yerG Junior Member

35

18 лет на сайте
    пользователь #83234

Написать сообщение

35
    # 1 февраля 2007 09:14

Тут много писали про самую быструю правую полосу, да и ,по-моему, в тему с маршруткой будет. Было какое-то время назад, сразу оговорюсь, что дорога была нормальная, без снега. Раненько, часиков в 7.00 еду на работу по ул. Филимонова в сторону Запарожской.. Еще толком не рассвело... скорость 70-80.. иду во второй полосе. Впереди автомобиль начинает притормаживать... слева (в третьей полосе) тоже... ну и я притормозил. но продолжаю приближаться к впереди идущей машине. Еще мысль проскользнула:" Почему притормаживают? Не пешеход ли?" Пеоестраиваюсь в 1ю полосу и заодно смотрю нет ли пешеходов у впереди( и сейчас уже слева) автомобилей... Нет никого невидно ... качусь дальше... и тут :spy:свет фар выхватывает женщину , спокойно идущую по пешеходному передходу.. Я по тормозами слегка ухожу от удара влево... Когда я ее увидел она прошла 1/3 полосы, пока тормозил -2/3 .. помню, что мысль была:"Не успею!!" но все обошлось... удивило то, что женщина как шла спокойно, так и пошла, даже голову не повернула... Я не хочу оправдываться или что-то доказывать, был тысячу раз неправ. Но я ведь действительно видел весь пешеходный переход и был на 100% уверен, что людей там нет! оказалось всё-таки есть. Может при опережении(обгоне, кому как болше нравиться) справа, всётаки обзор хуже? С тех пор не опережаю по крайней правой...

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 1 февраля 2007 09:23

RED (Y),

средняя скорость движения по городу 30-40 км\ч.

я бы сказал 20-25 км/час...

• Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 1 февраля 2007 09:27

Уууу....мну полюбило зиму сегодня...

1) машин НЕТ!!!

2) парковка на Фабрициуса, обычно забитая к 8.30, ПУСТАЯ!!!

Напряг только б4, застрявший с аварийкой на вершине моста на Железнодорожной. А так - супер. Тишина и порядок :)

Правда, пару кадров на летней, устроивших снегометку при старте со светофора :lol:

ЗЫ. дизель рулит :)

[size=75][color=#999999][b]Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.[/b][/color][/size]
  • Voit Member
    офлайн
    Voit Member

360

23 года на сайте
    пользователь #965

Написать сообщение

360
    # 1 февраля 2007 10:10

Про пешеходов и ГАИ: сегодня утром ехал на работу от востока, а в потоке рядом ехали гайцы, поток сплошной, скорость маленькая. встречную пустующую часть проспекта начинает переходить на красный свет "стадо". Гайцы в матюгальник их и обложили. И далее по ходу тоже кто-то пытался ПДД проигнорировать так и ему попало. Жалко только что гайцы не остановились и все "стадо" не было оштрафовано.

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12450

21 год на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12450
    # 1 февраля 2007 10:27

Voit,

Жалко только что гайцы не остановились и все "стадо" не было оштрафовано.

А пока не будут штрафовать будут ходить. :(

Jour,

Ага...

:roof:

Рюмкин, Машины есть и они стоят в пробках.Не спорю утром был относительно свободен партизанский\тростенецкая.Но в центре была :ass: а также на выездах из спальных районов.

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 1 февраля 2007 10:34

Машины есть и они стоят в пробках.

гг :D у меня почти все активные ездуны со двора стояли. Рискнули только я и дед на копейке :)

Но в центре была а также на выездах из спальных районов.

Ехал по маршруту Бельского-Гурского-Глаголева-Жукова-Железнодорожная-Фабрициуса. С 8.30 до 8.50. ПУСТО!!! :)

хз, как в центре, по пустому Жукова 50-60 вполне :) Вот на ж/д трохи затупы были, но меньше, нежели в "обычный" день...

[size=75][color=#999999][b]Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.[/b][/color][/size]
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 1 февраля 2007 10:36

мля,пользуясь случаем хочу передать горячий "привет" всем вчерашним и сегодняшним "профи", которые видят за рулем снег первую или вторую зиму:wink:

братья-Шумахеры, зачем вам кататся по третьей полосе с "бешеной":D скоростью 30-40 км/ч?! поверьте на первой или второй полоске вы сможете в полной мере продемонстрировать чудеса СВОЕГО мастерства вождения и скоростного маневрирования!:lol:

а третью вы уж оставте "чайнику" вроди меня, с ABS, EBD, ASR...etc., зимней Fulda, и 16-й зимой под колесами, и другим моим "коллегам":shuffle:

заранее благодарен, искренне ваш...и тд и тп:P

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 1 февраля 2007 10:41
    Daimler:

а третью вы уж оставте "чайнику" вроди меня, с ABS, EBD, ASR...etc., зимней Fulda, и 16-й зимой под колесами, и другим моим "коллегам":shuffle:

Стока всего многа, а матюгальника нету : "Лыжнююююю !!!"

.
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17047

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17047
    # 1 февраля 2007 10:45
    Рюмкин:

...

ЗЫ. дизель рулит :)

пока такая жара - действительно рулит. Хотя не вижу ничего необычного для зимы. :-?

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Romm Member
    офлайн
    Romm Member

363

22 года на сайте
    пользователь #5187

Написать сообщение

363
    # 1 февраля 2007 10:51

Рюмкин, а я полюбил зиму вчера... сегодня опять разлюбил:) Вечером не поленился, взял лопату и расчистил снег перед гаражом, чтобы утром не париться. И гад на тракторе, который ночью дорожки чистил, навалил кучу снега прямо на мой расчищенный выезд, завалив попутно еще два гаража. По пояс стало, в три лопаты часа два колупаться... Плюнули и поехали на троллейбусе.

офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 1 февраля 2007 11:02

Romm, а по нашему двору тр-р не успел пройти, с одной стороны хорошо, а с другой - дорога ужоснах :( Мужичок на жиге 5 метров ехал минуту :) Пока в колею не попал....

• Лу Member
    офлайн
    Лу Member

147

18 лет на сайте
    пользователь #80094

Написать сообщение

147
    # 1 февраля 2007 11:04

Хавайся у бульбу! На нас идет "Квазимодо"! :roof:

С [censored]

Через территорию Беларуси 1 февраля будет двигаться циклон "Квазимодо"

31 января 2007 Общество

Циклон "Квазимодо" принесет на территорию Беларуси 1 февраля сложные погодные условия, сообщили "Интерфаксу" в Республиканском гидрометеоцентре.

"1 февраля Беларусь будет находиться во власти очень активного циклона "Квазимодо", который формируется над югом Балтики. Ближайшей ночью он достигнет своего максимального развития и двинется на юго-восток через территорию Беларуси", - сообщили синоптики.

В связи с ухудшением погодных условий на 1 февраля синоптики объявили штормовое предупреждение, сообщили в центре.

В ближайший четверг на территории республики ожидается снег, ночью на большей части территории снег сильный, метель, на дорогах снежные заносы, днем в отдельных районах усиление ветра порывами до 15-18 м/с, температура воздуха в течение суток 1-7 градусов мороза, по югу до плюс 1, ночью в восточных районах республики минус 8-10, сообщили синоптики.

Вот такие дела... :(

• Гаечка Onliner Auto Club
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

19 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 1 февраля 2007 11:11
    Miksin:

Я не знал куда написать и решил сюда...

Сразу говорю, что наезжать ни на кого не планирую... просто опишу что видел...

Сегодня на уручье с Руссиянова поворачивал на проспект в сторону центра. Пропускаю встречные (мышины 3-4) и учебная. как обычно все проехвли, а учебка только трогается. решил и ее пропустить, и тут смотрю, подъезжает учебка ближе, за рулем блондинка (лет 20-22) (учится ездить), а на месте инструктора...- правильно, тоже блондинка (на вид 25-28 лет)... такое я впервый раз видел, хотя слышал, что есть ЖЗР, которые водят очень даже неплохо... :insane:

В ЦАУКе тоже есть женщина-инструктор, правда брюнетка лет 24-27. ;)

• Yuriko Senior Member
    офлайн
    Yuriko Senior Member

1424

22 года на сайте
    пользователь #7606

Написать сообщение

1424
    # 1 февраля 2007 11:38

только что по СТВ рассказали:

водитель маршрутки (не запомнил - не то на Могилев, не то на Гомель) на переходе переехал 2 первоклассников. Мальчик умер в больнице. Девочка в коме. По словам очевидцев-водителей, остановившихся и уступавших переходящим дорогу детям, маршрутка с минским номером решила не останавливаться и объехать "помеху" в лице уступающих пешеходам водителей. По словам опрошенных милицией пассажиров маршрутки скорость была за 100 (в зоне действия знака 70), причем водитель издали увидел детей, но все что он предпринял - посигналил, даже не думая снижать скорость.

какие мнения?

Надеюсь до суда не доживет.

Пару дней назад еду по Орловке - 70, дорога не сильно загружена, пристраивается сзади старая серебристая Хонда и начинает горячо дышать в зад (1-2 м, не более), я ускоряюсь до 85, пару раз нажимаю на стоп, (чтобы дистанцию увеличил), ему пофиг от очка не отстает, при каждом торможении смотрю только в зеркало чтобы не дал в бампер. Доезжаем до перекрестка Пушкина-Ольшевского, выхожу из машины (захватив палочку-выручалочку) и вижу старпера выкатившего глаза т.к. он видно не ожидал такого развития событий. На мои вопросы он отвечать не собирался т.к. закрыл двери и отвернулся. Я палочкой саданул ему по решетке радиатора (вдребезги) и сказал ему, - вызывай ГАИ ты врезался в мой фаркоп. После этого он резко сдал в сторону и укатил. И вот сейчас меня мучает совесть - правильно ли я сделал.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 1 февраля 2007 11:40

полный превед мудаку которому вчера на Купревича защемило яйца и он решил всех по встречке обойти, чтоб ты камаз словил в лобовую в следующий раз ...урод :molotok:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • IveGotThePower USA Team
    офлайн
    IveGotThePower USA Team

3467

20 лет на сайте
    пользователь #30837

Написать сообщение

3467
    # 1 февраля 2007 11:47

Yuriko, это правдо или баян ?

We can take that place. And than do what? Heads on pikes.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 1 февраля 2007 11:55

I've got the power, ессно звиздеж. Пришлось бы за решетку платить деду. Повреждения от фаркопа немного отличаются ;)

.
Тема закрыта