В общем, почитала тут все отзывы и решила вставить моё ИМХО))): KATANA- салатик с беконом я попробовала, вкусный очень и сытный, katya_taraban, KristiX и pupokzemli, японцы едят свинину, курицу и т.п., они употребляют в пищу такие продукты реже чем мы не из каких - то там соображений, а потому что мясо у них считается роскошью.
Так что чисто моё мнение – салаты в тему.
Наш народ чисто сырой рыбой не накормишь, особенно парней, ребята молодцы, что, скажем, адаптировали меню не только под любителей японской кухни, но и под любителей хорошо покушать. Рада, что вчера не отказалась от заказа, получила настоящее удовольствие, а мне есть с чем сравнивать, да и стараюсь пробовать что то новое. Сегодня на работу с девчонками заказали обед, с каждой получилось ни много ни мало, в среднем тысяч 70, я лично попробовала салат с беконом +0,5 Мидори маки, очень сытая и довольная)) девчонки нахваливали рис с лососем и лайт маки. Так что пока не разочаруюсь, буду заказывать у сушимастера. Правда, хотелось бы ребятам из сушимастера посоветовать нанять еще одного курьера, а то опоздал с доставкой на 15 минут, благо оказался вежливым, извинился! )))