2009 Suzuki Boulevard M-50
Продался за 4150.
интересует Yamaha RoadStar либо RoyalStar в пределах 3000 с доставкой сюды:)))) растаможу сам... есть чего??:)))
L_R:интересует Yamaha RoadStar либо RoyalStar в пределах 3000 с доставкой сюды))) растаможу сам... есть чего??))
Не уверен. Если тока сильно битый.
Например такой.
gunss:Вот и я РоадСтар выбрал.
ну если не сложно плюсы минусы роада рсскажи плиз в "покупка первого мотоцикла" а вааще я бы в живую подъехал посмотреть, если возможно... с меня пиво... присесть примеряться - это ваще бы было супер:)))
выбираю что купить к концу будущего сезона как раз нужная сумма появиться....
Роад или Рояль тур делюкс
L_R:а сколько роад который на фото??
Я думаю тыщи полторы потянет.
L_R, Если честно, то и сам исчо не сидел. Собираю по крупицам. Но уже к сезону надеюсь соберу. Поддерживай связь- договоримся. И посидишь и примеришься.
gunss, я тебе в личку писал - но че то ответа нету - интересен Булевард М109R года 2006-07 - можешь чем помочь?
gunss:L_R:а сколько роад который на фото??
L_R, Если честно, то и сам исчо не сидел. Собираю по крупицам. Но уже к сезону надеюсь соберу. Поддерживай связь- договоримся. И посидишь и примеришься.
если полторы с привозом сюды, я бы взял... какой год там??
L_R:тока не хонду)) бррр
И чем это нас хонда не устраивает?
L_R:gunss :L_R :а сколько роад который на фото??
если полторы с привозом сюды, я бы взял... какой год там??
Может есть смысл подумать о YBR-125?
llion:И чем это нас хонда не устраивает?
Прекращайте ёрничать...
хонда неустраивает абсолютно всем, начиная с водяного охлаждения и заканчивая пластмассовым хромом...
валькирия и валькирия интестейт не подходит по пасадке:))
если Вы можете продать мне юбр за 150 я готов купить... если не можешь - не предлогай:)))
насчет нехватки средств и прищего нищебродства - отвечу всякие варианты имеют место быть, и рояль за 3000 и втыкс за 13000:))) нужно просто не упустить свой:))
L_R:llion :И чем это нас хонда не устраивает?
Прекращайте ёрничать...
хонда неустраивает абсолютно всем, начиная с водяного охлаждения и заканчивая пластмассовым хромом...
валькирия и валькирия интестейт не подходит по пасадке)
если Вы можете продать мне юбр за 150 я готов купить... если не можешь - не предлогай))
насчет нехватки средств и прищего нищебродства - отвечу всякие варианты имеют место быть, и рояль за 3000 и втыкс за 13000:))) нужно просто не упустить свой)
В 1800 втыксе пластмассового хрома практически нет...
А на счет нищебродства... Я ничего не имел ввиду, просто если прочесть ветку с начала, то только доставка тебе станет больше штуки. Растаможка на нормальный чоп больше чем пол штуки. Так сколько должен стоить там байк что бы он тебе вышел в 3000?
Ладно, растоможка твоя, но за 1.5- 2 штуки баксов ты машинку с объемом 1.6-1.8 литров не найдешь.
Или найдешь убитую, как ту что на фотке выше.
Кстати, я не говорил что могу предложит вам юбрку за 150...
офлайн
cemabaiker
Onliner Moto Club
|
|
589 |
19 лет на сайте Город:
|
Это мне напоминает, как люди покупали машину там по- дешовке. Хотели хорошую тачку за дешево. Нашелся один вариант, на фотках не сильно бит, а как приехала- там мотора или коробки нет.
Теоретический вопрос: во сколько обойдётся неубитая Honda CR 250 R с доставкой и растаможкой?
Спасибо.